Уважаемые одноклубники, владею автомобилем Опель Астра Седан, месяц назад обнаружил вспучивание ЛКП на левых дверях и крышке багажника..Отвёз на фотосессию....Пришло подтверждение с москвы.
записался на окраску на Обручевых. 10 мая отдал авто на покраску, сегодня уже 16 мая приехал посмотреть авто стоий мой астралет вместо бежевых дверей на нем стоят серые.Я им тычу пальцем на двери и спрашиваю что это????
на что мастер(с лицом как будто все нормально говорит мы сделали авто) Я спрашиваю почему двери серые?а не бежевые? он мне отвечает мы не попали в цвет...я говорю я авто брать не буду...и попутно спрашиваю ребят а чем вы занимались 5 дней???молчание..теперь обещали перекрасить к 17-18 мая
заглянув в салон я ужаснулся..на сидении водительском опечаток от ботинка. в салоне пыль и грязь. нет чехлов (полиэтиленовых) на сидении...
При мне выгнили из бокса свежепокрашенный шевроле лачетти..и поставили его в общий бокс где пыльно и грязно и открыты ворота на улицу.....
ппц......
Суть моего поста такова что не под каким предлогом не записывайтесь на ремонт на обручевых...
Спасибо