Всем привет.
Вот сделаны такие хорошие накладки на пороги, тк аналогичных не нашли, а оригинальные мелковаты да и хуже защищают походу) кто видел знает.
фотки решил залить на яндекс. надеюсь вы не против)
Оцените)
Фотографии:
[more]
Последний раз редактировалось Dakar; 29.06.2012 в 01:16.
Чтобы сберечь пороги достаточно наклеить на них прозрачную антигравийную плёнку, я так сделал, два года всё гут. А кто по порогам ногами ширкает тому моск промыть.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
да было бы классно, ищем решение, пока времени нет.
типо того я заколхозил
Добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от TuRbo_ТварЬ
нужна гравировка ну типа привет астро клуб,будет круто!!!!
сам думал сделать гравировку "место для се*са", но так как людей довольно взрослых вожу иногда-не поймут юмор
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
лучше ничего, чем с таким колхозом.
Самоделку сразу видно.
Причём особого функционала это не добавляет.
Если автору нравицца - здорово его же машина, ему виднее
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Никто не знает, где можно приобрести не дорогие накладки? Мне не на астру, на астре оригинальные стоят. Мне на Флюенс нужны, или где взять куски люминия?
Dakar
надпись выжигалась специальной приблудой типо ксерокса,пластину туда кладешь и усе.
Кто с Ростова,сестра может сделать любую надпись формой и текст,так за магарычек небольшой.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов