Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Трещина на стекле GTC

1. Старина форума Опытный Астравод MrAnderson на верном пути Аватар для MrAnderson
    Спасибо
    1 / 0

Трещина на стекле GTC

Вобщем ехал вчера по волгоградке и от впередиидущего лансера отлетел камушек итог скол и к вечеру трещина около 20см =((( может кто сталкивался подскажите где можно хорошо заделать ?
    [FONT="Comic Sans MS"]Opel Astra GTC 1.8XER Mexanuka - best of the best !

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Старина форума Опытный Астравод MrAnderson на верном пути Аватар для MrAnderson
    Спасибо
    1 / 0
    Да вот менять что то не оч. хочется... можно ли отремонтировать?

4. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от MrAnderson
    можно ли отремонтировать?
    Канешна можно . Можно и самому попробовать - ничего не потеряешь .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

5. Участник Начинающий Астравод Ромарио на верном пути Аватар для Ромарио
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже такое было, тоько из под камаза каменюка вылетела, я думал щась убъёт, даже уварачиваться стал , но лобовое не пробило! Итог скол с рублевую монету и паучок пополз до двух рублей, я сразу в ремонт засверлили, залили смолой и уже второй год ношусь и ничего! Делался на Войкоаской в сервисе, Проектируемый проезд.
    BlacK StaR - Cosmo

6. Старина форума Опытный Астравод MrAnderson на верном пути Аватар для MrAnderson
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ромарио
    у меня тоже такое было, тоько из под камаза каменюка вылетела, я думал щась убъёт, даже уварачиваться стал , но лобовое не пробило! Итог скол с рублевую монету и паучок пополз до двух рублей, я сразу в ремонт засверлили, залили смолой и уже второй год ношусь и ничего! Делался на Войкоаской в сервисе, Проектируемый проезд.
    контакта не осталось?

7. Местный Астравод chik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по моему проще и надежнее поменять лобовое. цена не так уж и высока. в мобискаре оч хорошо делают
    Opel Asrta GTC 1.8 MT, верхний спойлер ICC, нижний спойлер ICC, ковка SLIK, фонари Hella.........

8. Старина форума Опытный Астравод MrAnderson на верном пути Аватар для MrAnderson
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня заехал вот сюда http://www.autoglass-market.ru/ приехал сказали трещина 40 см ремонт будет стоить 2300руб. сказали нет смысла ремонтировать давай менять сразу мне список цен всучили чуть уже стекло не начали отклеивать с машины в общем не оч. сервис, поеду завтра в мобискар посмотрим что там скажут.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

Цитата Сообщение от chik
    по моему проще и надежнее поменять лобовое. цена не так уж и высока. в мобискаре оч хорошо делают
    да трещина находится около датчика дождя с пасажирской стороны + у меня полоса тонировки за ней трещину не видно, мне бы её заклеить что бы не пошла дальше, а менять не хочу т.к. не мешает ни капли с водительского места её даже не видно.

9. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    MrAnderson
    вот ты напрягаешься, поедь в ближайшую и сделай, засверлят, клеем зальют для убратия трещины и дальше катайся. Если конечно мешает бзору то другое дело а если нет заделал и всё. Только если сразу изолентой не заклеил трещину то убрать её врят ли получится в идеале. А если дворниками прошёлся то остановить трещину можно а убирать и не надо, так как не получится

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Цитата Сообщение от MrAnderson
    а менять не хочу т.к. не мешает ни капли с водительского места её даже не видно.
    и не надо менять если не мешает.
    Главное останови трещину а то пойдёт и пойдёт дальше
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)