Уважаемые!
А что это Астра такая прожорливая?
11 литров - это ж просто
По сравнению с япошками не в одни ворота не лезет. С нашими-то тмпами на рост бензиновых цен!
Поиск-расход. Обсуждалось миллион раз. А одиннадцать литров-немного для турбированного бронированного сарая на автомате. Указывай движок/коробку в соответствующей теме.
а еще учитывай что ты не по трассе гоняешь, а по москве ездишь...
я вон когда в финке на круизе ехал 60-110 получалось около 6-7 литров
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
у меня 14 по городу, и нечего... не страдаю... херня война, главное маневры... а 11 литров у меня это просто супер расход , добится могу, если тошнить по городу медленно медленно...
GrishaDent
купи японку... ма-а-ахонькую такую... или матиза... там тоже расход отсудствует....
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
у меня 14 по городу, и нечего... не страдаю... херня война, главное маневры... а 11 литров у меня это просто супер расход , добится могу, если тошнить по городу медленно медленно...
GrishaDent
купи японку... ма-а-ахонькую такую... или матиза... там тоже расход отсудствует....
А у меня 12, если ездить спокойно 14-если наваливать периодичесски..Можно и 16 конечно, но это надо постоянно валить, постоянно, неперставая)))
GrishaDent
А у меня 12, если ездить спокойно 14-если наваливать периодичесски..Можно и 16 конечно, но это надо постоянно валить, постоянно, неперставая)))
во-во... здесь это 1000 раз обсуждалось, поисг !
у меня 14 когда дом-работа , т.е. 15-20 минут по городу со светофорами на каждом углу - 8 км.
а вот когда от подруги езжу на работу - то расход получается 12 литров, т.к. ехать 20-22 км, и много "скоростных" участков...
так что все относительно...
потом у меня автомат .. мат .. мат.. мат....
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
GrishaDent
во-во... здесь это 1000 раз обсуждалось, поисг !
у меня 14 когда дом-работа , т.е. 15-20 минут по городу со светофорами на каждом углу - 8 км.
а вот когда от подруги езжу на работу - то расход получается 12 литров, т.к. ехать 20-22 км, и много "скоростных" участков...
так что все относительно...
потом у меня автомат .. мат .. мат.. мат....
Да я знаю,что обсуждалось, но раз тему создал, можно и пофлудить малец Понятно,что все относительно, но у меня же еще турба))
Хех... мне прошили БК, чтобы открылось 2 сервисные строки так сказать.. у меня 1,6 механика - я когда трогаюсь резко, то на дисплее вижу космические цифры моментально расхода 28-32 литра на сотню!!!
А так у меня 8-10 литров кушает
У меня около 10-ки по городу. Заливаю 92.
Правда когда 2 января гонял машину на нулевое ТО, то от дома до Дженсера в Люберцах и обратно (примерно 200км в итоге с учетом заезда на дачу) сжег больше полбака... Но и долетел до салона из Коломны за 40 минут, обратно за 35 (почти всю дорогу скорость была 140-180). Стрелка на такой скорости чуть ли не на глазах падала... .
На дальних расстояниях - после НГ ездил в Вологду. Там залился "под завязку", до дома доехал уже на мигающей лампочке. Расстояние 684км. Расход - около 7.5 л/100км.
Кстати именно при поездке в Вологду понял, почему народ 1.8 движки берет . Для города мне и 1.6 выше крыши, а вот при поездке на дальние расстояния уже не хватало...
когда гнал нулевую машину из питера, до заправки под тверью доехал с трудом, на летней резине, неделю назад доехал до того-же места с четвертью бака
имхо другое масло + притирка всего и все (двигателя и подшипников) сказывается
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
за общий пробег (16600 км) - расход 9.4л/100км
за последние 9ткм расход 10,1л/100км - считаю это абсолютно приемлемой цифрой, даже маленькой с учетом того что последние 9ткм в основном по Москве, по е..чим пробкам, да еще часть из этих 9ткм при плюсовой температуре и на шипах
Zafirkin
Х.З. ТО-1 делал в Дженсер Люберцы!
Утром приехал к ним - пока со всеми поздаровался, поболтал ее уже помыли!
Ушел на работу, благо 100 метров пройти!
Позвонили после обеда, сказали готово все!
Вроде все как у всех ТО-1
Ну может нашайтанили чего, по блату
Но факт остается фактом!
Реально расход уменьшился!
Сейчас езжу на работу по МКАДу!
В месяц на Зебин трачу 4100-4300руб.
Заправляюсь только 95 и только ЮКОС,BP, Лукойл!
Построили ШЕЛЛ напротив Дженсера, теперь там!
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля