Вобщем ехал вчера по волгоградке и от впередиидущего лансера отлетел камушек итог скол и к вечеру трещина около 20см =((( может кто сталкивался подскажите где можно хорошо заделать ?
[FONT="Comic Sans MS"]Opel Astra GTC 1.8XER Mexanuka - best of the best !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
у меня тоже такое было, тоько из под камаза каменюка вылетела, я думал щась убъёт, даже уварачиваться стал , но лобовое не пробило! Итог скол с рублевую монету и паучок пополз до двух рублей, я сразу в ремонт засверлили, залили смолой и уже второй год ношусь и ничего! Делался на Войкоаской в сервисе, Проектируемый проезд.
у меня тоже такое было, тоько из под камаза каменюка вылетела, я думал щась убъёт, даже уварачиваться стал , но лобовое не пробило! Итог скол с рублевую монету и паучок пополз до двух рублей, я сразу в ремонт засверлили, залили смолой и уже второй год ношусь и ничего! Делался на Войкоаской в сервисе, Проектируемый проезд.
контакта не осталось?
Сегодня заехал вот сюда http://www.autoglass-market.ru/ приехал сказали трещина 40 см ремонт будет стоить 2300руб. сказали нет смысла ремонтировать давай менять сразу мне список цен всучили чуть уже стекло не начали отклеивать с машины в общем не оч. сервис, поеду завтра в мобискар посмотрим что там скажут.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Сообщение от chik
по моему проще и надежнее поменять лобовое. цена не так уж и высока. в мобискаре оч хорошо делают
да трещина находится около датчика дождя с пасажирской стороны + у меня полоса тонировки за ней трещину не видно, мне бы её заклеить что бы не пошла дальше, а менять не хочу т.к. не мешает ни капли с водительского места её даже не видно.
MrAnderson
вот ты напрягаешься, поедь в ближайшую и сделай, засверлят, клеем зальют для убратия трещины и дальше катайся. Если конечно мешает бзору то другое дело а если нет заделал и всё. Только если сразу изолентой не заклеил трещину то убрать её врят ли получится в идеале. А если дворниками прошёлся то остановить трещину можно а убирать и не надо, так как не получится
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от MrAnderson
а менять не хочу т.к. не мешает ни капли с водительского места её даже не видно.
и не надо менять если не мешает.
Главное останови трещину а то пойдёт и пойдёт дальше
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов