Результаты опроса: поедите ли вы на день рождения клуба?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • обязательно поеду, такое нельзя пропускать!

59 48.76%
  • нет, я как нибудь сам отпраздную...

62 51.24%
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 385

Тема: Пятилетие"АСТРАКЛУБА" (обсуждение)

1. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    всё должно быть только по вашему
    перед тем как "всё будет по-нашему" мы объездили кучу мест и поговорили с кучей народу (в том числе и с другими автоклубами, в Шиболово свои ДР отмечали и кашкайцы, и саабцы и ни у кого никаких нариканий не было), просчитали все возможные варианты, это место было выбрано не случайным тыканием пальцем в карту - уж поверьте....

короче... чё я тут тебя уговариваю.. ну не хочется тебе туда ехать, ну не можешь ты за 4 месяца отложить 3 тыщи, ну выписылся уже из списка... чего ты тут тода шухер наводишь?

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    BUSIK
    Так состряпай список тех кто не желателен на этом мероприятии ...в чём проблема....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    состряпай список тех кто не желателен на этом мероприятии
    у меня нет такого желания... чушь написал какую то

Добавлено спустя 45 секунд:

по себе - о других не судят (с)

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    BUSIK
    Лукавишь однако... 8) 8)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

в том числе и с другими автоклубами, в Шиболово свои ДР отмечали и кашкайцы, и саабцы и ни у кого никаких нариканий не было)
    Какое кол-во народу было приблизительно на праздновании их ДР...?? Ну так интересно.. максимум человек 50...??
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Лукавишь однако...
    с какого переляку?

мне как одному из организаторов АстраноФтики и АстраСумашествия давно стало ясно, что кто больше всех возмущается и не поедет
    Цитата Сообщение от eRazer
    будут потом листать тему "Фото и Видео с ДР Астралкуба" и писать
    жаль, что нас не было.....
    Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

максимум человек 50...??
    я не считал...

давно известно, что астраклуб всегда бил рекорды по посещению своих мероприятий в отличии от других клубов :P

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    BUSIK
    Ващет я был на астранафтике....и возмущался ведущим колонны который её растянул....

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

я не считал...
    а вот это зря... а то как бы ДО не лопнул от желающих, или опять же будешь каждому обьяснять что она нафиг с пляжа ибо мест нету.... и он сам лох еси не мог за 3 месяца знать поедит он или нет...

7. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    .и возмущался
    странно было б если и ты не повозмущался

8. Местный Заслуженный Астравод GreLka на верном пути Аватар для GreLka
    Спасибо
    0 / 0
    BUSIK
    да спокойствием просто никакой дисскуссиииии не кто не видел нигде!
    поэтому всех интересует большое кол-во вопросов..
    На них я считаю просто нужно отвечать и как то не соглашаться или соглашаться а не воспринимать всё в штыки..
    пейнтбол тоже был бы не плохим варинатом если бы он таам был)! командное что то... ну вообще организаторские способности у всех велики)) поэтому давайте не огорчите с количеством народа на празднике)))) а то чувствует моя попа что будет два празднования астраклуба)))))))))))))))))))))))))))

9. Местный Заслуженный Астравод BadArt на верном пути Аватар для BadArt
    Спасибо
    0 / 0
    BUSIK Mex@niK ну хорош уже сраться, вы так не к чему не придете, каждый из вас по-своему прав и у каждого своя правда... Останьтесь каждый при своем

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    BadArt
    В споре рождается истина...

GreLka
    Опозицию за членов клуба не считают... п.с сменю аву на более убедительную!!!

11. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    обрисую своё видение ситуации.
    Тут на форуме есть люди, которые хотели бы поехать, но 3,5 рубля считают многовато, у всех могут быть разные причины на это: кому-то на ТО не хватает, кому-то на новый бентли, т.к. в трейдине астру мало оценили, кому-то религия не позволяет ночевать вне дома, а пожрать за 3,5 рубля шашлыка даже я считаю дофига В итоге мы получим дай бог 30 человек. Офигенный клубный выезд, массовый, главное
    Вариант, где можно было бы предусмотреть одновременную тусовку, как остающихся на ночь, так и народ без ночёвки, с разным прайсом на входной билет был бы идеальным. Но организационные трудности для реализации этого намного больше, чем по существующему варианту, понять организаторов тоже можно.
    в дебри предоплат не лезу, но вот это улыбнуло:
    Цитата Сообщение от __sonya__
    они держат для нас теоретическую бронь на весь комплекс
    Я тебе вот что скажу - выбери любой комплекс с заездом в сентябре и они тебе теоритическую бронь будут держать на словах - это всё фигня, по факту - окажется следующее - приедет человек с баблом даже на половину номеров и они их ему продадут и пофиг, что ты хотела выкупить всё и уже не важно, что они тебе обещали. Живое бабло побеждает зло
    __sonya__
    разделить народ на остающихся на ночь и только на банкет элементарно просто.
    Откуда-то цена 3,5 получилась же, правильно? сюда заложена стоимость прожавания (бабло получает гостиница) питание/развлекалово ( бабло получает catering / event компания )
    Каким образом и по каким методикам это рассчитывалось, дело ваше но теперь надо точно также вычесть стоимость ночёвки и останется цена на билет просто на тусовку. Полагаю, что она составит 1,5-2,0 руб.
    Есть ещё вариант, ещё более простой.
    Вы, как организаторы занимаетесь только банкетом/развлекаловом. Определяете бюджет этого мероприятия. Составляется список, тут на форуме тех, кто едет и делите общий бюджет на кол-во желающих. Получается некая цифра Х, которую каждый лично сдаёт вам.
    Вопрос проживания каждый решает сам в индивидуальном порядке лично с администрацией комплекса. Кто-то может сразу уже сейчас скинуться и снять коттеджи. Кто захочет в последний момент остаться, будет смотреть по возможности на месте, будут места свободные - хорошо, нет - сам виноват, надо было раньше думать головой.
    Логично предположить, что окончательная стоимость с человека будет зависеть от кол-ва желающих. Дэдлайн со списком установить за 2 недели до мероприятия. Кто захочет поехать в последний момент, может поехать копать грядки на дачу, ибо ради пары человек менять всё снова никто не будет. Демократия, мать её.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

12. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    Меня лишает сна то что зачем я должен оплачивать чужое веселье.. конкурсы мне до лампочки... ваш банкет тоже... да и как обычно в конкурсах будут побеждать и участвовать особоприближённые к модерам и организаторам... П.с. эти котеджи ни единственные в помосковье... уверен осенью желающих туда поехать будет многим меньше чем сейчас в сезон.... поэтому не хотят идти на наши условия,можно и нужно искать такое место где нормально и с пониманием отнесуться
    если тебе все до лампочки,то никуда не езжай с астраклубой,собирайся с друзьями и езжай куда хочешь, че тему то засорять? это АСТРАКЛУБное мероприятие, услвоия озвучены.

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Phoenix
    20 друзей и хороших знакомых это не есть астраклуб... если тебе этого не понять очень жаль

14. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Phoenix
    условия озвучены - возражения не принимаются??
    насколько я понимаю ты сам не уверен что поедешь туда...

а кто в итоге поедет..?

и если уж брать пример с других автоклубов кто уже собаку съел на таких мероприятиях то стоит прислушаться к матрешкам. так как они организовывают свои праздники мне кажецца мало кто устраивает.
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

15. Местный Заслуженный Астравод GreLka на верном пути Аватар для GreLka
    Спасибо
    0 / 0
    А почему не написана тогда смета составления что за что именно 3.5рубля платят и как всё расчитывалось))
    вот вы расчитали на 250 человек "образно", а поедет 30 и что вы будете делать?? как на эти 3.5 рубля х30 человек получем =105 тыс р оплата еды оплата музыки шатров и всякой лабуды... как вы тогда в этой ситуации будете поступать?

P.s. отмена празднования перед самым ДР клуба?

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ак на эти 3.5 рубля х30 человек получем =105 тыс р оплата еды оплата
    не 3.5 рубля... а 2рубля.... ибо 1.5рубля проживание...

17. Местный Заслуженный Астравод GreLka на верном пути Аватар для GreLka
    Спасибо
    0 / 0
    BUSIK
    Я чет не понимаю чего тут смешного? Я лично не вижу!!!!!!
    я спросила конкретный вопрос ... просто другие мнения не учитываются
    Так кто мне на вопрос ответит по поводу
    вот вы расчитали на 250 человек "образно", а поедет 30 и что вы будете делать?? как на эти 3.5 рубля х30 человек получем =105 тыс р оплата еды оплата музыки шатров и всякой лабуды... как вы тогда в этой ситуации будете поступать?
    Mex@niK
    не вижу не слышу.. ХАре флудить

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    GreLka
    Чуть ранее Бусик расписывал....
    1500-проживание
    1620-банкет(едьба)
    500рэ на конкурсы,призы,салюты,диджея и диско...

19. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от GreLka
    как вы тогда в этой ситуации будете поступать?
    веселитца и праздновать ДР своего любимого клуба

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    веселитца и праздновать ДР своего любимого клуба
    в хорошо известной вам и немногочисленной компании...впрочем всё как я и говорю, модеры и их воздыхатели от силы 30 человек..для них этот ДО идеальный вариант..

21. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    в хорошо известной
    я не пойму.. тебя что завидки гложут?

22. Местный Заслуженный Астравод GreLka на верном пути Аватар для GreLka
    Спасибо
    0 / 0
    BUSIK
    в количестве 30 человек?)))))))))
    думаем н е о массовом сборе клуба а о своих "любимых "АСТРОКЛУБНИКАХ..

23. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    GreLka
    сконцентрируйся и выдай плиз вопрос который тебя мучает

24. Местный Заслуженный Астравод BadArt на верном пути Аватар для BadArt
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GreLka
    BadArt
    ну вам то похеру? понятно что решено ВСЁ виком и другими организаторами НО к чему все приджут из 500 человек придут 25 ПРИКОЛЬНЫЙ МАССОВЫЙ ПРАЗДИНК НА ДР КЛУБА!!!!!!!!!!
    Как там получится видно будет, просто устроили из обсуждения перепалку, кто кого ниже опустит...

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    BUSIK
    Дело не в зависти...дело в том о чём я пытаюсь сказать уже 4 страницы подряд.... 30 человек это не весь клуб!! Непойму зачем вам столько пафоса ,все и так знают что кто не дружит с модерами неугодный и нежелательный гость на их тусе,вот почему только ОТКРЫТО это не сказать?? Чтоб все видели что из себя представляет этот модератор..

26. Местный Заслуженный Астравод GreLka на верном пути Аватар для GreLka
    Спасибо
    0 / 0
    BUSIK
    мне на него уже ответили, теперь вопрос другой что вы будете делать если из ~250 ожидаемых соберется только 30человек?
    и конечно же не будут учтены мнения и предложения других!

p.s. мне честно всё равно на место и время проведения.. но чувствую негатива больше чем пазитива...

27. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    неугодный и нежелательный гость на их тусе
    где об этом написано? где? кто? написал, что вот ТЫ не желательный гость?!???

28. Местный Магистр АСТРАномии IRINA_L на верном пути Аватар для IRINA_L
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Рома при чем тут модеры?
    Вы блин обсуждаете ДР астраклуба всетаки.

BUSIK
    Жень просьба все таки пересмотреть цены с учетом проживания и без.
    И согласно этого ывкладывать информацию.
    Не все соглдасяться за такие деньги просто поехать часа на 3-4 - это бред отдать 3.5 тыщ. за 3-4 часа веселья.
    И все таки надо создавать опрос по поводу такго кто как видит данное мероприятие за 4 месяца можно что угодно придумать.

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    BUSIK
    Так вот я и хочу узнать почему об этом не пишут,но думают...а вот сказать почему то не могут... я ж не против...я конечно с модерами не танцую и особо не приближённый,поэтому меня можно не слушать а написать что я дурак и ничё не понимаю и моё мнение в корне неправильно ибо оно не совпадает с мнением "великих" сего форума...

30. Местный Заслуженный Астравод GreLka на верном пути Аватар для GreLka
    Спасибо
    0 / 0
    BUSIK
    просто будет обидно например что хочется потусить на др отлично и нормально а получится СЫР БОР!
    это 3500 тыс не деньги для празднования... и сумма не большая просто само приподнесение.. и ссоры тут не очень положительно влияют на соклубников))))
    просто реально ИРИНА Л сказала что за 3-4 часа тусовок не хочется большей части народу отдавать ведь можно это проживание ВЫЧЕРКНУТЬ!

Mex@niK
    Харе ругацца, тут у каждого есть свои ЛЮБЛЮ не люблю. поэтому стоит наверное как то это забить забыть или умять в др. месте)))))

Феня

Прально сказал КТО НЕ ХОЧЕТ , никого НЕ ТЯНЕМ!!!
    поэтому каждый выбирает что и кто!!!

просто кто уже был на такого рода больших тусовках... есть с чем сравнить и что либо посоветовать, хотя советовать каждый может...

МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕзультат!!!

а не довольные лица после празднования др астраклуба... вот так

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)