Было человек в общем 12 13 и кроме астр были и другие машины.
Сообщение от Miss A.
Я не стала звонить, была уверена что вы не поедете в Лебяжье, такой дождь поливал весь день!
Алия, не раз была погода не из лучших чем вчера, но ни разу это не отменяло астравстречу!
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
Тося приглашает всех астроводов в Чистополь на курбан-байрам 12-го!!!!
кто за????
Тося, на 3 дня рванём?)))))))))))))))
Сообщение от *MALVOCHKA*
а как бы это спрсить.... кто есть кто? просветите
Сообщение от Miss A.
А мне?
Знал тока половину народу сам, со второй познакомился на астравстрече, поэтому и не просвятил Вас в вопросах "ху из ху")))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
Присутствовали на встрече!
Михаил, Эдуард, Зангир, Глеб, Эдуард, Вова, Женя, Олег, Максим, Тимур, Алмаз и Айрат.
Ты как всех запомнил?)))
Сообщение от Тося
ага,и на работу забьем
а почему нет? впереди 3 выходных: с 11 по 13)))) всё продумано!))))))))))))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Может все таки в казани))) А то и так собраться не можем, а тут еще и выходные(тем более еще рок фестиваль)!!! Может на рок фестиваль дружно поедем(в САМАРЕ 12 ЧИСЛА)!!!! Клево!!!!!!
да нее.. кого то знаю, с кем то на встречах виделся..
Дык я вообще в отпуске 2 недели, но работаю))))
Так что, будет встреча на этой неделе?)))
я за ,Алия тож непротив,ну и Эдуардо вроде согласен!вот все пока отписавшиеся...
Ну и всё, сообразим на четверых тогда
Точняк, тока т-т-с-с-с-с-с-с. Тока бы никто не запалил нашу идею)
Может на рок фестиваль дружно поедем(в САМАРЕ 12 ЧИСЛА)!!!! Клево!!!!!!
Ну так я ж предлагала. Мы всерьез думали поехать.
Но если меня сманят в Чистополь, то я туда. Но точно не в Казани. К тому же есть повод.... у меня ДР
Если не поеду в Самару, то в Чистополь, если не в Чистополь, то поеду на базу в Атлашкино, а если не туда то пойду вечером в ресторан Ой сколько планов, не знаю что выбрать
Бросай всё, отметим твой ДР с Астраклубом весело-весело))))