Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 173

Тема: Peugeot 308 vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    И особенно на автомате
    вот так мужчины обленились, что даж сейчас в метро фиг уступают дамам места, прыгают как сайгаки быстрее всех, чтобы урвать место и присесть.... фуууу....

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Цитата Сообщение от VerSerj
    А вот хорошим новым дизелем в этом сегменте - вполне, особенно если ты фанатка ручки
    ммм.... дизель...сплю и вижу
    я только за. конечно модель J сыровата. ноглавное, чтобы потом на неё цна не взлетела. я прекрасно помню, как много лет назад запусили Хендй Тушканчика за 25.000 долларов))) а через год аж в половину подняли стоимость!
    И если Пыж или кто ещё за год успеет что-то новое, то и будет сабж. А сйечас и правда все это закрывается долгим ожиданием новоого кузова в астры и прочими крастами уже имеющихся машин. Вот если бы все стартовалив одно время - было бы лучше! А это как модель телфна - почему нельзя сделать одну и хорошую со всеми вещами.... А потому что другие продаваться не будут!!! То навигация, то музыка, то клавиши. Но ни одного телефона со всем и сразу.... И не говорите мне что это Айфон))) Мне Нокиа нужна....

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Buona

Лично я принципиально в общественно транспорте не сажусь - обязательно войдет какаянить старушка/беременная/девушка/женщина/инвалид/с ребенком и придется вставать. Нафига эта гимнастика?

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Мдя, маркетинг у новой Астры явно провалился, особенно для тех, "кто в теме". Это если просто человек придет сейчас в салон и скажет - обана!, хочу! - тогда да, ему будут пофигу объявленное еще в начале мая начало производства, непонятки со сроками поставки, набором допов, страной происхождения и т.д. Он машину получит быстро и без большой головной боли. А вот кто следил за машиной с самого начала - явно разочаровались, я о такой динаме еще ни разу не слышал.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    тогда да, ему будут пофигу
    до тех пор пока он не зайдет сюда и не прочитает как его нае**ли в салоне!
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

4. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Лично я принципиально в общественно транспорте не сажусь
    а принципиально наличие педали сцепления? есть она у тебя?

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Commissar
    до тех пор пока он не зайдет сюда и не прочитает как его нае**ли в салоне!
    Вот о чем и речь. Все красиво только на первый взгляд - вот машина в шоуруме, вот ваш заказ, а если копнуть и посмотреть как организована продажа этих машин...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Buona

Еще не Астре было принципиально, теперь постарел я, ноги уже не те жамкать ее каждый раз... Хотя рука все еще иногда ищет палку, а нога педальку, честно. А когда сажусь на Астру, наоборот - пальцы ищут селектор за рулем.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    а если копнуть и посмотреть как организована продажа этих машин...
    хватит говорить гадости! они есть везде! велик и могуч русский человек!
    И не ходите дети кушать в Мак! А взрослые не посещайте другие питейные заведения, официанты из них руками едят на пробу))))

И вообще - жить вредно!

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Как-то пессимистично... Даже с заказом Н-ки проблем не было ни каких - все быстро, четко и по делу, а тут как темы почитаешь - мама дорогая... Чет я сомневаюсь, что с заказом 6-го Гольфа есть такие же проблемы, или были в начале.

8. Местный Заслуженный Астравод КраШ на верном пути Аватар для КраШ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Buona
    я может как девушка скажу но скажу!!!
    да нет в вашем Пежо 308 многих опций Астры J!!! Вот и все. А мотор - если только брать за это - то вы узки в кругозоре!!! уж простите. Машина конечно должна возить быстро и четко, однако сейчас Опель добавил кучу всяких вещей, которых не было в Ашке (круиз, ЕСП, навигацию, адаптивный ксенон) и проч... что даж было просто доп опцией, а сейчас входит в Космо и радует глаз!!!
    Ну если вам не комфорт нужен, а быстрый старт.... то конечно рассматривайте моторрррры))))....
    Предлагаю без резких слов про кругозор и т.д. .... это неуважение к собеседнику 8)

Теперь что касается того что входит в Космо.... невходит адаптивный ксенон и навигация в космо Это дополнительная опция, они же кстати доступны к заказу и на пыжике, плюс у пыжа можно заказать кожанный салон, аудиосистему на порядок выше звучанием чем CD500NAVI и ........ Электропривод водительского сиденья c памятью + Функция наклона вниз наружных зеркал заднего вида при движении задним ходом + Pack Visibilitй

так что при сравнении у всех есть свои плюсы и свои минусы 8) Поэтому предлагаю еще раз общаться с уважением к собеседнику
    Очищен чистилищем астроклуба )))))))))))))))

9. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    КраШ
    я никого не хотела обижать.... лучше отнесите эту фразу к тому, кто уже нахамил девушке вот здесь и ещё так грубо!http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=60950

Цитата Сообщение от КраШ
    Будет - Астра J Cosmo 1.6T 2010
    а зачем же ты тогда астру заказываешь, если Пыжик выходит куда лучше?

10. Местный Заслуженный Астравод КраШ на верном пути Аватар для КраШ
    Спасибо
    0 / 0
    КраШ
    я никого не хотела обижать.... лучше отнесите эту фразу к тому, кто уже нахамил девушке вот здесь и ещё так грубо!http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=60950
    Не стоит на других то проецировать ладно мир мы друг друга поняли 8)

а зачем же ты тогда астру заказываешь, если Пыжик выходит куда лучше?
    Мне внешне больше Астра нравится и салон у нее гораздо симпатичнее пыжика, да и я уже написал чуть выше какое у меня к французам отношение .... ну не готов я ща к французу морально и эстетически

11. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Цитата Сообщение от КраШ
    мы друг друга поняли
    честно! без обид. все мы люди братья. но откровенное хамство было.... а я просто выражала свое ИМХО))))

Цитата Сообщение от КраШ
    ну не готов я ща к французу морально и эстетически
    а я просто не хочу менять опель ни на что)))

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от КраШ
    салон у нее гораздо симпатичнее пыжика
    Ну не знаю... Обилие мелких кнопок как на 7-ке БМВ 93-95 года, не удобные по сравнению с 308 сиденья (подушка шире, чем на Н-ке, но все равно не удобно), какая-то попсовая подсветка там где не надо, тесный задний ряд в голове...

13. Местный Заслуженный Астравод КраШ на верном пути Аватар для КраШ
    Спасибо
    0 / 0
    Ну не знаю... Обилие мелких кнопок как на 7-ке БМВ 93-95 года, не удобные по сравнению с 308 сиденья (подушка шире, чем на Н-ке, но все равно не удобно), какая-то попсовая подсветка там где не надо, тесный задний ряд в голове...
    А мне наоборот нравится обилие кнопок и подсветка появляется ощущение что ты пилот небольшого космического кораблика ..... Астронавт.... мммм сказка

А поводу сидений... Приезжай 23 к МГУ там будет космо с сидениями AGR

14. Участник Начинающий Астравод -GREKOFF- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас у жены Пежо 207 (120 л.с.), позавчера заказали ей опель 1.6Т косму. Салон в опеле намного интереснее и материалы оббивки дороже и консоль с большим дисплеем (правда с пакетом премиум брали). В пежо материалы тоже на высоте, но как то попроще все выглядит.
    Муж "ждунихи" (ждуньи)

15. Местный Заслуженный Астравод GT на верном пути Аватар для GT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -GREKOFF-
    Пежо 207
    Тема про пежо 308. В 207-м все гораздо бюджетнее-авто классом ниже.
    Astra GTC, 1.6МТ (была)

16. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Пежо 308 намного лучше астры, особенно белая. И особенно на автомате и с мягкими игрушками на торпеде и на задней полке.
    Вот-вот,именно с ними,без игрушек смотрится как то незавершенно...

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

Мое мнение пежо-308 чисто женская машинка,вменяемый мужчинаа астрочка-унисекс,всем нравится,а всякие там обзорные крыши-дизели и у нее со временем появятся,потерпите,тут еще продажи толком не стартовали

Добавлено спустя 59 секунд:

Вменяемый мужчина купить 308-ю вряд ли додумается имелось ввиду
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

17. Цитата Сообщение от Тати

Вменяемый мужчина купить 308-ю вряд ли додумается имелось ввиду
    У меня есть друг, он купил себе 308 премиум пак + JBL с сабвуфером штатным, очень доволен. 2 года уже отъездил.

