Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 70

Тема: Помогите оценить косячность поклейки винила (много фото).

1. B.E.H.
    Это не они. Я же всё-таки читаю отзывы перед тем как ехать куда-то. У тех у кого я делал, плохих отзывов нет ни на астраклубе, не на других клубах.

2. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от VinilVinil
    B.E.H.
    Это не они.
    успокоил

так ты им ещё не показывал эти косяки?

www . astraclub . ru

3. Их представитель видел эту тему. Обещал, что со мной скоро свяжется мастер.

4. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Их представитель видел эту тему. Обещал, что со мной скоро свяжется мастер.
    Надеюсь всё будет хорошо

www . astraclub . ru

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    B.E.H.
    Это не они. Я же всё-таки читаю отзывы перед тем как ехать куда-то. У тех у кого я делал, плохих отзывов нет ни на астраклубе, не на других клубах.
    так может тот мастер, которого те уволили - к этим устроился?
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

6. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от Ляля Блонд
    B.E.H.
    так может тот мастер, которого те уволили - к этим устроился?
    это винилозасланец одной из контор, чтобы подмочить репутацию всех винильщиков. в этом бизнесе должна остаться одна контора

www . astraclub . ru

7. Мне только, что перезвонил мастер. Сказал что всё на неделе пределают. Настроение приподнялось, так что думаю, всё обойдётся. Обязательно отпишусь. Если всё нормально будет, то название организации, останется маленькой тайной астраклуба 8)
    Все мы люди и все делаем ошибки. Кстати так и не услышал, конструктивное мнение хотя бы одного человека, который работает в этой сфере. Очень надеюсь, что такие найдутся.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    VinilVinil
    а какой может быть конструктив в данном случае - все видно по фото. складок и заломов быть не должно в принципе. единственное что допускается это маленькие-маленькие пузырьки воздуха
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

9. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    Такое ощущение что ребенок апликацию клеял,сделано просто погано.
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от gva
    Такое ощущение что ребенок апликацию клеял,сделано просто погано.
    ребенок это сделал с душой, а здесь на от**бись сделано
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

11. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

12. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Если всё нормально будет, то название организации, останется маленькой тайной астраклуба 8) .
    как я и писал ранее.. ну да ладно, ваше право, но зачем тогда было тему создавать? надеюсь очередные кто с этим столкнётся не будут из этого делать тайну..держу кулачки чтобы оного не произошло.

www . astraclub . ru

13. Тему я создал, потому что мне говорили, что здесь плёнку по другому положить нельзя и т.д.. Что без срезов сделать практически невозможно.

Я просто в этом мало что понимаю, если честно, поэтому хотел узнать что да как. Я думаю ребята, которые делали, поймут свои ошибки, потому что они точно так же как и мы читают эту тему, и больше такого не с одной астрочкой не случится. Очень хотелось бы на это надеется.

14. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    Ехай к ним ,пускай снимают свое художество и возвращают деньги.
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

15. Местный Заслуженный Астравод РусТ на верном пути Аватар для РусТ
    Спасибо
    0 / 0
    Тему я создал, потому что мне говорили, что здесь плёнку по другому положить нельзя и т.д.. Что без срезов сделать практически невозможно.
    без срезов не возможно, но они сделаны очень криво и видимо тупым ножом))
    вот для сравнения срез на приборке лансера:

не идеально, но без зазубрин.

[/quote]
    Тюнинг-Старс.. Тюнинг от стайлинга до технического
    http://vkontakte.ru/tuning_stars
    http://tuning-stars.ru
    954-51-34
    Всегда в наличии реснички, решетки на астру h

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    VinilVinil
    Всегда думал что эти изоленты до добра не доведут....
    Соболезную....

17. Участник Начинающий Астравод Mirager на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше уж никак, вместо как нибудь. ИМХО - руки оторвать, детородные органы тож - чтоб не плодились бракоделы.

18. Местный Астравод lols на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    1. Обязательно надо назвать организацию, которая в условиях современного бизнеса все равно с таким отношением к клиентам закроется со дня на день!
    Да и это очень неправильно прикрывать эту шарашкину контору, от которой у Вас ,кстати, одни проблемы и нервы, а подставлять других честных людей, которые может уже сегодня едут туда оклеивать свой авто!
    2. Я ,как и большинство, не советую там переделывать, лучше вернуть деньги, желательно с покрытием морального вреда, полученного из-за некомпетентного выполнения компанией своих обязательств.
    ПОМНИТЕ клиент ВСЕГДА прав!
    Самое важное в PR для любой компании в такой ситуации, чтобы не потерять лицо, публично признать ошибку и наглядно показать как была решена проблема и что в будущем этого никогда не повториться.

