при сверке они не имею право смотреть на техн. состояние афто. погугли форумы.
они смотрят номер двигателя и выписывают тебе новый талон, на срок, окторый был у предидущего хозяина.
тебе кто такие сказки на уши навесил? срочно меняй форумы
автору: надеюсь ты никогда не пройдешь ТО с такими фонарями. сколько вас по дорогам передвигается с опасными фонарями...
не дай бог влететь вам в ткакого же .. когда нифига не видать его стоп сигналы.
За задние тонированные фонари, по моему мнению, нужно не на техосмотре тормозить, а номера снимать, машину на штрафняк, а владельцу лишение на пару лет
Почему-то владельцы данных автомобилей (с тонированными задними фонарями) думают только о своих понтах, а на тех кто едет следом за ними им откровенно насрать.
+милиард
ненавижу хач тюнинг
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
при сверке они не имею право смотреть на техн. состояние афто. погугли форумы.
они смотрят номер двигателя и выписывают тебе новый талон, на срок, окторый был у предидущего хозяина.
тебе кто такие сказки на уши навесил? срочно меняй форумы
а вот если разобраться- это же сверка!!! Какое там тех состояние то??? Что то я не припомню чтоб на сверке смотрели на тех состояние автомобиля, для этого есть ТО...
Сообщение от Радмир
автору: надеюсь ты никогда не пройдешь ТО с такими фонарями. сколько вас по дорогам передвигается с опасными фонарями...
добрее нужно быть
Сообщение от Радмир
не дай бог влететь вам в ткакого же .. когда нифига не видать его стоп сигналы.
Радмир, ну неужели Ты смотришь только на стоп-сигналы, нужно же смотреть на обстановку и автомобиль в целом...!!! А если у меня совсем ламп нет- будешь ждать эти стоп-сигналы- а их нет!!!! И че??? Влетишь в меня?! А потом еще будешь меня обвинять.... :P
А если у меня совсем ламп нет- будешь ждать эти стоп-сигналы- а их нет!!!! И че??? Влетишь в меня?! А потом еще будешь меня обвинять....
Зачем обвинять, просто ты в любом случае виноват будешь и все. И твоя страховая или ты сам будешь платить.
Андрей408, неужели ни разу не приходилось тормозить из-за плохо различимых затюненных наглухо затонированных стопарей? Мне приходилось, ужасно неприятно и опасно. Отсюда и весь гнев.
Cosmo 5d, 1.8MT, Ultra Blue
Кто не пьет цяй, тот цьмо.
Конфуций.
А если у меня совсем ламп нет- будешь ждать эти стоп-сигналы- а их нет!!!! И че??? Влетишь в меня?! А потом еще будешь меня обвинять....
Зачем обвинять, просто ты в любом случае виноват будешь и все. И твоя страховая или ты сам будешь платить.
Андрей408, неужели ни разу не приходилось тормозить из-за плохо различимых затюненных наглухо затонированных стопарей? Мне приходилось, ужасно неприятно и опасно. Отсюда и весь гнев.
ни разу и не приходилось 8) (при том что лобовое у меня тоже тонированно) насчет "неприятно"-согласен, но так если видишь такого "тюнера" впереди, то либо дистанцию побольше сделай, либо обгони, либо поменяй ряд...
а как же быть со старыми добрыми автомобилями времен бабушек?! Едет эдакой грузовик (автобус, мотай, ржавое корыто...) фары то есть, и даже светятся...но светятся так, что их совсем не видно....много раз сам лично видел таких, и ничего не поделаешь же с ними...
автор сабжа хочет, но не может пролйти ГТО, я правильно понял?
когда вы заезжаете на станцию ГТО (та которая в затоне), то вы проходите ряд стендов+визуальный контроль мастеров контроля, после прохождения стендов он едет на сверку вин кода к гаишнеку.
если у вас например: тонированное стекло не по гост, трещина ветрового стекла в районе водительского дврника, тонированные задние фонари и много другое, то ГТО вы не пройдете.
блин! я покупал БУ астру. ТО не проходил, приехал в Затон, они сделали сверку номеров и выдали новый талон взамен старого (на тот же срок). никаких стендов. более того на весь лоб трещина.
на всякий случай ехал с распечатанными положениями и проч. непонадобелось - гаец без лишних вопросов выдал новый талон