Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Непонятные звуки - "Глухой Треск" и "ссссЦЫК&

1. Новичок Новичок K U D I N O F F на верном пути Аватар для K U D I N O F F
    Спасибо
    0 / 0

Непонятные звуки - "Глухой Треск" и "ссссЦЫК&

Добрый день друзья! Машину купил месяц назад, с самого начала эксплуатации издаются непонятные звуки.
    1. Когда троагешься, к звуку работающего двигателя добавляется глухой треск, такое ощущение что на тракторе,с улице такое же чувство, при разгоне все пропадает. =(
    2. При первом старте после запуска двигателя, на скорости около 30 км. издается звук - "ЖЕЛЕЗНЫЙ ссссЦЫК", будто какая то железяка перещелкивается.
    Думается мне что все это не очень хорошо, да и достаёт с каждым днем силнее. Подскажите пжлста может кто в курсе что это и как быть.
    Мне кажется что это со сцелением беда.

2. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0

Re: Непонятные звуки - "Глухой Треск" и "сссс

Цитата Сообщение от K U D I N O F F
    Добрый день друзья! Машину купил месяц назад, с самого начала эксплуатации издаются непонятные звуки.
    1. Когда троагешься, к звуку работающего двигателя добавляется глухой треск, такое ощущение что на тракторе,с улице такое же чувство, при разгоне все пропадает. =(
    2. При первом старте после запуска двигателя, на скорости около 30 км. издается звук - "ЖЕЛЕЗНЫЙ ссссЦЫК", будто какая то железяка перещелкивается.
    Думается мне что все это не очень хорошо, да и достаёт с каждым днем силнее. Подскажите пжлста может кто в курсе что это и как быть.
    Мне кажется что это со сцелением беда.
    1. ХЗ
    2. это что-то типа проверки работы ABS срабатывает. у всех так.

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от K U D I N O F F
    2. При первом старте после запуска двигателя, на скорости около 30 км. издается звук - "ЖЕЛЕЗНЫЙ ссссЦЫК", будто какая то железяка перещелкивается
    Такая же фигня.

4. Новичок Новичок K U D I N O F F на верном пути Аватар для K U D I N O F F
    Спасибо
    0 / 0
    Я тут на травке мокрой подзастрял, и когда колеса буксовали, издавались те же звуки "сссссссЦЫК" и загорлся индикатор ESP, видимо все таки при первом старте этот "сссссЦЫК" означает тестирование ESP.!!!

5. Новичок Новичок jaroslav на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет!!! у меня астра H механика ,седан пол года как купил , при плавном разгоне звук из коробки как-будто маленький трактор рычит в салон где брал авто обратился сказали что какая то заслонка трешит типа все нормально но меня этот звук реально пугает , помогите, подскакжите кто может плиз??????

6. Местный Астравод DJ Syryany на верном пути Аватар для DJ Syryany
    Спасибо
    1 / 0
    У меня изик так же трещит в интервале оборотов от 2000 до 3500 и при определенном положении педали газа, очень заметно, когда машина холодная. Пробег к 30000 приближается думаю что клапана. Интересно послушать звуки других машин с изяком и без. "Всё познается в сравнении"
    В дороге случается всякое!

7. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    появилась такая же хрень,толька на вектре с изиком,появилась после заправки 92 экто на Лукойле,разбавил 95,звук не пропал но стал по меньше,возможно клапана,возможно датчик зажигания(или как его там)короче проблема появилась надо решать.

8. Местный Опытный Астравод Alykard6507 на верном пути Аватар для Alykard6507
    ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
    Спасибо
    0 / 0
    Насчёт "ссссцык", читай мануал Это тест ABS и при скорости 20-30 км.ч проходит тест ABS, а не ISP,так как ISP стоит не на всех астрах, а этот звук издаёт каждая.

*127**199 жёлтые рамки

Агентство недвижимости.Купля-продажа; аренда.
    8(925)8142469

9. Цитата Сообщение от Alykard6507
    Насчёт "ссссцык", читай мануал Это тест ABS и при скорости 20-30 км.ч проходит тест ABS, а не ISP,так как ISP стоит не на всех астрах, а этот звук издаёт каждая.
    Сегодня заметил что этот самый звук стал появляются когда еду назад, причем щелкать может раза 3 в различным интервалом. Тот же звук услышал при торможении. Плохо дело?

10. Цитата Сообщение от Alykard6507
    Сегодня заметил что этот самый звук стал появляются когда еду назад, причем щелкать может раза 3 в различным интервалом. Тот же звук услышал при торможении. Плохо дело?

З.Ы.: опытным путем выяснил что звук появляется только при включенном климат-контроле. Я знаю что здесь уже было несколько тем по этому поводу, но звук не тот что описывали там (дребезжание в течение 1-2 сек) а именно как будто происходит тест АБС: такой сссссцык!

11. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    Когда троагешься, к звуку работающего двигателя добавляется глухой треск, такое ощущение что на тракторе,с улице такое же чувство, при разгоне все пропадает. =(
    пару тройку дней назад такое же заметил, когда трогаешься или в пробке катишься при первом нажатии газа проявляется звук на секунду типа трактора или спорт машины на нейтралке типа какого то "бурум"

или раньше было тожено не обращал внимания или с этой паранойей изза коробки начал уже все звуки слушать или "видимо что то случилось" (с)

заправлен щас 92м осталось меньше четверти бака, залью 95 вечером посмотрим че будет
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

12. Местный Опытный Астравод rappee на верном пути Аватар для rappee
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 199
    Ребят а вы кондер отключити и звук пропадет)))))) Это компрессор так срабатывает
    Холодильничег gtс 1.8 ручка, 17 катки sport, бииии ксенон....

13. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    rappee
    ты про первый или второй звук??

14. Местный Опытный Астравод rappee на верном пути Аватар для rappee
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 199
    [quote="Maguk"]
    Когда троагешься, к звуку работающего двигателя добавляется глухой треск, такое ощущение что на тракторе,с улице такое же чувство, при разгоне все пропадает. =(

вот про этот
    Холодильничег gtс 1.8 ручка, 17 катки sport, бииии ксенон....

15. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    фигня и с включенным и с выключенным кондером рык при газовании имеет место быть..
    тока щас 5 минут катался по парковке

16. Новичок Новичок VDVTOTORO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот и у меня какое-то дребезжание при резком газе и наборе скорости на 1 и на 2 передачах...
    если плавно жать на газ без драйва - то все тихо, что за ...?
    может знает кто?

17. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    к звуку сссЦык, добавился звук КККак!
    впросто знаю, против "глухого треска" надо газку прибавлять на старте, а про сцык, я вообще впервые слышу, видать внимания не обращал никогда. надо прислушаться, хотя зачем?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    сссцык при 22 км/ч!
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

19. День добрый ,про щелчки . Ситуация такая -неделю не ездил ,при
    запуске где то 2 секунды щелчки как трещетка самодельная на велосипеде , подскажите ,что за фигня . Было только один раз сразу после смены колес зима-лето

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)