+1 В сервисах так заливают. В сервисах Крайслера (тот же GM) показывали бумагу, где написано, что GM не рекомендует промывку перед сменой масла. Я когда делал сам, то промывал. Буквально залил-слил.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
хотите платить за воздух берите GM я лью Castrol magnateck можно лить даже лукоил главное менять во время.
ну тут ты не прав...
-GM 5л канистра в экзисте брал за 1600- а все прочие продаются в основном по 4л... так что еще литр потом докупать...
-на подделку того же мобил1 нарваться как некуй делать - даже знать не будешь что на подсолнечном гоняешь, а GM подделывать вряд ли кто будет - им торгуют только спецмагазины..
-разливное из бочек - тоже стремно, если брать то в проверенном магазине
-брать разливное у дилера - да, дешевле - только если в Тульской Лауре, но и то, потом на долив если что - придется покупать
Сообщение от Spyker
Лично я не менял, да и потом на ТО-1 мастер сказал, что масло еще нормальное. Так что по своему желанию, но лишним не будет, и смотри что бы на упаковке был допуск для opel. Mobil 1. Castrol magnateck почти одно и тоже. Требования одни. И Opel их разрешает
вот больше чем 15тыс гонять масло я бы не стал
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
всем огромное спасибо за советы,почитав здесь сформировалось определенное мнение,так что не стал я на 2000 км менять масло(тем более посмотрел тут недавно уровень в норме,между отметками мин. и макс.,а само масло светленькое ) так что буду ездить и следить за уровнем до 15 тыс.,а там если надо будет долить или датчик этот(не помню как его там называют)загориться,вот тогда уж и поменяю.