Мне кажется нам наоборот туда надо ехать, а не Алие сюда. продуктивнее)))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сразу и с папой познакомимся)))) он у тебя не любитель немецкого автопрома случаем?)))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сразу и с папой познакомимся)))) он у тебя не любитель немецкого автопрома случаем?)))
Сколько на моей даче в школьные годы и в студенчестве народу перекуражилось.... Выпускной, день группы, мои дни рождения.... До сих пор вспоминают
Главное что дачка то мааааленькая
ну вот дойдем и до выходных...мое предложение...понедельник,13 вечером часов 9-8, все уже вернутся в город, ну либо на неделе..но тут кто куда, кто в среду, кто в четверг, кто и в пятницу уже)))))))))), давайте решим коллеги
понедельник,13 вечером часов 9-8, все уже вернутся в город,
я как раз только уеду.
Ну точно давайте выбирать, мне вообще все равно, я смогу или не смогу, как получится. + в пользу четверга - так как Таня будет, + в пользу пятницы - то что в субботу выходной.
Хотя смотря какая встреча - постоять или посидеть?
В четверг я скорее всего приеду на встречу (может кто заберет меня, а то потом в ночь одной тащиться в Зеленый не хочется, придется дома ночевать )
В пятницу не приеду, если только сами ко мне