eduardo, чета не понимаю причем тут 1 мая? Ты будешь ездить не переставая или с 30го начнешь отмечать? Самое то приехать с правами и на астре
1 мая встреча астроклуба казань. права забираю 30 апреля (статья КоАП 12.8.1). боюсь что в районном гаи права не вернут под каким-либо предлогом и не смогу приехать на встречу(
Сообщение от *MALVOCHKA*
да смотри как те потфартило..и права..и астравстреча..это судьба
1 мая встреча астроклуба казань. права забираю 30 апреля (статья КоАП 12.8.1). боюсь что в районном гаи права не вернут под каким-либо предлогом и не смогу приехать на встречу(
да, точно подмечено! ещё и выходной у меня!
ты по поводу отсутствия прав(если вдруг) не переживай...машин много будет...к кому нить штурманом пойдешь...и это...щас наверно Руслан уже ругаться будет...
Ну смотри, в прошлый раз было 8-9 человек (не помню точно уже), ну а тут по логике должно быть больше + ребята из контакта уверена присоединяться. Ну то что правздники и отпускной период - это нам в минус.
предлагаю другой вариант. к этому делу нужен другой подход, серьёзный и расчётливый так как все хотят отдохнуть хорошо и без негатива, шашлыки на природе это ведь тоже палка о двух концах, что ни кто и никогда не рамсил с инспекторами по Экологии? на голубом или ещё где то вам сейчас как здрасти! Вобщем предлагаю следущее, надо посчитать кол-во людей реально тех которые поедут и умножить это кол-во ну пусть по минимуму на 1000 р с человека, а теперь прикиним, имея 30 человек на эти деньги можно снять такой котедж! на сутки и так там зажечь!!! и шашлыки и всё остальное без проблем! и ни экологии и мусаров, ну представте сами притащитесь вы на природу и что???????????? потрётесь у костра пропахните дымом и всё, ни руки помыть ни разложиться как надо, сопли поморозить оторвать пару бамперов и уехать. другое дело классный дом! Останеться только дело за малым найти дом куда бы был подъезд для всех друзей! короче думайте господа клаберы. скинимся затаримся И ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дело не в этом отдыхал или нет, я вообще на башке у сфинкса водку жрал и что? вы обсасываете одно и тоже, примите решение или предложите своё!
по поводу минусов_ МАЛВОЧКА ты я так пониаю девушка? ну тогда я знаю о чём ты говоришь, девушки,хаты, романтика!!!!!! да это же сплошные плюсы!!!!!!!!!!!!!! весна весна!!!!!!!!!!!!
по поводу минусов_ МАЛВОЧКА ты я так пониаю девушка? ну тогда я знаю о чём ты говоришь, девушки,хаты, романтика!!!!!! да это же сплошные плюсы!!!!!!!!!!!!!! весна весна!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
правильно понимаешь...я не о весне...я вообщем о настрое астроводов....как видишь тему с домом пока не особо поддерживают...
Я поддерживаю с домом, но опять таки - у кого какой бюджет заложен на встречу. Дом я так понимаю на сутки снимают - кто хочет на машине и пить - может остаться ночевать, кто не хочет - садится в машину и уезжает. Все взрослые люди. Удобство в том что можно хоть разложить вещи и т.д. Вопрос цены конечно - какой дом, какой комфортности нам нужен. Можно просто дом на базе отдыха, но вряд ли к 1 мая базы приведут в порядок.