Miss A. Res5
если говорить про громкую музыку то в максимилиансе она орет громче чем в синеме в сто раз.....вот где поговорить действительно нереально...хотя пиво там хорошее....по цене одинаково что синема что максимилианс места не самые дешевые
в синеме есть разные столики и большие и маленькие...есть диванчики...мне там нравится....если есть какие то другие предложение - выдвигайте пока не поздно!
Надо определиться в ближайшие пару дней окончательно, чтобы забронировать столик.
На днях загляну в синему кафе, потому что максимилианс представляю, мне там однозначно нравится. Не помню чтобы музыка меня напрягала.
ёпрсвет, накинулись то как сразу...
я вам шутку юмора написал ваще-то
мне чесслова пофик, где собрание.
А вкусно накидаться можно и в одном из Старых амбаров...
Res5, не ругайся, все поняли что это шутка. Но нам бы пригодился реальный совет.
Я тоже про амбар подумала, но мы вроде не кушать, а общаться идем, а в амбаре шумно, по крайней мере те что в центре точно. Зато цены бюджетные.
Эльмира, там живая музыка после 21.00 вроде, но ресторан большой, поэтому можно куда подальше забуриться, чтоб не громко было.
На самом деле я не о себе думаю, а о других.
Мне главное чтобы было не шумно, можно было нормально пообщаться и не кричать друг другу в ухо, ну и не сильно накурено. В еде я не привередливая