Запомните автора и номер наиболее понравившейся фотографии и проголосуйте!
Как оцениваются фотографии?
Привожу пример с сайта фотоклуба www.photodom.com:
Фотографии оцениваются по основным параметрам:
Техничность - качество изображения, цветопередача, свет, отсутсвие "мусора". Композиция - использование основных Правил композиции: Золотого сечения, Диагонали и Правило Одной-Трети. Оригинальность - интересный - не стандартный момент, присутсвие сюжета, оригинальный ракурс и все, что не подпадает под понятие "фотоштамп".
ВНИМАНИЕ!!!
В этой теме расположена
половина присланных на конкурс фотографий.
Остальные фото смотрите здесь Приношу свои извинения за неудобства связанные с наличием двух тем и за задержку начала голосования!
1. От каждого участника принимаются по три фотографии.
2. Авторские права, на выставляемые вами фотографии, должны принадлежать вам.
3. Голосовать могут любые члены клуба вне зависимости от территориального расположения.
4. Фотографии размером более 800 px по длинной стороне будут удаляться.
5. В конкурсе могут участвовать все желающие, вне зависимости от территориального расположения.
6. Обозначайте свои фотографии номером или названием.
7. Голосующие должны указать только одну фотографию одного автора (автор --- фото ---), не рекомендуется голосовать за себя.
8. Если победит житель не Краснодара - расходы по почтовой пересылке призового кубка он берет на себя.
Внимание!
Права на все фотографии, размещенные в этой теме, принадлежат авторам этих фото.
Использование фотограграфий возможно только с разрешения их автора!
Размещайте только свои фотографии!
ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ ЧУЖИХ ФОТОГРАФИЙ БЕЗ СПРОСА АВТОРА, АДМИНИСТРАЦИЯ РЕССУРСА ASТRACLUB.RU, МОДЕРАТОРЫ ЭТОЙ ВЕТКИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУТ.
Запрещается рассылка в мессенджер(личное сообщение) с приглашением голосовать за свои работы.
ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛИТСЯ ДО 12 АПРЕЛЯ. ЕСЛИ ДВЕ И БОЛЕЕ ФОТОГРАФИИ НАБЕРУТ ОДИНАКОВОЕ ЧИСЛО ГОЛОСОВ - БУДЕТ ПРОВЕДЕН 2-й ТУР
я уже устал фотать свою машину, нет у меня по ходу таланта. но, фото, как и обещал с телефона (краснодар поймёт). использованные фильтры (да простит меня Босе..за слово фильтр) тоже телефон..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Проголосовал за Bocho (фото № 1). Хотя, вопросов нет - фото № 3 от Leninа и фото № 1 от Razorа тоже класс! Понравились еще фото № 1 и 3 от Бодрого Фея.
А вообще, обидеть никого не хочу, но ИМХО, большая часть фоток - ни о чем! Даже не пахнет ни композицией, ни оригинальностью, ни техникой исполнения. Какой уж там конкурс.