так. все вопросы и предложения принимаются и выслушиваются от АКТИВНЫХ Астраклубников на ОБЩЕЙ встрече АСТРАКЛУБА и МГУ каждую пятницу! Считаете себя активным,имеющим свое мнение и желающим его донести до администрации и организаторов мероприятия?велкам на встречу,обещаю лично что выслушаны будут все лично! Только не надо опять клавиатурить,что "я занят,мне до встреч" и тд и тп. хотите, чтобы Вас выслушали?приезжайте!
Добавлено спустя 53 секунды:
Люди,появляющиеся раз в год потому,что мимо проезжали- НЕИНТЕРЕСНЫ.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Харе ругацца, тут у каждого есть свои ЛЮБЛЮ не люблю.
Я никого не разделяю на плохого и хорошего,я за равноправие, и я хочу видеть всех без исключения, я не маленький что б начинать полемику "Так там будет этот,значит я туда не поеду,выбирайте либо я либо он..."для меня не существует такого..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Antonioband
Я сегодня и так весь день на косыгина...изавтра там буду,и послезавтра.... задолбало уже... спать хочу..3 дня сплю по 2 часа,а всё это долбанный "Черешневый Лес"...
TambovskiY
ничто не мешает взять и приехать на тех услвиях, что озвучены,но каждый же считает нужным залезть со своим уставом в чужой огород. Как можно прислушиваться к тем,кто в клубной жизни никакого участия не принимает, но считает себя таким значимым?
WhyNotService Team
Есть предложение - пусть ДР клуба организуют МеханиГ и Ко, а мы посмотрим, что они в итоге предложат - массовое и интересное, с привлечением спонсоров, с конкурсами и призами, тостами и речами... В общем чтобы это "что-то" не было банальным поеданием шашлыка в "прибрежном" лесу, а было похоже на настоящий ПРАЗДНИК!
Любую идею можно полить грязью, тока ведь над ней тоже люди думали, которые не задумывались о своих шкурных интересах и с Администрацией клуба (поверь, МеханеГ!!!) не оч ладят )))) Эти люди тратили свое время, собираясь на встречи (и не раз), предлагая и отвергая варианты, потратили выходные чтобы оценить рассматриваемые варианты, пообщаца с руководством... Они хотели чтобы все приехали просто отдохнуть, не задумываясь об организации праздника, а не готовить, затем убирать за собой мусор, попутно рприумывая как добраться до дома!
Дальше - когда уважаемыми организаторами (новыми!) будет вынесен на обсуждение вариант ДР уверяю вас, что найдеца куча людей, которым он не понравица, потому что - кто-то поедет с детьми (ночные клубы и им подобные заведения отпадают), приедут люди из других регионов - как никак 5 лет Клубу (нужна ночевка), etc...
Дальше - когда уважаемыми организаторами (новыми!) будет вынесен на обсуждение вариант ДР уверяю вас, что найдеца куча людей, которым он не понравица, потому что - кто-то поедет с детьми (ночные клубы и им подобные заведения отпадают), приедут люди из других регионов - как никак 5 лет Клубу (нужна ночевка), etc...
это и называется альтернатива
проработать пару разных вариантов и дать высказаться одноклубникам, увидеть какой вариант будет более удобным и выгодным...
уверна что и против опэна будет много высказываний и против клуба, но по крайней мере можно более менее объективно рассмотреть в каком из мероприятий мы сможем ожидать бОльшую численность.
я сама поеду в любое место , я easy. детей нет деньги вроде есть))
Сообщение от eRazer
Вперед и с песней!
что за нотки агрессии?
Добавлено спустя 46 секунд:
это я наверно из МеханеГ и Ко, от части Ко сейчас??)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
так,давйте так: ЗДЕСЬ обсуждается ОФИЦИАЛЬНОЕ празднование 5ЛЕТИЯ АСТРАКЛУБА. Ничто не мешает в любом другом разделе (клубных встреч или флуде) обсудить альтернативные,более приятные некоторым варианты своего проведения данного праздника по интересам. ПОСЕМУ: убедительная просьба не заниматься поиском альтернатив тут а обсуждать это отдельно и не захламлять ветку обсуждения праздника,вводя в ступор людей.
WhyNotService Team
Это не альтернатива, нас то попросили создать тему во флуде..а какое к ней будет там отношение все знают...
но каждый же считает нужным залезть со своим уставом в чужой огород. Как можно прислушиваться к тем,кто в клубной жизни никакого участия не принимает, но считает себя таким значимым?
eRazer
Так не читай.... колхоз дело добровольное как сказал Феня...
именно!и посему некоторые добровольно помогают в организации праздника,в то время как другие желают полить грязью, вместо того чтобы помогать. Рома.ты приедешь сегодня,активный ты наш одноклубник?
WhyNotService Team
П.с. вопрос к организаторам? Есть ли неподалёку от ДО какая нить площадка,зачем нам организовывать мероприятие непосредственно на территории ДО, если есть возможность неподалёку,думаю такой расклад устроит и одноклубней предующих на 3-4 часа и администрацию ДО... шатёр можем и там поставить,вот ток с музоном над чёт думать... ну а мангалы и кушанья думаю непроблема подвезти на полянку...конечно если она там есть...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Phoenix
Я ж написал что я неподалёку и пристально буду за вами наблюдать...
Phoenix
А ты уже нашёл свет и музыку и по 350рэ собрал??
BUSIK
А ты подумал??
BUSIK
У меня конкретно нету, а вот взять с работы могу.... именно на 2 шатра по 100 человек(3 газели накрывает),столы и стулья+организвать доставку до места... как раз сейчас и занимаюсь организацией такого мероприятия на природе...
Меня лишает сна то что зачем я должен оплачивать чужое веселье.. конкурсы мне до лампочки... ваш банкет тоже...
Сообщение от Mex@niK
модеры и их воздыхатели
Воины интернета - Юный Провокатор
Юный Провокатор обожает создавать проблемы. Потому что.. Потому что он может!
Этот вид воинов обычно юн, и как правило мужского пола. Скорее всего гормональное.
Ребяты Вы тут можете ругаццо как хотите! меня вот все устраивает и ежели смогу я приеду,НО!!! ответьте все таки на впорос,на который уважаемый vik-rc так и не ответил - вот сдал я деньги,да не за одного, ибо хочу на мероприятие с супругой, а это уже 7к - сумма приличная и вот не могу я приехать и все тут, всякое бывает..тем более срок большой - а теперь вопрос: как вернуть деньги?? я думаю в связи с таким долгим сроком,какое остается до сего мероприятия,ентот вопрос будет интересовать не только меня.
А так как всяческих мероприятий в этом месте малоли каких у людей на сентябрь намечаеццо возможно много,то отсюда вывод,если не сдать заранее бабло, и при наличии возможности посетить мероприятие можно остаться с носом,оно тоже не айс..поэтому дорогие одноклубнеГи и собственно организаторы давайте сий вопрос решим сразу и однозначно!Те,кто считают что я тут нафлудил и такой вопрос кроме меня никого не интересует,вэлкам, только в другой теме..а тот тут и так ужо ругаюцца
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Я сегодня и так весь день на косыгина...изавтра там буду,и послезавтра.... задолбало уже... спать хочу..3 дня сплю по 2 часа,а всё это долбанный "Черешневый Лес"...