Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от almaz_n
лучше сразу определиться,
Алмаз,а ты разве не знаешь правило татар,что заранее не чего нельзя загадывать,не быть ату этому )))))))))
Сообщение от Эльмира Юнусова
ну давай назначай тогда
А ты что готова на любое его предложение да ???Но не забывай что есть еще мы и нас много !!!!!!!!Нужно всётаки нам всем придти к общему одному мнению,вот тогда будет атач)))))
Алмаз,а ты разве не знаешь правило татар,что заранее не чего нельзя загадывать,не быть ату этому )))))))))
А ты что готова на любое его предложение да ???Но не забывай что есть еще мы и нас много !!!!!!!!Нужно всётаки нам всем придти к общему одному мнению,вот тогда будет атач)))))
не место красит человека...а человек место...мне особо не принципиально...попой чувствую что соберемся на природе...а уж где изначально встретимся...на парковке икеи или на парковке в центре...или еще на какой нибудь парковке ну что это разве принципиально))) ващеееееееее
almaz_n
И если ты все так настаиваешь на тандем то тогда я приеду в центр,а дальше ты будешь ведущей машиной и поиграем в сусанина
я просто не знаю где Тандем
ну могу конечна у Великого Гугля и Яндекса спросить
almaz_n
И если ты все так настаиваешь на тандем то тогда я приеду в центр,а дальше ты будешь ведущей машиной и поиграем в сусанина
я просто не знаю где Тандем
ну могу конечна у Великого Гугля и Яндекса спросить
не переживай...я так чувствую 100 раз еще все поменяется
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от В.Е.Н.
не забываем про Татьяну, ей ещё обратно пиликать, какие 18.00?
Да не переживай ты так Женя,мы ведь настоящие джентельмены и очень солидарны,мы ее с кортежем проводим до сорочьих гор,а там и до дома не так уж далеко,так что астра встреча рулит )))Ну как пацаны поддерживаете моё предложение или нет???
Да не переживай ты так Женя,мы ведь настоящие джентельмены и очень солидарны,мы ее с кортежем проводим до сорочьих гор,а там и до дома не так уж далеко,так что астра встреча рулит )))Ну как пацаны поддерживаете моё предложение или нет???
АГАнарод на видео встанет снимать нас начнет
я помню так попала , из Альмета когда ехала мне на встречу Шековый путь ралли попалось!!!!
Сообщение от shumaher116
Не думаю,максимум тебе 2,5 часа,посмотри как там всегда трасса загружена )))
Давно ты мистер Шуми видимо по этой трассе не ездил!!!
минимум 1.20 летом езжу, максимум 2 часа!
да нет не отказываюсь просто всё как то неорганизовано а я думал вы семья и всё такое, а раз вы как лебедь рак и щука зачем вам вообще встречаться? общайтесь тут. Задайтесь себе этим вопросом.
Не учите дедушку ибаста, не нравится, идите 17го апреля , встреча в 13.00 у Бэхетле на ямашева. Good luck!