хочу завинилить чёрным матом хромированную часть решетки (кроме самого значка)
посоветуйте, куда обратиться, при условии что я живу в центре, и ехать куда-то за МКАД не охота
хочешь - завиниливай и не заморачивайся о чьём-то мнении
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
заезжал в одну контору,находятся на третьем кольце,не далеко от рижской.делал шумоизоляцию и ставил музыку,они там еще и винилят,вот думаю се тож че нить в карбон затянуть.пиши в личку,дам телефон
А мне не нравится как ЛЯЛЯ БЛОНД делала, ИМХО, все равно получилось что внизу после хрома одна полоска хромированная и внизу где номерной знак тоже хром.
А мне не нравится как ЛЯЛЯ БЛОНД делала, ИМХО, все равно получилось что внизу после хрома одна полоска хромированная и внизу где номерной знак тоже хром.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от РусТ
интересно, её готовили перед тем как пленкой обтянуть.. а то на хроме пленка держиться совсем плохо и может облезть.
Ну просто мне ни чего не понравилось не риснички не завинилиная решетка, вот и предположил что скажешь мне, Саша у меня 17" диски, а я бы сказал оооооооо круто! ) ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ!