Когда собираетесь ехать? Мы с женой можем присоединиться, но только в выходные. Давай, в эту субботу с утра по-раньше.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Marcoss, хэллоу))
Пока надо подождать. У меня оказалась знакомая, которая работает с детьми и, в общем, у нее есть какой то выход на производство мебели для садиков, она там закупалась. Завтра она должна скинуть контакт, позвоним туда и уже решим где покупать. Вот))
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
ctacik
OK! Понял. К тому времени может и деньжат соберем, не без помощи добрых людей.
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
С большим интересом прочитала Ваши впечатления от поездки к детишкам. Очень хочу присоединится к Вашей поездке 3 февраля, уже дажа связалась по этому поводу со ctacik !
Могу помочь деньгами а так же съездить и купить все что необходимо.
Михасик Buzya
Сейчас Аннет должна позвонить в одну фирму, про которую я написал выше и уже будем знать - толи там получится взять стулья и столики, толи все таки поедем в икею.
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
чистящие и моющие средства
для мытья посуды (просила золушку, из серии, лучше подешевле, но побольше)
средства для чистки туалетов (просила Санокс, потому что отмывается только им...)
средства для чистки раковин
жидкое мыло (кажется оно продается в таких больших канистрах, я видела в ашане)
А что из вышеперечисленного еще нужно покупать и в каких количествах?
ИТАК, подведя итоги, нас получается 16 человек. Впринципе, это уже многовато, но я попробую согласовать с Ольгой Павловной такое количество человек.
Но всем остальным, кто хотел бы поехать я должна сказать, что мы будем очень рады вашей помощи, но поехать лично в этот раз не получится, материально или вещами - ЗА ЭТО ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Надеюсь, Ваш пыл не закончится только на этой поездке.
to Buzya
Так как там ничего нет, то количество не ограничено. Но что-то из этого уже хотела купить Катя. Лучше не покупать все-таки много одинакового, а придерживаться списка.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Если так будет удобнее я могу только денежки сдать или помочь купить что то, а поеду в следующий раз тогда.
Сообщение от Annet
Надеюсь, Ваш пыл не закончится только на этой поездке.
Мне кажется, что 16 - это не так уж и много! Зато будет детям веселее. Мы же в сторонке сидим. А если делать кукольный спектакль (как я планирую), то чем больше народу, тем лучше. Мы же тихие, мирные. А так каждый детёнок=1 взрослый, чтобы всем внимание уделить!