Результаты опроса: поедите ли вы на день рождения клуба?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • обязательно поеду, такое нельзя пропускать!

59 48.76%
  • нет, я как нибудь сам отпраздную...

62 51.24%
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 385

Тема: Пятилетие"АСТРАКЛУБА" (обсуждение)

1. Местный Магистр АСТРАномии IRINA_L на верном пути Аватар для IRINA_L
    Спасибо
    0 / 0
    __sonya__
    eRazer
    BUSIK
    bonita
    Я не знаю что со мной будет через месяц....
    Поэтому я не пишусь ни в домики ни в номер гостинице...
    Деньги могу вам хоть сегодня отдать вечером у МГУ .

Весь вопрос в том -кто хочет пусть сдает - не хотят это их проблемы с жильем а не ваши.

Если честно то вы сами не понимает что народ до вас хочет донести. Сорри конечно.

2. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Если я правильно понял есть 270 мест, сколько нужно собрать предоплаты для брони всего жилфонда и когда последний срок внесения предоплаты??
    Если за весь комплекс, то 30% до 1 июня и далее еще две проплаты, последняя по факту заезда...мы готовы собрать эти деньги за неделю?
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

3. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Ребят, может всетки рассмотреть какой то альтернативный вариант празднования??
    и посмотреть на настроения людей, может какое то голосование.
    на такое празднование стоит такой вариант предложить чтобы по максимуму собрать участников, просто ДО автоматически отрезает их часть по разным причинам.

Например:
    мой знакомый может предложить хорошее место в Лыткарино. Сосновый бор, на территории можно поставить генератор, при желании палатки, сцену, музыку, все как положено
    Полевую кухню или там разные варианты с едой рассмотреть.* Также можно организовать пейнтбольный турнир там.*
    Если есть интерес он готов помочь сделать суперпраздник. И по баблу будет стоить очень бюджетно.
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    __sonya__
    Думаю что нет, а если 50% предоплаты и скажем к середине августа?? есть варианты? Да и еще нужно бы определиться с тем чтоб ещё тех кто без ночёвки приедит пустили на тусу...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Думаю что нет, а если 50% предоплаты и скажем к середине августа??
    Где у нас смайлик, бьющийся об стену?
    Нам предложили два варианта на выбор...либо
    Цитата Сообщение от __sonya__
    30% до 1 июня и далее еще две проплаты, последняя по факту заезда...
    Либо мы платим по мере заполнения коттеджей, а они держат для нас теоретическую бронь на весь комплекс, до тех пор, пока не придет человек с живыми деньгами. В таком случае они звонят нам и спрашивают, готовы ли мы оплатить данный коттедж и если нет - продают его этому человеку.
    Мы выбрали второй вариант потому, что понимаем, что 30% до 1 июня мы не соберем и потому, что мы не уверены в том, что сможем заполнить весь комплекс.
    Просто так держать комплекс до середины августа они не будут...

6. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Mex@niK
    я копипэйстер)

"Там 50 гектар. Сами считайте сколько поместится ))))))))))))"

"Съездить туда можно. Не вопрос. Когда удобно? Кто главный? "

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    __sonya__
    Тогда нафиг они нужны??? Они с корпоративными клиентами так же общаются??? есть число 12 сентября, есть количество мест, что так сложно за 50%-100% предоплаты сделать бронь на 1 конкретный день в середине августа??
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от bonita
    палатки
    11 сентября - смешно... тогда точно все без ночевки будут... так можно выехать в любое другое место, разбитца на кучки (как у нас это любят делать) и повторить опыт пено

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    BUSIK
    Или собрать 30 человек(аля высшую касту клуба) и не повторять опыт пено и назвать это общеклубным выездом....а чё у нас в клубе всего 30 человек... даж по результатом голосовалки голосануло всего 35 человек из них 12 против котеджей...

10. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    BUSIK
    11 сентября тепло, бабье лето.
    палатки имела ввиду навесы.
    а в ДО думаешь все встанут одной кучкой и закружацца в танце?

просто я думаю что если организовывать без ночевки и вот такой open air должно быть весело. все с теме же ведущими конкурсами пэйнтболом сценой и музыкой. это будет значительно бюджетнее.

и не стоит так в штыки воспринимать, просто рассмотрите и предложите альтернативу, посмотрите на настроение.