Удачи Вам в решении такой досадной проблемы!

19. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Забирай бабосы....Это можно было и сделать самому, в качестве тренировки...

20. Участник Начинающий Астравод RAMS1986 на верном пути Аватар для RAMS1986
    Спасибо
    0 / 0
    Всему виной то что плёнка пошла в массы,и этим занимаються уже не профильные единичные конторы,а все кому не лень! Данный гаражный кооператив должен быть "прикрыт",либо об этом должно стать известно нащальнику,если он конечно адекват и гонит за свой бизнес,то вышвырнет этого горемастера и выплатит всё что нужно клиенту с тысячами извинений! Называй имя конторы в любом случае,где гарантия того что скажем я захочу заплёнить что либо и не попаду в эту шарагу с их красивыми портфолио чужих работ?
    Продать авто в Пензе сегодня! Срочный выкуп http://prodai-avto58.ru/

21. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Ощущение что автор таким способо выторговал себе переделку или возврат бабла
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

22. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Использовал нас как стадо баранов что бы мы нагнали тут постов и этой темой запугать гаражный коператив "Винил-Корпорейшенель" .. кароче мы паходу хуже шлюх .. поюзали и бабла ещё не дали ваще! ..

фотки посмотрел и охренел, мы на даче пьяные в дюпель телевизор оклеивали лучше )

23. xduvx
    Я ничего не выторговывал. Я реально не знал до этого какие вещи допустимы при клейке винила.

XER-MOTOR=)
    Я никого не использовал. Я просто задал вопрос, отвечать никого я не принуждал.

Ещё раз имя фирмы не говорю, потому что не хочу из-за одной такой работы испортить весь бизнес ребятам. Они вроде достаточно приятные люди. Ещё раз повторюсь, я писал без негатива пост, все люди ошибаются, а с целью узнать, нормальна ли такая оклейка или есть ошибки в работе. Захотят сами отпишутся. Если при переделке такое повторится, то я обязательно скажу название организации.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mex
    ..а я бы имя конторы все-таки нахвал.. пусть им будет стыдно.. да и зачем выставлять одноклубников на деньги, если к ним кто-то попадет
    стыдно?
    вон ссылку давали несколько постов назад - так там человеку не особо что-то стыдно. Он только про 100 машин беспроблемных говорит, бентли и крайслерах)))

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

25. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Я ничего не выторговывал. Я реально не знал до этого какие вещи допустимы при клейке винила.

а тут и не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы искать допустимые вещи, тебе дома обои приклеют с офигенными пузырями и срезами, штанину подошьют одну короче другой...ты тоже тему будешь создавать?

Если при переделке такое повторится, то я обязательно скажу название организации.
    короче наябедничаешь по полной программё детский сад ЁмоЁ

www . astraclub . ru

26. B.E.H.
    Немного некорректное сравнение. Обои и штаны я вижу каждый день и знаю как они должны выглядеть. А с плёнкой я столкнулся первый раз у себя на авто, и до ответов одноклубников вообще не имел никакого представления о том как в реальности все должно по нормальному выглядеть.

27. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    VinilVinil В личку то всем по секрету хоть расскажи
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

28. что вы привязались к человеку? даже если эта тема была создана что бы выторговать переделку или назад деньги с той конторы, то вы помогли одноклубнику. Тем более вас не заставляли это делать, всё на добровольной основе

29. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    B.E.H.
    Немного некорректное сравнение. Обои и штаны я вижу каждый день и знаю как они должны выглядеть. А с плёнкой я столкнулся первый раз у себя на авто, и до ответов одноклубников вообще не имел никакого представления о том как в реальности все должно по нормальному выглядеть.
    а здесь разве мало было фоток на форуме? у винила принцип нанесения как и у тонировочной плёнки (там и там клей) и уж ты наверно видел что края у неё ровно приклеены, ладно закончили.

www . astraclub . ru

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    ХЗ наверное ее всетки надо было греть феном и тянуть тока ребятки момойму либо сами побаловались попробовали на тебе, либо на тебе сильно сэкономили..

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)