Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 173

Тема: Peugeot 308 vs Astra J

1. Местный Астравод Dosya на верном пути Аватар для Dosya
    Спасибо
    0 / 0
    foobar
    А если сравнивать атмосферники 1.6 на пыже и астре?

http://astraclub.ru/threads/65321-Astra-H-Caravan-White - Продана..
    Езжу на КИА, хочу обратно в клуб!!

2. Новичок Новичок foobar на верном пути Аватар для foobar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dosya Посмотреть сообщение
    foobar
    К сожалению на 1,6 опеле не ездил.
    H-ка была 1,8АТ. По ощущениям намного резвее, чем пыж. Также спорт режим отличается в пользу H-ки существенно.
    In Soviet Russia car crashes YOU!

3. А какие у 308 явные минусы перед астрой j, ну или + J.
    Последний раз редактировалось Daniel K.; 16.04.2011 в 20:55.

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Daniel K.

Если автомат, то кривой и глючный AL4, пока не ставят ТНР150 на ручке, не ставят новый ТНР156. А так обслуга дешевле, дизигн веселей, страховка дешевле...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Участник Астравод Astrer на верном пути Аватар для Astrer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dosya Посмотреть сообщение
    На счет страховки согласен, а вот по динамике вопрос.Ездил на Пыже 120 л/с атм+автомат, динамика впечатлила (хотя я сторонник механики).Мне кажется, что всетаки Пыж по резвее будет ИМХО. Но вот в салоне Астра (Космик) будет НАМНОГО приятней.

6. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    пыж прикольный только в премиум паке , другие нет смысла брать. кстати смотрели вчера PPack белый 1,6 мт с есп ,jbl ,панорама,разд климат, сигнализация 2010год. 667 000 ,скажу за такую цену лучше авто врядли найдешь
    VW Tiguan 2,0 tsi

7. Участник Астравод Astrer на верном пути Аватар для Astrer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ Посмотреть сообщение
    только в премиум паке , другие нет смысла брать. кстати смотрели вчера PPack белый 1,6 мт с есп ,jbl ,панорама,разд климат, сигнализация 2010год. 667 000 ,скажу за такую цену лучше авто врядли найдешь
    Только прибавь сюда задние парктроники ESP и ты получишь Астру космик, а она выглядит намного симпатичнее пыжа

8. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astrer Посмотреть сообщение
    Только прибавь сюда задние парктроники ESP и ты получишь Астру космик, а она выглядит намного симпатичнее пыжа
    уже прибавил
    PPack белый 1,6 мт с есп ,jbl ,панорама,разд климат, сигнализация 2010год. 667 000
    и ты получишь Астру космик, а она выглядит намного симпатичнее пыжа
    ну скажем за это бабло так получишь только энджой 1,6 мт. и здесь пыж гораздо предпочтительнее.
    VW Tiguan 2,0 tsi

9. Участник Астравод Astrer на верном пути Аватар для Astrer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ Посмотреть сообщение
    ну скажем за это бабло так получишь только энджой 1,6 мт. и здесь пыж гораздо предпочтительнее.
    Я в свое время хотел пыж РР очень сильно, но увидев и посидев в астре космик - решил для себя: только ОНА! С пыжом свои заморочки, то номер передний отвалится, то дверь не можешь открыть на парковке, хотя на новых моделях уже номер где то по середине бампера (видел только на фото в нете), но это все только мои домыслы (или хочется, что бы так было).А по комплектации у меня почему то не получается пыж дешевле Астры (по конфигуратору).

10. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    А по комплектации у меня почему то не получается пыж дешевле Астры (по конфигуратору)
    308 не такая новая модель, как джейка. поэтому на 308 сейчас по факту хорошие скидки (вчера сам видел в салоне) и действительно приятные цены получаются.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

11. 308 после фейслифтинга смотрится теперь не очень.... пропала агрессия и стала больше похожа на джейку)) то бишь на обычный европеский авто.

