Проглядел
осмотр конденсатора и зоны забора воздуха в салон на предмет загрязнения; проверка всех режимов климатической установки; органолептическая проверка качества воздуха и силы воздушного потока из дефлекторов воздуховодов. Также проводится диагностика кондиционирующей части термометром и проверка функционирования дренажа климатической установки.
В принципе, меня, например интересует еще давление фреона и т.д.
Думаю, все будет сводиться к:
1) надо бы заменить фильтр
2) надо бы провести антибактериальную защиту.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
В Лауре (СПб) на сайте инфо есть. Вот тлько у меня овсем не включается. Думаю можетбытьгде нибудь сначала заправить, а потом поехать. В Лауре заправка 3900 р.
На сайте написано, что все дальнейшие действия (после проверки)только по согласованию с клиентом.
ща звонил в кмч
моей машины в списке на бесплатную проверку нет
это типа акция как тогда с радиаторами
есть определенная партия где был брак видимо
меня пробили типа нету
а вот кто есть их сами обзванивают
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Мне пришло оф. письмо.Показать не могу оно на помойке т.к. мне не надо.Насколько я помню,там как у нас принято,мааааленькие ссылочки со звёздачками где говориться об этой акции как для постгарантийных авто.
где говориться об этой акции как для постгарантийных авто.
Мне в мае провели бесплатную диагностику. Сказали все супер, на испарителе температура +4, а норма до +8.
А может и не проводили, на отстань
Машина на гарантии еще
Я съездил в Автомир по этой акции.Дело было так:записался я значит, приехал.Меня спросили сломалось мол что то? Я сказал, что все нормально, просто хочу кондер проверить раз уж акция у вас, чистый воздух и все такое.Заявил, что хочу сам поприсутствовать при их проверке. Надо отдать им должное- пустили, не упирались.Просили только по цеху не бродить, а стоять рядом с машиной.Я не возражал. Техник подключил Tech2 и проверил давление в системе. Сказал, что все в норме.Потом потрогал сопла и сказал, что дует нормально.
Я говорю: " Вы это рукой так проверяете качество воздуха, я думал есть какой то супер-пупер прибор"?
"Да",- говорит,-"дует холодным значит все ок."
Я говорю:" И это вся проверка?Я издалека ехал, думал вы уровень хладагента замерите, может вышела какая то часть,а?
Он и говорит:"Вообще то это по акции не делается, ну уж так и быть для вас сделаем"
Должен признаться, я по серости думал, что это операция простая.Оказалось не очень то. Мужик, недовольный тем, что я его припахал, да еще бесплатно, с хмурым видом прикатил нехилую такую тумбочку на колесах с 2 шлангами.Оказалось, чтобы проверить уровень хладагента надо его полностью из системы выкачать, взвесить и закачать обратно. Откачка заняла минут 10, потом еще минут 10 как я понял идет вакуумизация, а потом минут 10-15 закачивается обратно.Мне взвесили, оказалось в районе 420 грамм,Ждать закачки обратно у меня не хватило терпения и я пошел пить кофе, который они предлагают бесплатно.В общем, съездил не зря, а еще я узнал что ни на одном ТО кандером никто не интересуется и не проверяет.
Автомиру ставлю зачет =)