Недавно стал замечать все чаще номерные знаки нового образца например АА 565 А ,И ГДЕ РЕГИОН-ОКРАШЕН В ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ.у гаишника спрашивал -в ответ получил незнаю,в интернети ничего про это ненаписано.Кто знает что -каму их дают и что они обозначают?
Недавно стал замечать все чаще номерные знаки нового образца например АА 565 А ,И ГДЕ РЕГИОН-ОКРАШЕН В ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ.у гаишника спрашивал -в ответ получил незнаю,в интернети ничего про это ненаписано.Кто знает что -каму их дают и что они обозначают?
это транзитные номера 8) 8) 8)
ламинированная бумага 8) 8) 8)
это транзитные номера 8) 8) 8)
ламинированная бумага 8) 8) 8)
Это новые транзитные номера ..
Так они еще и с сюрпризом:
Взято с другого форума....
Вродиб желтый квадрат со временем краснеет типо ориентировочно через месяц
И типо просрочка транзитов
Это новые транзитные номера ..
Так они еще и с сюрпризом:
Взято с другого форума....
Вродиб желтый квадрат со временем краснеет типо ориентировочно через месяц
И типо просрочка транзитов
Квадрат не краснеет, это сделано для того, что бы камеры могли сканировать номер, т.к. камера настроена на прямоугольное поле номера, а старый транзит квадратный, и камеры не могли его фотографировать.
Сам сдал его 4 дня назад.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
во у нас соседи кетайцы тоже с воронежскими номерами были, ща повесили эти с желтым(тоже воронежские). я сначала думал мож они бликуют как то и их камера не видит ан нет.
да не только для фиксирования камерами их сделали такими, а потому, что раньше бумажные вешали на заднее затонированное стекло (тонировать зад разрешено хоть в ноль) и номер было плохо видно, считай, что без номеров, поэтому и начали делать по размеру обычных, железных, чтобы вешали в штатные места.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Вот жеж блин! Проезжал вчера мимо МРЭО и видел на стратусе аа100а номер с желтым регионом. Ещё подумал, что нифига себе блатной номерочек отжал парень =)