хочецца чтобы по максимуму было одноклубников, и вариант с open air не ставит нас в такие жесткие рамки как ДО.

11. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Mex@niK
    bonita
    ну вот и слава Богу я ж предлагала с самого начала...найдите альтернативный вариант, согласно своим интересам и всем будет хорошо, все отпразднуют именно так как им нравится У народа ж должен быть выбор, правильно?

Только в другой теме, пожалуйста, дабы не смешивать интересы

12. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Mex@niK
    bonita
    вы назначаетесь организаторами
    open air
    и точка

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

13. Цитата Сообщение от Mex@niK
    Тогда какой резон в такой территории??? Собраться узким ограниченным кругом??Вот я вам о чём,если это такое серьёзное мероприятие и общеклубное и так разрекламированно,то должна быть возможность для всех приехать, а не 20-30 человек.....
    Чтобы собраться массово и только в течение дня для этого не гостиничный комплекс нужен. В любом гостиничном комплексе никто нас не примет по следующей схеме, заезд 10:00 - праздничные мероприятия - выезд 22:00. Мы им такие хорошие нахрен не нужны, у них номера 2 ночи простаивать будут, потому что нам заезжать надо в пустые номера и выезжать будем, они тоже никого не заселят ночью, особливо если народу будет тьма. Или они условия поставят оплаты в двойном размере. Если кого-то устраивает платить больше на 50-100% за проживание днём в номерах, в которых никто сидеть не будет, то пожалуйста высказывайтесь.
    На дневное время можно арендовать только частные коттеджи. Где их найти в непосредственной близости штуки 3, хотя бы на 20-30 человек каждый???
    Ехать на природу? Как на этой природе прокормить и развеселить свыше 100 человек? Как вообще всех организовать, за чей счёт? Где тьмы и тьмы спонсоров готовых обслужить толпу участников астраклуба?
    Возможный вариант. Гостиница или коттеджи расположенные недалеко (рядом) от какого-нибудь комплекса (типа спортивного). В гостинице остаются на ночёвку те, кто не хочет кататься туда-сюда, а остальные оплачивают только мероприятия на территории комплекса. Я таких мест не знаю (подскажите если есть), ведь конкурентов держать под боком никому не хочется.
    Любой вариант одни живут под крышей, а другие просто приезжают на свежий воздух, вообще не годится. Потому как меньшинство в таком случае будет платить за большинство. Заборы на улице не поставишь и шашлык с пивом не учтёшь. Или все на улице или все на территории комплексов. Первое дешевле, но организация будет соответствующая, второе невыполнимо, за отсутствием таких мест. Да и на природе без электричества и воды как-то трудновато отдыхать огромной компанией.
    Можно ещё конечно арендовать какие-нибудь ДК или им подобные, но это в черте города (допустим и подмосковного). А если учесть отсутствие в них развлечений, кроме стола с многоуважаемыми напитками, то это просто банальное застолье до окосения.

14. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от __sonya__
    Только в другой теме, пожалуйста, дабы не смешивать интересы
    что значит не смешивать интересы. и альтернативный вариант не согласно своим интересам а стараясь прислушаться к общим.
    мне кажется это какое то общее событие.
    15 человек записалось еще сколько то высказались против а остальные молчат... уже что то не то.
    вы же назначены организаторами насколько я поняла, а мы лишь предлагаем и надеямся что к нам прислушаются, и посильно готовы помочь если требуется.

а организовацца разным группам оргов это просто будет как лебедь рак и щука, ничего общего и крупного так не организовать...

15. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Belaya Gvardiya
    вот именно так мы и размышляли, когда выбирали формат. Спасибо что озвучил
    Резюме - невозможно найти вариант, который устроит всех, тем более - малозатратный

Всё, засим я удаляюсь, у меня завтра в семь утра самолет в отпуск "ту-ту", у меня еще дел куча, а я тут про очевидные вещи беседую

16. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    назначены организаторами насколько я поняла
    не правильно поняла - это собственная инициатива

17. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    создавать 5 тем по форуму??
    одна из них это ваша

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    BUSIK
    Галюсик КОНТРА!! Её тема не наша!!

