видимо Алмаз будет той 1/5 частью))))))))))))
как вы смотрите на то чтоб собраться например завтра вечером также и обсудить поездку на шашлыки....а то тут мало что можно решить?
Я вот вхожу в эту группу, но товарищи Полицеские не пропустят меня мимо поста, и выпишут пятихаточку, а могут вообще не отпустить))...так что я мнимо вхожу в 4/5..))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
интересно, а кто будет за рулем???Видимо поедем на автобусе!
Сообщение от *MALVOCHKA*
видимо Алмаз будет той 1/5 частью))))))))))))
как вы смотрите на то чтоб собраться например завтра вечером также и обсудить поездку на шашлыки....а то тут мало что можно решить?
ооооо...я смотрю организованность и взаимопонимание ярко выраженная черта астраводов))
лаанаа..давайте так...на этой неделе собираемся в четверг или в пятницу также в 9 вечера где-нить в центре...а на следующих выходных едем за город)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра