Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: помогите с маслом

1. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Нет, так заливай
    +1 В сервисах так заливают. В сервисах Крайслера (тот же GM) показывали бумагу, где написано, что GM не рекомендует промывку перед сменой масла. Я когда делал сам, то промывал. Буквально залил-слил.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

2. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Kreolz
    хотите платить за воздух берите GM я лью Castrol magnateck можно лить даже лукоил главное менять во время.
    ну тут ты не прав...
    -GM 5л канистра в экзисте брал за 1600- а все прочие продаются в основном по 4л... так что еще литр потом докупать...
    -на подделку того же мобил1 нарваться как некуй делать - даже знать не будешь что на подсолнечном гоняешь, а GM подделывать вряд ли кто будет - им торгуют только спецмагазины..
    -разливное из бочек - тоже стремно, если брать то в проверенном магазине
    -брать разливное у дилера - да, дешевле - только если в Тульской Лауре, но и то, потом на долив если что - придется покупать

Цитата Сообщение от Spyker
    Лично я не менял, да и потом на ТО-1 мастер сказал, что масло еще нормальное. Так что по своему желанию, но лишним не будет, и смотри что бы на упаковке был допуск для opel. Mobil 1. Castrol magnateck почти одно и тоже. Требования одни. И Opel их разрешает
    вот больше чем 15тыс гонять масло я бы не стал

3. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    [quote="Froll"]ну и последний вопрос к вам,сейчас на спидометре 1800 км,мучаюсь над тем менять ли масло на 2000 км или ждать первого ТО(15тыс.км).

Меняй в районе 5-ти тысяч. Две тысячи (руб) не деньги, а "свежее" масло в моторе - бальзам для души Я менял на 5-ти, ГМ 5-30.

4. Участник Астравод Froll на верном пути Аватар для Froll
    Спасибо
    0 / 0
    всем огромное спасибо за советы,почитав здесь сформировалось определенное мнение,так что не стал я на 2000 км менять масло(тем более посмотрел тут недавно уровень в норме,между отметками мин. и макс.,а само масло светленькое ) так что буду ездить и следить за уровнем до 15 тыс.,а там если надо будет долить или датчик этот(не помню как его там называют)загориться,вот тогда уж и поменяю.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)