Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Opel заботится о чистоте воздуха

1. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Кайзер
    казалось, чтобы проверить уровень хладагента надо его полностью из системы выкачать, взвесить и закачать обратно. Откачка заняла минут 10, потом еще минут 10 как я понял идет вакуумизация, а потом минут 10-15 закачивается обратно.Мне взвесили, оказалось в районе 420 грамм,Ждать закачки обратно у меня не хватило терпения и я пошел пить кофе, который они предлагают бесплатно.В общем, съездил не зря, а еще я узнал что ни на одном ТО кандером никто не интересуется и не проверяет.
    Мда....Мне по акции такого не делали...
    Проверили обдув, замерили температуру на выходе в разных режимах и все...А вот с хладогеном мне дали поворот отворот, сказав, что по акции это не катит.
    P.S. Как то звонил в опель и пытался выяснить все ли дилеры работают по акции. Оказалось головной офис GM в России дилерам не указ. И все акции носят рекомендательный характер. Так что, если дилеру интересен клиент, он все сделает, чтобы клиент остался доволен, но многие дилеры считают, что они автовладельцам делают одолжение.
    Сорри за офффтоп.
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

2. Dr.venereologist Бакалавр АСТРАномии AlexZlo на верном пути Аватар для AlexZlo
    Спасибо
    0 / 0
    Кайзер
    Респект такие рабочим. молодцы
    Владею Opel Signum 3.0 DT

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)