Ваш взгляд на вменяемых мужчин уникален)

18. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    я после астры на пыжа пересел.... у меня как на астре проблем не было, так и на пыже нет....
    салон у пыжа больше, подвеска комфортнее, шумка значительно лучше чем в астре, здоровый он правда.... и низкий... приходится ко многим бордюрам жопой паркрвацца...

а в остальном, машины надо менять... на разных марках ездить... и выбирать не по отзывам, слухам/сплетням, публикациям в журналах/инете, а по собственному восприятию нравица/не нравица и по наличию необходимой суммы.
    All Bad Things Must Come To An End...

19. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Milegate
    салон у пыжа больше, подвеска комфортнее, шумка значительно лучше чем в астре, здоровый он правда.... и низкий...
    Конечно 407 больше Астры

20. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Йети
    Конечно 407 больше Астры
    All Bad Things Must Come To An End...

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Тати
    крыши-дизели и у нее со временем появятся,потерпите,тут еще продажи толком не стартовали
    Ага, обязательно, вы тока ждите... У Н-ки дизель в России появился только через 4 года и по ценнику +100 тыс. к бензину, да еще и только на ручке, а крыши как не было так и нет и не будет. Тут терпят чтобы машину просто машину получить и не знают, что получат, а ты про всякие вкусности...

Цитата Сообщение от elan
    Ваш взгляд на вменяемых мужчин уникален)
    +1

22. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, обязательно, вы тока ждите... Very Happy У Н-ки дизель в России появился только через 4 года и по ценнику +100 тыс. к бензину, да еще и только на ручке, а крыши как не было так и нет и не будет. Тут терпят чтобы машину просто машину получить и не знают, что получат, а ты про всякие вкусности...
    Дизель уже есть и в Европе активно продается(с шильдиком СДТИ сзади).В России по моему мнению дизель ни к чему особо,так как у нас разница в цене между бензином и дизельным топливом практически отсутствует,а на Западе дизель льют из соображений экономии,только и всего.А обзорная крыша-вообще чисто маркетинговый ход,добавить немного привлекательности в глазах потенциальных покупателей.Новая Астра и не нуждается в таких примочках,спортивный характер ее внешности не предусматривает каких то там обзорных крыш,это абсолютно лишнее.Хотя если кто то при выборе нового авто руководствуется именно этим,что ж,каждому свое
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Тати
    Дизель уже есть и в Европе активно продается(с шильдиком СДТИ сзади).
    Там много чего с дизелем продается, из того, что нам даже и не снилось - Аккорды, Кашкаи, французы и много-много чего еще...

Цитата Сообщение от Тати
    разница в цене между бензином и дизельным топливом практически отсутствует
    Да брось, 5 р. с литра - это приличная разница! Хотя, у богатых свои причуды...

Цитата Сообщение от Тати
    на Западе дизель льют из соображений экономии,только и всего
    Экономии (расход, разница в цене, налоги) и экологии.

Цитата Сообщение от Тати
    А обзорная крыша-вообще чисто маркетинговый ход
    Не соглашусь - ты с панорамной крышей или лбом ездил? Совсем другое дело, чем с обычной бойницей.

Цитата Сообщение от Тати
    Новая Астра и не нуждается в таких примочках,спортивный характер ее внешности не предусматривает каких то там обзорных крыш,это абсолютно лишнее.
    А какая связь между характером и комфортом? Может он еще не предусматривает каких-то там ксенонов, навигаций, комфортных ортопедических сидений и т.д.? Не путай теплое с мягким.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Да и я бы не стал так утверждать по поводу ее "спортивного характера", особенно во внешности.

24. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Тати, разница в деньгах между бензином и дизелем не только по цене за литр получается, но и из меньшего расхода последнего. Насколько я знаю, в европе дизельное топливо стоит на 30-40% дороже бензина. Например бензин 1 EUR, а дизель 1,35 EUR.

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от barabek
    бензин 1 EUR
    Бенз 95-ый там стоит 1.3-1.5 евро. Саляра точно не помню, хотя в Испании в начале июня прокатную Ибицу заправлял, но что-то между 92 и 95.

26. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    У Н-ки дизель в России появился только через 4 года и по ценнику +100 тыс. к бензину, да еще и только на ручке, а крыши как не было так и нет и не будет.
    У Н-ки крыша сейчас в базе идет в космо во всех цветах, кроме белого.

