Результаты опроса: поедите ли вы на день рождения клуба?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • обязательно поеду, такое нельзя пропускать!

59 48.76%
  • нет, я как нибудь сам отпраздную...

62 51.24%
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 385

Тема: Пятилетие"АСТРАКЛУБА" (обсуждение)

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Belaya Gvardiya
    Так ты попробуй эти 200рэ не доплати,тебя сожрут... знали плавали..причём мне о том что я должен сдать денег на подарок никто ничего не сказал... кто помнит тот поймёт о чем я.. о ДР Петрухи в ЖЗЛ... говна было на миллион... а насчет платить или не платить это каждый решает для себя сам, однако надо учитывать что если праздник всеобщий и почему те кто хочет выкинуть деньги на него приглашён,а кто не хочет их выкинуть то не приглашён,давайте тогда сделаем членство платное... Давно Фей предлагал сделать фонд и собирать бабло на общие мероприятия....но все это опустили...

Резюме. Кто не хочет, тот ищет причину.
    По себе других не судят, я деньги не рисую и не ворую чтоб просто так их раскидывать,по сути на чужих мне людей...да еще и заранее,за 3 месяца...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

eRazer
    Кстати жду от тебя фото праздничного угощения... тока не забудь..я посмарю как вас на 1620рэ накормят 2мя кг мяса на всех и полутухлым оливье....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Belaya Gvardiya
    Я вот что-то не припоминаю, чтобы на свадьбы народ приходил со своими шашлыками, ставил мангал, ел мясо в сторонке, а другие в зале сидели бы за столом. Так что все должны быть сытые, кормить всех в установленное время, в установленном месте
    +100000000000 Со свадьбой шикарный пример)))))))))
    А ведь Ромка бывал на свадьбах))

Цитата Сообщение от Умка
    умею, только тогда, когда считаю это нужным!
    Ты че такая злая?

Цитата Сообщение от Умка
    я уже говорила что считаю что деткам маленьким на таких мероприятиях не место... и если даже я и поеду с ребенком, смысл мне ехать на развлекуху и платить за нее, если в 21-00 я спать пойду... я с таким же успехом это могу сделать дома бесплатно!... или мне его в колясочке в проходе между динамиками укачать???
    Ну ежели так все жестко, то, может, и не надо

абсолютных трезвенников (которые не переносят алкоголиков)
    Алкоголиков переносят только алкоголики...и то, до первой стычки.

Праздничное мероприятие должно быть организованным в должной степени, не так что все под колпаком, но и не тупое шатание по углам с огненной водой подмышкой. Так что если кому хочется просто выжрать, то конечно нет смысла платить 3500 р. Намного дешевле собраться в парке и по цене нескольких бутылок подышать сиренью.
    ППКС.

Цитата Сообщение от Mex@niK
    если праздник всеобщий и почему те кто хочет выкинуть деньги на него приглашён,а кто не хочет их выкинуть то не приглашён
    Ром, тебе уже привели пример со свадьбой. Можно прийти и "бесплатно", не подарив ничего молодым, наплевав на общепринятые моменты, коим тысячелетия. Но тогда не стоит потом обижаться на взгляды и вещать про "тонны ...".

ЗЫ. Про ЖЗЛ я че-то не помню таких подробностей...да и неважно это в данном случае. Если ты сравнивал эти примеры.

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Sport
    А ведь Ромка бывал на свадьбах))
    Если это камень в мой огород,то не Вам высказывать ФИ, я своё бы и так получил... если что не так...Зы а про ЖЗЛ никто не помнит теперь, у Младшей Сестры надо спросить... она должна всё помнить что было на Фрунзенской спустя месяц после ЖЗЛ...

Алкоголиков переносят только алкоголики...и то, до первой стычки.
    Странно что среди аликов астраклуба ни одной драки не было за 3 года..а вот трезвенники чаще всего остаются всем недовольны и постоянно пытаются всунуть палки в колёса...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Никаких камней Это для упрочнения ассоциации реплика была.

что было на Фрунзенской спустя месяц после ЖЗЛ
    Неужели камнями закидали? Видимо, мало кто в курсе.

среди аликов астраклуба ни одной драки
    Среди выпивших (хорошо так) было, и не раз, только разнимали их еще на подходах. А трезвенникам поводы для недовольства поставляет кто?

Но это уже отдельный разговор, так что не будем об этом в ЭТОЙ теме.

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Sport
    Ну не камнями, а знаешь как было неприятно, с горяча содрал наклейку и выкинул рамки...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Среди выпивших (хорошо так) было, и не раз, только разнимали их еще на подходах
    Странно,что-то за 3 года я ни разу не видел даже намёков..может я с другими алками общался.... но буйных чёт не припомню...П.с. закроем эту тему,про алков и прочее мы отдаляемся от темы...

6. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    с горяча
    Это, видимо, не стало достоянием общественности.

Странно,что-то за 3 года я ни разу не видел даже намёков..может я с другими алками общался
    Ты был занят...кое-чем) Или спал))

закроем эту тему,про алков и прочее мы отдаляемся от темы
    Ну наконец-то! Давайте дождемся организаторов и посмотрим, что они скажут после прочитанного

7. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Sport
    Давайте дождемся организаторов и посмотрим, что они скажут после прочитанного
    Я тут чего-то все одна за всех вещаю...ну да ладно
    Есть такая штука - репутация...так вот, я на этом форуме два года, мало где пишу(кроме Флуда), но довольно много читаю. И вот что я вижу - везде, где бы что ни организовывалось от администрации клуба или совместно с администрацией или при даже малейшем намеке на участие администрации, везде появляется Mex@niK и встает в позу оппозиции существующему режиму. Я понимаю, что у него на это видимо есть какие-то свои причины, но я так-же понимаю, что к качеству организации чего-либо это не относится. Кто бы что и как не делал, все-равно он будет недоволен, просто потому, что это идёт от администрации. Если-бы в нашем данном предложении не было уже озвученных узких мест, то, я больше чем уверена, он нашел бы что-то еще, за что зацепиться и влезть на баррикады от имени всех ущемленных в правах(многие из которых и знать не знают, что они, оказывается, ущемлены) Поэтому, уж простите меня, но его недовольство серьезно рассматривать и прислушиваться к нему бессмысленно и непродуктивно

По поводу дробления оплаты и разделения проживания, банкета и развлекалова:
    Можно было-бы прислушаться к мнению Умки, и еще пара человек здесь писали разумно, НО! все это выглядит так - "ребята, раз уж вы на себя это взвалили, то нам вот не нравится это и еще вот это...вы напрягитесь еще, исправьте это и тогда уж мы подумаем, ехать нам или нет" и никто-никтошеньки не сказал - "ребята, мне бы хотелось немножко по другому, я понимаю, что это создаст дополнительные сложности и готов вам помочь, чтоб сделать именно так".
    Более того, когда я вчера предложила одному из организаторов взять на себя этот вопрос, вести все эти разнообразные списки "кто за что платил", отслеживать, договариваться и официально нести материальную и моральную ответственность и перед одноклубниками и перед поставщиками услуг, чё-та он не захотел, даже не знаю почему
    Так что, видимо пока все остается как есть
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

8. Местный Магистр АСТРАномии IRINA_L на верном пути Аватар для IRINA_L
    Спасибо
    0 / 0
    __sonya__
    Я не знаю лично мое мнение что надо в любом случае рассматривать Вам вариант что кто-то приедит исключительно на банкет и на мероприятия и за проживание других он платить не будет. Поэтому целесообразно может быть тем кто действительно собирается оставаться ночевать - самостоятельно бронировать номера . Просто если за 3 месяца такой шум стоит -то чем ближе тем больше будет таких возмущений.

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    __sonya__
    Что за однобокая позиция, если пишет Умка, тоже самое что озвучил я ранее,то к ней надо прислушаться... вот для этого и нужна оппозиция чтоб показать всем кто любит римминг...

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

__sonya__
    Процитирую, где это я везде встаю в позу?? С каких пор высказывание своего мнения запрещено на форуме???И кто запретил его??

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

что это идёт от администрации.
    Эту администрацию назначили по принципу своячества, ибо они выгодны ограниченной группе людей... а остальным пофиг.. модератор должен выбирацо а не назначатся...

10. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от __sonya__
    Я тут чего-то все одна за всех вещаю
    У меня вчера было такое же ощущение

где бы что ни организовывалось от администрации клуба или совместно с администрацией или при даже малейшем намеке на участие администрации, везде появляется Mex@niK и встает в позу оппозиции существующему режиму
    Старина Че

ребята, мне бы хотелось немножко по другому, я понимаю, что это создаст дополнительные сложности и готов вам помочь, чтоб сделать именно так
    Я пока не придумал, чем могу помочь, хотя и думал поучаствовать...ибо почти нет времени, по крайней мере, разъезжать по организационным делам... Но посмотрим.

вот для этого и нужна оппозиция чтоб показать всем кто любит римминг
    Неужели организаторы?

я везде встаю в позу??

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

Эту администрацию назначили по принципу своячества
    По принципу общественной активности и универсальной адекватности, не более

А в региональных разделах примерно так же и выбираются модеры.

Ром, тебе сколько раз предлагали? Ты отказывался, даже вчера сказал, что на тебя рассчитывать нельзя. А сегодня снова жалуешься, что не берут (по крайней мере, подтекст для большинства читающих твои строки таков). Или насяльника за слова не отвечает?

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    По принципу общественной активности и универсальной адекватности, не более
    К некоторым модерам увы это не относиться....а количество постов флудерского характера не показатель активности...

Ром, тебе сколько раз предлагали? Ты отказывался, даже вчера сказал, что на тебя рассчитывать нельзя. А сегодня снова жалуешься, что не берут (по крайней мере, подтекст для большинства читающих твои строки таков). Или насяльника за слова не отвечает?
    Так ты почитай что Соня пишет.. всерьез не воспринимается, а если этого нет о какой организации может идти речь, зачем мне это нужно в таком ключе, как я начинаю указывать слабые места,так сразу же встречаюсь с волной непонимания и нежелания прислушаться к моему мнению...

12. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    администрацию назначили
    если тебя так волнует этот вопрос создай тему и обсуждай её там... тут обсуждение 5-летия клуба вообще то

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    BUSIK
    Не я начал обкашливать эту тему...а Соня...

П.с. по существу....
    1.Почему бы не собрать сначала деньги для брони проживания..?
    2.Второй этап сбор денег на банкет и тусу...уже ближе к дню Х

Чтоб любой желающий мог приехать в любой момент предлагаю создать некий фонд для сбора средств типа яндекс кошелька и собрать со всех кто сможет и хочет, да хоть по 100рэ с носа.. насколько соберем настолько и отпразднуем.... это так лишь мысли вслух...(как замена второго варианта,за 3 месяца можем и насобирать гораздо большую сумму...а отчитаться перед кулбнями за растрату фонда можно в спецтеме)..данный фонд и в дальнейшем будет полезным для закупки инвентаря для клубных мероприятий... Директором фонда можем назначить Busika или устроить голосовалку...

14. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    К некоторым модерам увы это не относиться
    Отвечу твоими же словами: "Это чье мнение, твое?"

количество постов флудерского характера не показатель активности
    Ты уверен, что модерство-организаторство дается за количество постов на форуме?

как я начинаю указывать слабые места,так сразу же встречаюсь с волной непонимания и нежелания прислушаться к моему мнению
    Видишь ли, какая штука...КАЖДОМУ угодить не получится. Без вариантов. А то бы уже давно был мир во всем мире, а в ракетных шахтах дайверы бы тренировались. Подробнее разъяснить, или сам понимаешь?

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Sport
    В некоторых случаях уверен на 100% что это именно так.... ну и ещё за кое какой навык,но повторюсь... ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ! Давайте по существу!

16. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Почему бы не собрать сначала деньги для брони проживания..?
    Мы НЕ требуем от всех определиться прямо сейчас, мы НЕ требуем оплаты, если человек не уверен, что поедет...мы ПРОСИМ тех, кто уже ТОЧНО решил для себя, что поедет ПО ВОЗМОЖНОСТИ оплатить сразу, чтобы мы могли 1-го июня внести первую часть оплаты за коттеджи и банкет и подтвердить финансово серьезность наших планов. У всех есть еще три месяца, чтоб определиться и оплачивать по мере своего определения остальные коттеджи, если их не выкупят до нас.

