Йожег писал(а):
при выключении зажигания теряющий питание.
подсветка прикуривотеля))
МАСТЕРСКАЯ автоэлектрикаот NECKa
Сообщение от neck
А если в двух словах, то, если ты воткнёшь в прикуриватель, например, попогрейный коврик, и забудешь его выключить на ночь, то он тебе к утру посадит аккумулятор. Потому, что прикуриватель находится всегда под напряжением.
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Proksima
да а подсветка его включается только если зажигание и фары включить (помоему). а для ремоута толстый провод не нужен.
у меня сделано так: сила от акума, ремоут от подсветки прикуривателя, звук с задних колонок, масса в багажнике.
а как будут обычные провода подключаться к усилку?или нужен спец усилик, что бы без линейных выходов?я тоже хочу саб, но как вижу распаять не получится!как мне быть?как все это работает?
надо найти с помощью тестера провод который идет к мафону и теряет напряжение когда вынимается ключ зажигания!но при таком раскладе не будет играть саб при вытащенном ключе и принудительно включенной магнитоле!или найти плюс только при включенной магнитоле!
усилок нужен с высокоуровневыми входами таких балго сейчас навыбор, но далеко не все, работает все как написал гтс, а ремоут надо подключать к какомуто сигналу который начинает идти при включении магнитолы, единственное саб плохо использовать, когда мотор выключен, просадишь аккум.. вот такие пироги!
А еще смотрел посты NECKa!
Блин, Мужик с БОЛЬШОЙ Буквы!
Мало того, что многое умеет, так и самое главное объясняет доступно
Там есть про электрику что-то.
Попробую тебе найти!
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Во попробуй тут!
Пост NECKа - МАСТЕРСКАЯ автоэлектрика http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=3058
Там даже схема есть
на зарядник мобильника правда, попробуй с него взять управляющий провод (управление питанием усилков - вкл/выкл)
Лишний раз огорчаюсь за наш сервис, нихрена ничего не могут!
Даже линейки с управляющим выпаять
Совок - одним словом ИМХО
P.S.Раз у тебя Грюндик, остается надежда, что в этом году появится официальный новый сервис Грюндика, где тебе и другим, у кого Грюндик, смогут распаять линейки
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Proksima
кондер не совсем для этого нужен, дело в том что если генератор не накрывает по амперам мощность усилителей, в сети получается сбой, и вся система начинает заикатся , фары моргать итд, так вот кондер как накопитель не дает этому произойти , а если с кондером без зажигания музыку слушать то она сядет почти также быстро как и с ним(
А Грюндики CD30 MP3 c 9 кнопками в Совинцентре не будут паять по определению !
Я даже уж не знаю как объяснить, то!
Грюндик - могли бы распаять в Грюндик сервисе, но не умеют или не хотят!
Блау CD 30 MP3 с 6 кнопками - распаивают линейки до сих пор в Совинцентре!
~1200 руб
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс