Показано с 1 по 12 из 12

Тема: сгнил радиатор кондиционера

1. Новичок Новичок sverom на верном пути Аватар для sverom
    Спасибо
    0 / 0

сгнил радиатор кондиционера

перестал рботать кондей.поехал к дилеру диагноз-карозия сот радиатора кондиционера а машине всего 2 года у кого нибудь было такое?

2. Местный Астравод fork Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    интересный случай!!!! чтоб за 2 года сгнил алюминиевый радиатор у меня машине почти 2 года и такого не наблюдаю даже намека поинтересуйся у дилера почему это произошло, этого не должно было случиться если только туда не попало инородное тело какое-нибудь!

3. Новичок Новичок sverom на верном пути Аватар для sverom
    Спасибо
    0 / 0
    инженер по ремонту сказал мне это либо заводской брак либо из за реагента которым поливают дороги зимой.Наружних повреждений не выявлено.

4. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    скорей всего из-за реагентов
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

5. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    У меня нижняя планка отгнила совсем, оторвал и выбросил. Теперь на ладан дышит следующая, а по ней уже фреон идет. Так что жду скорой кончины радиатора. Из-за химии это все происходит.
    К новому радиатору уже приценился
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

6. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    А вот ни фига не из-за реагентов !!!
    Иначе , почему у меня после трёх зим - нет намёков на коррозию радиаторов ? ! ?
    Мой маршрут : Люберцы - внешний МКАД от Волгоградки до Ш.Энтузистов и до м.Семёновская (работаю там)!!!
    Бывает , через Вешняковскую и Новогиреевскую эстакады - тудаже .
    + ещё по Туле , а там ваще соль с песком - по старинке .
    Вот хрен яво знает чё это : разное качество поставщика , или разные поставщики ? ? ?
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от sverom
    перестал рботать кондей.поехал к дилеру диагноз-карозия сот радиатора кондиционера
    инженер по ремонту сказал мне это либо заводской брак либо из за реагента которым поливают дороги зимой.
    Ну и чем дело то кончилось?!

8. Re: сгнил радиатор кондиционера

перестал рботать кондей.поехал к дилеру диагноз-карозия сот радиатора кондиционера а машине всего 2 года у кого нибудь было такое?
    может керхером перестарались ?
    The best or nothing

9. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    А вот ни фига не из-за реагентов !!!
    Иначе , почему у меня после трёх зим - нет намёков на коррозию радиаторов ? ! ?
    МОРДАВОРОТ, читай внимательно:
    Цитата Сообщение от Instalytor
    У нас совсем другая химия, да такая, что электрическая подстанция, находящаяся поблизости от кольца, вышла из строя из-за них.
    Может быть конечно и разное качество радиаторов, но конец у всех одинаковый от химии - они не то что корродируют, а как бы рассыпаются, в труху превращаются, как будто сухарь в чае размочили.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

10. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    МОРДАВОРОТ, читай внимательно:
    Instalytor !! А ты прочёл откуда топикстартер ??? И я вообщето езжу не только по Москве !
    Вообще !, когда я озабочусь заменой радиатора из-за коррозии , то подумаю как приколхозить медно-латунный радиатор вместо алюминиевого .
    Кстати , современные медно-латунные уже производят
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

11. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    да на жопеле радиаторы вобще как попадешь, у кого гниет у кого антифриз в коробку
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

12. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    да на жопеле радиаторы вобще как попадешь, у кого гниет у кого антифриз в коробку
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)