Цитата Сообщение от Тати
    Мое мнение пежо-308 чисто женская машинка
    астрочка-унисекс,всем нравится
    Вменяемый мужчина купить 308-ю вряд ли додумается
    Вменяемая девушка – тоже Она даже не женская, а детская какая-то, что ли… Действительно, только с игрушками вкупе органично смотрится. Долго присматривалась, по начинке вроде бы все ок, и даже есть некоторые преимущества, но внешний вид! Внешность астры Н – уникальная, и современных конкурентов среди одноклассников по этому критерию у нее нет.

из J сделали откровенного корейца, особенно снаружи. Вот Н-ка была нормальным угловатым немцем, а эта...
    + мильон!!!
    В J нравится все, КРОМЕ внешнего вида. Мечта – это 180 турбо + 6-ст коробка + адаптивный ксенон + эргономичные сиденья с запоминалкой в старом кузове трехдверной Н-ки!

Но вот только бы парктроник выкинула - это мне кажется унижает достоинство водителя, особенно женщины! Всегда ездила без него и на ручке - и горжусь этим!

Чушь. На самом деле вменяемые люди выбирают механику или автомат в зависимости от условий эксплуатации машины, а не по половому признаку. Пока некоторые девушки тщатся доказать свою водительскую состоятельность, огромное количество мужчин пересели с механики на автомат, и очень этому рады и всем того же желают.
    И задний парктроник астре Н совсем не помешал бы. Вид в заднее зеркало крайне странный и "неприручаемый" несмотря на длительную эксплуатацию. Парктроник - это все равно что пульт у телевизора. В принципе, можно и без него, вопрос комфорта...
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от silirina
    У Н-ки крыша сейчас в базе идет в космо во всех цветах, кроме белого.
    Панорама за $800 в базе? Однако... Но даже если так, то все равно только в 3D.

28. Местный Астравод D.PedrO на верном пути Аватар для D.PedrO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дениск@
    После Корсы Д тоже планиовал 308 купить.Почитай форум пыжеводов и если есть знакомые владельцы, пообщайся с ними. вкратце: троят, зимой свечи заливает,Проблема с датчиком температуры ОЖ. да и на вторичном рынке авто неликвид.
    Все перечисленное детские болячки, которые уже давно вылечены. Теперь производитель ставит другие свечи. Датчики температуру “косячили” у одной партии, все это меняли по гарантии. Да в начале были очереди 1 месяц (на датчики). По зиме вываливались подкрылки, вылечили. За то теперь машина конфетка . А нас ждут детские болячки. Знал бы что 1.6 МКПП будет таким взял бы пыжа, продать что ли свою машинку. Есть желающие ????
    А умозаключения типа женская, игрушечная оставьте при себе, А 8) . Будьте объективными всегда к этому призываю, хотя это не благодарное занятие на форуме “астроводов ДА .

29. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от silirina
    Вменяемая девушка – тоже Smile Она даже не женская, а детская какая-то, что ли… Действительно, только с игрушками вкупе органично смотрится. Долго присматривалась, по начинке вроде бы все ок, и даже есть некоторые преимущества, но внешний вид! Внешность астры Н – уникальная, и современных конкурентов среди одноклассников по этому критерию у нее нет.
    Ну вот!Еще одно женское мнение.А то мужики заклевали совсем
    Экономии (расход, разница в цене, налоги) и экологии.
    Экологии?Насколько мне известно,бензин-продукт более высокой степени очистки,нежели дизель,а соответственно и более дорогой
    Бенз 95-ый там стоит 1.3-1.5 евро. Саляра точно не помню, хотя в Испании в начале июня прокатную Ибицу заправлял, но что-то между 92 и 95.
    А вот это больше похоже на истину

30. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Тати
    Экологии?Насколько мне известно,бензин-продукт более высокой степени очистки,нежели дизель,а соответственно и более дорогой
    Вот тут ты ошибаешься, дизель - более НАТУРАЛЬНЫЙ продукт, в бензине огромное количество присадок, повышающих октановое число, стабилизирующих горение и т.д. И они, практически не сгорая, вылетают в атмосферу. А присадки эти - ОЧЕНЬ вредные. Т.ч. после электричества и прочих альтернативных видов топлива саляра - это самый экологичный продукт.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)