Среда - золотая середина, четверг тоже ничо, рыбный день - хехе . Пятница ваще идеально, но слишком на нее всегда бывает много планов, поэтому - Среда! А каждую неделю вы не лопнете? А место тоже выбираем постоянное? Тогда географический центр города, а то щас опять манумент предложат , хотя место самое живописное в Уфе.
насчет общих встреч идея конечно неплоха, но надо отдавать себе отчет, что массово скорее раз в месяц большой толпой встретиться удастся... формат соответсвующий будет...
возможно, стоит однозначно место определить и день для того, чтоб кто имеет возможность подъезжали чтобы не через форум, а лично поприветствовать друг друга, новости какие рассказать...
ну и в качестве образцово-показательной точки, куда могут появиться просто интересующиеся...
после работы часиков в 19-20 думаю на полчасика не напряжно будет вырваться, да и пробки уже к тому времени не такие...
у Кашкадана в принципе место неплохое - длинная просторная парковочная линия, рядом можно и перекусить коллективно... наверное . я в тех степях мимоездом только бываю.
вообще какие кандидаты?
площадки перед Ареной (ц.рынок), перед Европой (пр.Октября-Шафиева), пл.Ленина (Горсовет), Монумент, набережная, Вертолетная площадка, за ТЦ Башкирия парковка (конечная троллейбусов), у Конгресс-Холла пятачок найдется, наверное...
кто что предложит?
лично мне на колесах без разницы куда катить...
желательно, чтоб круглый год место было доступно
по времени в рабочие дни ориентиром ессно будет конец дня, у меня в районе полседьмого в среднем получается освободиться, например...
ехать домой, а потом отдельно позже еще на встречу - уже неудобняк ... наработаешься за день... 8)
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
если хотим засветиться, привлечь мвнимание неохваченных масс, то ессно нужно место на виду, например напротив Горсовета вставать в ряд - и место есть, и поток рядом идет - все видят, не заслоняется зрелище...
если только для себя, переговорить - искать точку с наиболее легким проездом, тихое, та же вертолетка...
может вообще какие-нить парковки есть на примете свободные, лучше крытые типа наверх заезжать в Мире, но там вечером тесновато, наверняка...
Около Уфа-Арены вроде пусто, если мероприятий нет каких...
Айгуль, ты не права, я вообще ни чего конкретного не выбирал, мне без разницы куда ехать - все сказанное для примера, то, что на виду, первое на ум приходит...
предлагаю напротив или рядорм с КМЧ...
и реклама и можно у КМч просить че-нить еще,кроме скидки в 15 процентов
пакровка перед Салоном маленькая.. . а больше особо там негде... не на Кромсомольской же торчать...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сообщение от Black Wolf
можно напротив Цирка на пяточке большая и свободная в будни и центор к тому же
Тоже склоняюсь к мысли...
Всем критериям соответсвует..
Проспект
Окрыто вокруг
если что - недалеко до кафешек (А, эврен, в Искре, Газетта у 20-этажек...)
народ праздношатающийся есть, внимание будет...