Приятно слышать!
Не смею присваивать все лавры по организации себе - такое же участие в этом принял Алмаз Спасибо, Алмаз!
Ну и спасибо всем кто приехал - без вас бы эта встреча не была такой, какой она получилась
Сообщение от almaz_n
я просто предложил)
Спасибо и Алмазу))
Сообщение от МихаилФ
ребят где фотки я там вроде бы получился норм))
Rasta, у тебя чего астра чёрная нарисована??? и с каких пор ты Начинающий Астравод?? Стариканы уж мы...))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Кстати ребята из контакта сегодня только увидали про встречу, в следующий раз надо пораньше писать. Хотя кто ж знал что они захотят я подумала раз за 1,5 месяца почти никто не разродился
это от кол-ва сообщений так обозваны все
люди не глупые ,все видим дату регистрации!
куда нам с астрастажем по месяцам
А я скоро стану хотя бы Астраводиком??????
Сообщение от Ajrat271
Ты Олег вообще новичок!!
А Миша может вообще дальтоник!!
Айрат, мы с тобой зареганы с разницей в день))))
А про дальтоника у Мишы давай спросим??? а, Миш?
И зачем растонировался расскажи-ка нам???
Сообщение от Duncan_MacLeod
Подал заявку на вступление в группу, добавьте плиз=)
и где про встречи лучше узнавать?
В этой группе и узнавать, ты по адресу)
Приветствую новенького)))))) УРА!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
МихаилФ
ты када фоткался, я тоже подумал: "скорей всево хорошо на фотке получился"
над в след рас места для тачек пабольшы найти, мош композицию каку составить можно буит
Всем всем всем предлагаю выезд на природу !!!! Скоро обещают теплые деньки))) Думаю надо подключить и тех кто в контакте сидят,а то сидят там по 1 сообщению в месяц напишут и ждут чуда)))) Кто за?
Ты там давно был или нет??? Тама уже не пускают)))) Однозначно у Окея)))
Пускают до 21-00, вполне терпимо)