Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Ошибка 0141 Датчик кислорода 2

1. Новичок Новичок Jeka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ошибка 0141 Датчик кислорода 2

Привет, всем Астроводам! Помогите советом! На одометре читается неисправность 0141 - неисправен датчик кислорода 2 (который после катализатора). Как этот датчик можно проверить подручными средствами, как устранить неполадку??? Авто на гарантии - должен ли дилер менять его по гарантии не взимая с меня денег. Пробег 17 000. Заранее благодарю.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Погугли в нете про лямбда зонд, есть хорошие статьи. В твоём случае я бы начал с того, что стёр ошибку, возможно из-за плохого бенза появилась и сейчас уже не актуальна, если снова появится то к дилеру, должны вроде по гарантии менять...ремонтировать там нечего.

3. Новичок Новичок Jeka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже обратился к официалам, которые работают и все объясняют через пень - колоду! Прошмаляли сканером, говорят, что второй датчик кислорода (который после катализа стоит), вроде раскрутил на замену по гарантии! В течении дух недеь обещали позвонить - датчик "идет"! Данная неисправность не влияет на работу катализатора и не может ли привести к его гибели! Заранее Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)