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    BUSIK
    А как быть с теми кто определится в день проведения мероприятия??Или с теми кто хочет ехать без ночёвки??

18. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    с теми кто хочет ехать без ночёвки??
    когда повезем первую партию денег поговорим с руководством поселка, ты сам подумай какой им резон впускать к себе на территорию людей, которые не платят ни за что... банкет не в счет.. это отдельная структура

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    BUSIK
    Тогда какой резон в такой территории??? Собраться узким ограниченным кругом??Вот я вам о чём,если это такое серьёзное мероприятие и общеклубное и так разрекламированно,то должна быть возможность для всех приехать, а не 20-30 человек.....

20. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    +1...раз такая катавасия началась, надо закинуть удочку в представительство. По крайней мере, чтобы не было претензий от некоторых одноклубников к организаторам.

21. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    TambovskiY писал(а):
    альтернатив нет вообще

так придумайте альтернативу, я ж писала Smile
    только в другой теме, пожалуйста Smile
    к делу ближе тогда...

22. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от Sport
    надо закинуть удочку в представительство
    представительство кого или чего?

23. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Представительство шиболово в москау на волгоградском проспекте.

24. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Sport
    не прокатит, ведь для них, если мы не готовы платить = мы не можем подтвердить серьезность наших намерений.

им ведь все равно КТО будет отдыхать - главное, чтоб места не пустовали, а наш подход ("места забейте, а мы еще подумаем пару месяцев") несет для них риск финансовых потерь...

Вот если тока пробить через руководство "Шиболово" вариант частичной предоплаты...

25. Местный Магистр АСТРАномии IRINA_L на верном пути Аватар для IRINA_L
    Спасибо
    0 / 0
    eRazer
    Я может что то ни понимаю? но может с тех кто там остается точно с ночевкой и кто точно определился - может стоит деньги и собрать в первую очередь и вносить предоплату за них.
    А кто не определился или не уверен в том что поедит - так как извинните практически 4 месяца это большой срок- позже и собирайте.

26. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    IRINA_L
    ну просто получается что те кто до 1 июня не определились а определяться позже могут остацца вообще без мест если их выкупят сторонние люди...
    никто гарантий не дает, только про полной оплате, на сколько я поняла.
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

27. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от IRINA_L
    позже и собирайте
    для особо одаренных повторяю:

Мы НЕ требуем от всех определиться прямо сейчас, мы НЕ требуем оплаты, если человек не уверен, что поедет...мы ПРОСИМ тех, кто уже ТОЧНО решил для себя, что поедет ПО ВОЗМОЖНОСТИ оплатить сразу, чтобы мы могли 1-го июня внести первую часть оплаты за коттеджи и банкет и подтвердить финансово серьезность наших планов. У всех есть еще три месяца, чтоб определиться и оплачивать по мере своего определения остальные коттеджи, если их не выкупят до нас.

28. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    IRINA_L
    я еще раз повторяю - люди, которые решат что смогут все-таки поехать в последнюю неделю, рискуют просто туда не попасть! Они ведь будут потом листать тему "Фото и Видео с ДР Астралкуба" и писать
    жаль, что нас не было.....

29. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    eRazer
    я так понимаю, Sport имел целью не разговор про оплату коттеджей, а про гостей на территории...так вот, про это договориться можно, я уверена...НО! мы опять возвращаемся к тому, кто будет разделять потоки оплаты, как можно будет отследить количество гостей для заказа банкета кто будет контролировать ситуацию...и т.д. и т.п. Желающих и умеющих это делать я по прежнему не наблюдаю, одни теоретические тезисы

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата Сообщение от IRINA_L
    но может с тех кто там остается точно с ночевкой и кто точно определился - может стоит деньги и собрать в первую очередь и вносить предоплату за них.
    А мы что делаем?
    Но, видишь, таким подходом тоже недовольны

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Цитата Сообщение от bonita
    только про полной оплате, на сколько я поняла.
    50%
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    __sonya__Поставлю вопрос иначе!
    Если я правильно понял есть 270 мест, сколько нужно собрать предоплаты для брони всего жилфонда и когда последний срок внесения предоплаты??

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)