!!! В общем так: в максимилиансе мест нет. В Евразии в Суваре есть столики, если все ОК и предварительно обозначенные астраводы придут, то я завтра днем зайду и оставлю предоплату 500 руб. Без этого нам не забронируют.
Miss A. Эльмира Юнусова
Как тяжело у вас организация встречи складывается, терпения вам девочки и самообладания. Наверное легче организовать встречу Медведева и Саакашвили, чем эту.
Ruslan79, да ну, ничего тяжелого не вижу. Может так кажется. Это же не обязаловка. Кто хочет, тот придет. Тяжело просто с местом определиться было, а так мы и вдвоем неплохо время скоротаем, если что ;-) Все знают пароли-явки, так что все прозрачно.
В предпраздничный день несколько проблематично с местами.
У вас может мужчин мало в коллективе. У нас примерное равенство, и вообще у нас еще не стерлись старые советские добрые традиции.
Мужчин меньше. Традиции давно стерлись или изменились. В основном все отмечалки-поздравлялки в обед. Вечером все несутся домой или по своим делам, задерживаться никто не хочет.
Ребята, хорошая новость!
На 5 марта 19.00 в Евразии в Суваре (3 этаж, окна на Планету фитнесс) забронирован столик № 12. Так что встрече однозначно быть! Перекличку специально проводить не будем, тем не менее отписывайтесь, если вы еще не сообщали.
Ждем всех! Писателей и читателей Новичков и ждунов
Кому нужны наши контакты - пишите в личку Эльмире или мне.
Астрочки друг друга то смотреть будем или лучше посидим на славу?)
В идеале, конечно, хорошо всем встретиться на парковке и астрочки познакомить, а потом и самим познакомиться.
Осложняется все тем, что свободного места на парковке около сувара думаю будет не так просто найти, и тем более рядом все не припаркуемся + вечер и темно + не май месяц
Так что думаю будем сидеть на славу )) В процессе познакомим те астрочки, которые приедут Я сама буду за рулем, с утра точно А дальше посмотрим
А всем на машинах надо будет встретиться ближе к лету
Астрочки друг друга то смотреть будем или лучше посидим на славу?)
я буду без колес)) молодец что придешь Айдарик))
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от Res5
Всем привет!
Мы тож 5-го женщин на работе поздравляем!!!
привет! поздравишь женщин и к нам да?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от Miss A.
Сообщение от ADS
+1 тоже.
Еще один Айдар, кстати
Айдар, отлично!
Ребята, хорошая новость!
На 5 марта 19.00 в Евразии в Суваре (3 этаж, окна на Планету фитнесс) забронирован столик № 12. Так что встрече однозначно быть! Перекличку специально проводить не будем, тем не менее отписывайтесь, если вы еще не сообщали.
Ждем всех! Писателей и читателей Новичков и ждунов
Кому нужны наши контакты - пишите в личку Эльмире или мне.
Алиюшка большое спасибо за организацию места встречи 8)