12. Участник Начинающий Астравод Алексей Антонов на верном пути Аватар для Алексей Антонов
    Спасибо
    0 / 0
    Сравнивать 308 и новую астру могу непосредственно, ибо в семье обе этих машины. Пежо 120сил, премиум пак, механика, француз, астра j - 1115сил атмо, механика, космо, полячка. Итак - в пыжике намного больше места, он выше, светлая внутренняя отделка создает ощущение очень просторного автомобиля, плюс пыжик дешевле астры. Разгонная динмика примерно одинаковая. Субъективно в 308 охлаждение в жаркую погоду происходит быстрее (климат контроль). Зато пыжик очнь низкий спереди, у астры гораздо красивее внутри, хотя пластики у обеих машин очень качественные и мягкие. У астры в топовой комплектации больше всяких примочек типа электроручника. Кнопочки управления аудиосистемой у 308 - под рулем, у астры - на руле, что на мой взгляд, современнее. Шумка в опеле мне показалась немногим лучше чем в пежо. У пежо за три года эксплуатации не замечено никаких проблем с лкп, у астры - есть пару сколов за месяц эксплуатации, пусть небольшие - но уже есть. Обе машины очень красивые, хотя каждая по своему. Вобщем вывод такой - если есть деньги на астру - берите ее, если хотите не залезать в долги или крелиты/ссуды - берите 308ой - не пожалеете.

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    В Премиум Паке еще должна быть сдвижная электрошторка на крыше.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

14. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Беспредел Посмотреть сообщение
    308 после фейслифтинга смотрится теперь не очень.... пропала агрессия и стала больше похожа на джейку)) то бишь на обычный европеский авто.
    Я бы вообще не сравнивал дизайн пежо с атрой, т.к. первый намного интереснее

15. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    boeing о господи ...
    308СВ просто красавица =)
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    SW все на катафалки похожи, зря они фары так вниз опустили и сделали почти вертикальное большое стекло.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj мне как раз хэтч кажется каким-то обрезанным =)
    Opel Zafira Turer Dизель

18. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Я бы вообще не сравнивал дизайн пежо с атрой, т.к. первый намного интереснее
    И это советует человек, который выбрал самую уродливую машину на свете Боинг, с твоими вкусами советуй в другом месте.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

19. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    жопе уж есть жопе! астра в неконкуренции!

никогда не понимал французов! для меня хрено , жопе и цитрамон это хлам!
    1,4Т АТ6 Cosmo AFL+ Olympic White

20. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Алексей Антонов Посмотреть сообщение
    в пыжике намного больше места, он выше
    сидел довольно долго в пыже - мне не показалось что там больше места, тем более намного больше.. астра кажется теснее из за сидений с развитой боковой поддержкой..
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

21. Местный Астравод krismas на верном пути Аватар для krismas
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы их вообще не сравнивал. 308 выглядит слишком нежно. Мне стыдно в нем ездить! Женское тачило...
    Astra GTC 1.3 Turbo Diesel MTA 2007 Black from Germany (^_^)
    DiscovЭR YOpel!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от krismas Посмотреть сообщение
    Мне стыдно в нем ездить! Женское тачило...
    это только психологи смогут помоч
    Opel Zafira Turer Dизель

23. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Перед покупкой АстрыJ МКПП 1,6 АТ космо с СD 400 за 718 килорублей рассматривал (даже с внесением предоплаты) Пежо 308 2011г. в рестайлинге 1,6 МКПП с панорамной крышей за 693 килорубля.
    У пыжа шумка лучше и динамика разгона на низких передачах - это факт, кроме того задняя подвеска помягче будет из-за U образного прогиба, полноразмерная запаска вместо докатки и еще рассрочка безпроцентная на три года если вносишь 50% сразу (возможность сэкономить).
    Но, купил все же Астру по следующим пусть и во многом "контрпродуктивным" причинам:
    1. Сюрреалистичный дизайн пыжа (на любителя) связанный у нас в России с определением "женское авто" или "непацанская тачка".
    2. Небольшие тряпичные сиденья, даже в комплектации с панорамной крышей и "спорт".
    3. Лажа с крышкой бензобака - с собой ее таскать что ли при оплате, или закрывать-открывать по два раза?
    4. Управление магнитоллой на подрулевых переключателях, а также сами они какие то черезчур мудреные, импульсные переключатели поворота, хотя на новой астре от этой хрени наконец отказались.
    5. Ест только 95 бензин, на астре можно лить 92.
    6. Скупость (хотя и очень добротная) оформления салона по сравнению с астрой космо (разница 25 килорублей).
    7. 16 дюймов легкосплавных у пыжа и 17 у астры космо (хотя для кого как), по мне выглядит более "по спортсменски".
    Но в оновном заморочился на внешнем дизайне кузова и внутреннем салона, хотя и недоумеваю, почему у астры нет центального подлокотника и центрального подголовника заднего сиденья в космо?
    Р.S. сделал дополнитльную шумку салона (полов и арок) самостоятельно - стало неслышна работа подвески, шум колес и стук камней по подкрылкам (визомат+сплен). Все легко разобрал-собрал.

24. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Consiglieri

Задний подлокотник есть (пакет трансформация салона) или как там сейчас называется.
    Opel Astra J 1,6 Turbo

25. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Consiglieri
    насчет нефиксируемых переключателей - их хают разве что те, у кого их никогда и не было. Т.к. нефиксируемые поворотники - ну очень удобная штука, только поначалу надо привыкнуть, и все.
    А на Джейке как раз зря вернули обычные, и это - далеко не единичное мнение. До сих пор непривычно.

А насчет заднего подголовника - то он отдельно стоит тысячу рублей, либо трансформацию нужно было заказывать тогда. Меня вообще нет парит это.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

26. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@

А мне больше нравится не сам подлокотник, а лючок в багажник, летом когда сзади катался, так удобно пивко из багажника доставать
    Opel Astra J 1,6 Turbo

27. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    А на Джейке как раз зря вернули обычные, и это - далеко не единичное мнение. До сих пор непривычно.
    не знай, мне нынешний вариант больше по нраву...от джойстиков в ашке восторга никогда не испытывал
    аватарка by Супермодератор

28. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Поворотники нефиксируемые это тема, а вот в пыже панорамная крыша - улёт, классаная вещь, только ехать хочется на заднем сидении =)

Цитата Сообщение от Consiglieri Посмотреть сообщение
    1. Сюрреалистичный дизайн пыжа (на любителя) связанный у нас в России с определением "женское авто" или "непацанская тачка".
    а вот это самая жесть просто ... ставить такую причину на 1 место ...
    Opel Zafira Turer Dизель

29. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    Поворотники нефиксируемые это тема, а вот в пыже панорамная крыша - улёт, классаная вещь, только ехать хочется на заднем сидении =)
    Панормная хороша хороша тем, кто любит мыть машину. Иначе (всю зиму, читай полгода) она будет "ездить по мозгам".
    Поворотники нефиксируемые - да, удобнее.
    А еще у Пыжа был позитив в доступности дизеля. Я понимаю если бы это было поставлено на первое место.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

30. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Consiglieri
    насчет нефиксируемых переключателей - их хают разве что те, у кого их никогда и не было. Т.к. нефиксируемые поворотники - ну очень удобная штука, только поначалу надо привыкнуть, и все.

А насчет заднего подголовника - то он отдельно стоит тысячу рублей, либо трансформацию нужно было заказывать тогда. Меня вообще нет парит это.
    Ну на куй мне платить килорубль (за то, что "жопель" что ли? на VW за это не платят, да и бюждетном Лачике тоже), что ДОЛЖНО входить в комплект современного автомобиля за 718 килорублей стоимомстью в комплектации "космо"? Парит банщик в бане. Вы сами ездиете на импульсных или ездили когда-нибудь, вас матом не крыл никто из сорядников, когда продолжает гореть поворот налево, а вы едете направо из-за того, что забыли при перестроении дернуть за пипку

Панорамной крыша остается и зимой, т.к. шторка ее открытия ходит внутри салона (кнопкой около ручника), т.е. не надо чистить снег с крыши совковой лопатой, надо лишь включить климат на обогрев салона и "физика" если ее учить в начальных классах - стопудово сработает - небо над головой будет чистым.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)