Давайте так.. дабы не ломать голову по комплектующим накануне шашлыков:
1. Кто принесет мангал?
2. Кто принесет шампуры
3. И самое главное - дрова!?)) (свои дрова в лес не берем?)
4. Провизию всю покупаем в реале.
5. Алкоголь могу взять я, скока хотите (водка, коньяк, шампунь, ликеры) шутка
Предлагаю не покупать то что можно взять - а именно мангал и шампура.
Мангал разборный я возьму. Есть решетка - тоже возьму. Шампура на даче валяются целая куча, если кто-нить поедет 30го - то привезут, но не обещаю.
Что с мясом? в приницпе я могу какое-то количество купить и замариновать в субботу. Вопрос только сколько кг.
ну и всякие скатерти и прочее, тазики-блюда, кто что вспомнит - берите.
у меня там так для смеха дежурные 4-6 штук
вот именно что на встречу отписались 22 чела,но я знаю что голосовали не только те кто точно придет!!и еще уверена.что не все поедут на шашлыки!!!!многие тоже только поздороваться приедут!
Я фотик возьму. И ноут. Надеюсь все не позабуду, так что берите флешки, сразу скину фотки кому надо) А то потом когда еще.... с моими познаниями в выкладывании фото...
Вот я что думаю...мы каждый на своей машине поедем?...может как то скомпануемся...прошу кого нить ко мне...или я к кому нибудь...Артурка...давай на туареге
Завтра всех ждем - в 13.00 на парковке Парк-Хауса. Пожалуйста, постарайтесь приехать вовремя.
Если смотреть на главный вход - встречаемся слева, ближе в левому входу (интересно он работает? )
Ориентируйтесь на клубные машинки - как минимум на мою - белая джейка 318 с клубными рамками. Фото тут светилось минимум три раза в палеве))), не ошибетесь))
Кто боится потеряться - пишите в личку, кину свой номер.