интересный случай!!!! чтоб за 2 года сгнил алюминиевый радиатор у меня машине почти 2 года и такого не наблюдаю даже намека поинтересуйся у дилера почему это произошло, этого не должно было случиться если только туда не попало инородное тело какое-нибудь!
У меня нижняя планка отгнила совсем, оторвал и выбросил. Теперь на ладан дышит следующая, а по ней уже фреон идет. Так что жду скорой кончины радиатора. Из-за химии это все происходит.
К новому радиатору уже приценился
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
А вот ни фига не из-за реагентов !!!
Иначе , почему у меня после трёх зим - нет намёков на коррозию радиаторов ? ! ?
Мой маршрут : Люберцы - внешний МКАД от Волгоградки до Ш.Энтузистов и до м.Семёновская (работаю там)!!!
Бывает , через Вешняковскую и Новогиреевскую эстакады - тудаже .
+ ещё по Туле , а там ваще соль с песком - по старинке .
Вот хрен яво знает чё это : разное качество поставщика , или разные поставщики ? ? ?
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
А вот ни фига не из-за реагентов !!!
Иначе , почему у меня после трёх зим - нет намёков на коррозию радиаторов ? ! ?
МОРДАВОРОТ, читай внимательно:
Сообщение от Instalytor
У нас совсем другая химия, да такая, что электрическая подстанция, находящаяся поблизости от кольца, вышла из строя из-за них.
Может быть конечно и разное качество радиаторов, но конец у всех одинаковый от химии - они не то что корродируют, а как бы рассыпаются, в труху превращаются, как будто сухарь в чае размочили.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Instalytor !! А ты прочёл откуда топикстартер ??? И я вообщето езжу не только по Москве !
Вообще !, когда я озабочусь заменой радиатора из-за коррозии , то подумаю как приколхозить медно-латунный радиатор вместо алюминиевого .
Кстати , современные медно-латунные уже производят
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!