Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Эльмира Юнусова
Да вота млин все хотят чтоб я свою любимицу полностью токо им доверил ага!!!!!!!!!!!!Но без моего ведома не кому не доверю да да это так !!!!!!!!!!!!!!Какую то мне платиновую карточку хотят походу продать млин везде рыночная экономика нет сказать дарыч приедь по возможности пожалуйста к нам мы тебе платиновую карточку вручем причем басплатно,как обычно мне в РРТ и сделали отнеслись с уважением как то меня разыскале ,но мне кажется что произошла утечка с барса так как у вас был замечен логист с РРТ!!!!!!!!!!!
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Эльмира Юнусова
Да тебе долго придеться меня пережовывать ,да я такой коварный до тех пор пока я с тобой не окажусь у тебя дома на едене,за чашкой пару палок чая!!!!!!!!!!!!!!!
Что у нас там в Казани твориться??? Сегодня узнала что нас там завалило??? У меня машина 4 дня там на стоянке стоит, и лопаты конечно же в помине нет, как думаете откопаюсь и заведусь в среду ночером по приезду???
Откопаешься то без проблем, вот только сможешь ли выехать со своего места...
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
спасибо! Вот жаль только что увидела твое сообщение, а помощь бы мне сегодня понадобилась. У меня часа 1,5 ушло на то чтобы раскопать машину и отогреть стекла. Она вся была покрыта в 5мм ледяной глазурью... Завтра может выложу фоты, какой это был сугроб ))
Самый ужас, что я не чистила крышу, и в итоге через час вся эта глыбавысотой см 20 съехала мне на лобовое, ладно сзади и впереди машин ме было, пришлось чистить посреди дороги. Я так перепугалась!
Даже в 10 вечера умудрилась постоять в пробке на южке. Завтра хотела отоспаться и поехать на работу чуть позже. Но в свете последних событий тут похоже надо еще раньше выдвигаться. Дороги совсем не чищены :-(((