ZAN
Сигнал этот служит для того, чтобы при включении магнитолы автоматически включался усилитель. На штатной магнитоле CD30 выхода, подающего такой управляющий сигнал нет.
И к каким выходам ты собрался подключать усилок?
На штатной магнитоле специальных выходов нет, только на аккустику!
Стоит ли заморачиваться? Ведь в итоге качество звука, снятого с выходов на аккустику и пропущенного через усилок будет не ахти. Или тебе нужна только громкость и чтобы бумкало?
усилок планируется только на саб, так что качество некритично. насчет выходов думаю.. либо выпаивать, либо с колонок брать. А вот с ремоутом даже не знаю че делать.. может его тожно можно вывести? )
Аgnom1119 &ZAF уважаемые у меня в опция указано что именно СЕМЬ гребаных динамиков должно быть так указано в списке опций да и непонимаю как седьмая колонка подключена ,я про стерео где есть ЛК и ПК и среднего накого нет.
Аgnom1119 &ZAF уважаемые у меня в опция указано что именно СЕМЬ гребаных динамиков должно быть так указано в списке опций
В каком списке опций это указано?
Семь динамиков идет ТОЛЬКО с МР3 (насчет оперы не знаю, не узнавал)!
С обычным CD30 - всегда 6 динамиков, это указано в любом прайсе.
С обычным CD30 - всегда 6 динамиков, это указано в любом прайсе.
это ДЕЗА
вот инфа от официалов:
Аудиосистема CD30 c MP3 проигрывателем
(7 колонок, информационный дисплей)
?? ?? ?? ?? ??
Аудиосистема CD30 c CD проигрывателем
(7 колонок, информационный дисплей)
?? ??
так что не парьте меня ЭТО разводилово
У меня аудиосистема CD30 c CD проигрывателем и стоит 6 колонок. Можно (так сказали в Геме) установить 7-ю колонку, на за свои бабки. они же сказали, что по умолчанию идет 6 колонок для обычной аудиосистемы.
Да и дейстительно где скачивал файл Astra tech (PDF) теперь в описании CD30 c CD идет с шестью динамиками ZAF не охота заморачиваться (незнаю как его выложить ) но этот файл в PDF формте у меня в буке мать его и там написано так как я написал. Но это не суть так как динамика у меня нет и не должно быть по проверенным данным .Просто официалы запустили дезу год назад а потом когда рюхнулись быстренько переобулись. Так что пардонс
Макс
Бывает
Мне в Кларусе тоже голову морочили, что в пакет Энджой система ESP
не входит (и по прайсу тоже). А потом уж я начитался форума, приезжаю говорю, мол, как же так, зачем обманули, почему в прайсе ESP нет, а они: "как нет?, вот смотрите (достают новый прайс) - все есть".
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
---------------------------
У мня 30 с МП3, помоеамуу эт осамая непонятан ячатсь астры, так и несомгу сделать атк тчобы радоистанции течто мне нужны были под кнопками 1,2.... там забитые тсандатртыне в мануале бред написан всед ала непомагало.. ))
Слушаю МП3 и СД на радио забил ))
У мня 30 с МП3, помоеамуу эт осамая непонятан ячатсь астры, так и несомгу сделать атк тчобы радоистанции течто мне нужны были под кнопками 1,2.... там забитые тсандатртыне в мануале бред написан всед ала непомагало.. ))
находишь нужную станцию, потом нажимаешь кнопку на которой хочется, чтобы она запомнилась и держишь несколькл секунд. и вуаля. она запомнится.