19. Местный Заслуженный Астравод GreLka на верном пути Аватар для GreLka
    Спасибо
    0 / 0
    Честно говоря я с одной стороны поддерживаю оргинзаторов этого мероприятия, так как я вижу смысл в праздновании именно в каком то пансионате, при снятии домиков котттеджей! например можно разместиться , покушать, поучавствовать во всем имеющемся что будет сделано для астраклуба!Переночевать и поехать спокойно домой.
    Не могу понять одно что мне кажется , что количество забронированных мест > сейчас полностью не выкупиться , так как действительно мы не знаем что и как будет через месяц... Не дай бог малали с кем что случиться.
    Деньги отдать не проблема... просто толком ничего не знаем.

2ой вариант Бони и Механика
    который был бы с пейнтоболом на улице из серии опен airа не плохой .. Тоже бы устроил в полне.....
    НО тут может пойти дождь, тут может быть холодно
    НАша погода не предсказуема.. и например остаться переночевать не где будет для тех кто напьется... а кого т о обламывать и держать трезвых нет)) значит для этого нгадо будет организовывать что то чтоб вывозили людей либо снимать чтоб спать! Либо не пить вообще!!!!!
    Киловаты музыки оборудование фотографоф или кого то ещё нати самое простое!!!!Место для предоставления есть, конкурсы все если они нужны паридумать можно , и программу для развлекухи!
    Вообщем не знаю ! .... у нас есть модераторы.. помошники.. организаторы... этого всего....
    Наше мненеие не совсем бы учитывалось.. все уже вролде бы решили....
    А тут видимо есть всё же противники этого решения!............

20. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от BUSIK
    не правильно поняла - это собственная инициатива
    тогда извините...
    только вы расставьте уж точки над i, и скажите прямо рассматриваюцца ли сторонние предложения замечания... или все идеи высказывайте и осуществляйте в другом месте??

и не стоит все мои слова негативно воспринимать, тут ни капли его нет, просто мне не все равно и хочется чтобы все прошло на ура.

а с ДО как я вижу уже на начальном этапе много камней преткновения...

21. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    flame

22. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    GreLka
    1. празднование в ДО будет проходить так же на улице если я правильно понимаю, где будет сцена и проч... будет дождь разбегуцца все по домикам.
    2. астраклубные шашлыки всегда прекрасно проходили, и целью небыло нажиралово, да и Лыткарино близко к москве, если очень хочется выпить доехать думаю нет проблем и на общественном транспорте или еще каким то способом, все взрослые люди.

23. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    flame

24. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    будет проходить так же на улице
    для нас сделают шатер, чтобы никого не сдуло и не намочило, на случай плохой погоды

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Цитата Сообщение от Borisuh
    А почему от имени реГионов нет высказываюшихся?
    спроси у них... я им кто?

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    будет дождь разбегуцца все по домикам.
    Именно так и тут уже не сутьв котеджах ты или на природе.... а вы думаете что некоторые и при наличии котеджей не упьются в хлам, уверен что повторение пено может быть и в ДО.....

2. астраклубные шашлыки всегда прекрасно проходили,
    Астрорыбалка тоже до определённого момента проходила хорошо,но потом приехала толпа "культурных трезвенников"..... хотя сначала все орали что Крюгер ГАНДОН!

26. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Именно так
    Цитата Сообщение от BUSIK
    для нас сделают шатер

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    BUSIK
    В лыткарино тоже можем сделать шатёр... но толку от шатра при штормовом ветре и ливне?? под шатром будешь конкурсы проводить???

28. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    В лыткарино тоже можем сделать шатёр...
    ваше право.. вы ж там организаторы, удачи

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    BUSIK
    Вот видишь, ты и твоя кампашка изначально неприемлите альтернатив..всё должно быть только по вашему.... о чём и речь...ещё раз повторюсь, что не стоит тогда позиционировать мероприятие как общеклубное... 20-30 тусующихся постоянно человек из которых половина модеры могли бы и без лишней шумихи устроить себе тусу и не афишировать...так нет же я и мой друг едим в котедж-мы и сеть астраклуб а остальные нам пофиг ибо я и так весь напрягся и устал....

30. Местный Заслуженный Астравод GreLka на верном пути Аватар для GreLka
    Спасибо
    0 / 0
    bonita
    не спорю, в каждом из есть свои плюсы и минусы!
    как организовывать хавчик*
    что будет с другими анимационными вопросами и пейнтболом , бонь сказала что можешь сделать? ну так рассмотреть вариант ведь тоже можно?
    почему против???

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)