да нет не отказываюсь просто всё как то неорганизовано а я думал вы семья и всё такое, а раз вы как лебедь рак и щука зачем вам вообще встречаться? общайтесь тут. Задайтесь себе этим вопросом.
да нет не отказываюсь просто всё как то неорганизовано а я думал вы семья и всё такое, а раз вы как лебедь рак и щука зачем вам вообще встречаться? общайтесь тут. Задайтесь себе этим вопросом.
Откуда такие выводы про лебедь,рак и щука???
Думаю многие желают пойти на встречу,просто не всем позволяют обстоятельства!!!я допустим поеду 120км только чтоб увидеться!и не важно где дом,парковка или кафе!!!!
а вот и казачок засланный может Вам удалиться? Пристали с домом, а потом и слились (писал ранее). 100% что Вас не будет.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от almaz_n
вот Дарыч точно отмазку найдет
Не факт Алмаз!!!Мы вот тут уже столько страничек перевернули ,и не можем все придти к одному мнению,думаю что еще стока же нужно будет еще отписать, чтобы услышать нужного ответа ))))))))Поправте я не прав да ???
Он наверное просто тоже как и все хочет к нам приехать в аквапарк,а встреча попутно )))))))))
матом ругацца не карашо,да и думаю меня Женя с Русланом отругают!!!!
можно я тихонечко напишу ПИП,ПИП,ПИП,ПИП,ПИП это типа когда по телеку глушат некулютурные слова!!!!
просто дар речи пропал от твоих высказываний!!!!ты думаешь все в казань только из за аквапарка к вам ездят???
Вобщем давайте плюем, на наш опросник (не в обиду, Руслану) и собираемся изначально на тандемовской или иной парковке, а дальше поглядим.
т.е. предлагаешь нигде ничего заранее не бронировать?....а почему..народ отпишется кто точно идет..и поглядим если прилично наберется то можно и заранее подумать...тока побыстрее надо
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Тося
матом ругацца не карашо,
А ты попробуй ,мы закроем глаза на это)))))
Сообщение от Тося
ты думаешь все в казань только из за аквапарка к вам ездят???
Статистика нашего города гости к нам все едут из других регионов и соседних республик тока посмотреть аквапарк да и достопремечательность города,кто не согласен ответти??? Конечно же я буду очень рад ,если Алексей и в правду хочет сотрудничать с Казанью и будет на этой долгожданной астравстрече ))))))))
т.е. предлагаешь нигде ничего заранее не бронировать?....а почему..народ отпишется кто точно идет..и поглядим если прилично наберется то можно и заранее подумать...тока побыстрее надо
я думаю не стоит, большинство не одобрит, я думаю.
по поводу икеевской поддерживаю
ну а по поводу всего остального....уффф я уж не знаю...смотрите сами...мне не принципиально где..лишь бы народ собрался..хоть этот бы вопрос решить...подождем скко народу будет..
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Эльмира Юнусова
давайте обсуждать место встречи в двадцатых числах арпеля)) сейчас смысла неееееееееееет!
Вот я думаю ,что Эльмирка пока дала самый дельный ответ на поставленный сегодняшний вопрос,нужно сперва дожить до этого времени,а лучше и конкретнее было бы на кануне 1 мая !!! Давайте дальше обсуждайте !!!!!!!
Сообщение от almaz_n
может все же в центре
Хазер ,хватит ходить на встречи в тапочках с корабля сразу же на бал )))))))) Теперь ты давай выезжай по дальше ))))))))
Вот я думаю ,что Эльмирка пока дала самый дельный ответ на поставленный сегодняшний вопрос,нужно сперва дожить до этого времени,а лучше и конкретнее было бы на кануне 1 мая
да нет, лучше сразу определиться, назначить примерное место и время, а дальше уже кого не устраивает сами думайте, хотите вы или нет.