Подскажите пожалуйста.
Почему, иногда громкость на руле можно регулировать и громче и тише, а иногда, только тише? И слева , опять же на руле кнопка выключение звука, занимается совсем не своим делом?
За ранее благодарю!!!
Бойтесь православных, у них есть Бог, который им всё прощает!!!
Подскажите пожалуйста.
Почему, иногда громкость на руле можно регулировать и громче и тише, а иногда, только тише? И слева , опять же на руле кнопка выключение звука, занимается совсем не своим делом?
За ранее благодарю!!!
едь на замену сим модуля, у меня было так же, только ещё круче, делаю ББФФ одному чудаку на букву М а у меня громкость увеличивается переключаю треки, а у меня ббфф срабатывает..приехал на диагностику, и ппц, сим-модуль под замену по гарантии благо вышло, а так бы пришлось выложить 24 000 как минимум за сам девайс.
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
VerSerj
эт мне диллер сказал такую цену...но мне все равно было, т.к. гарантия. понятное дело что в экзисте это дешевле сам там покупаю всякую лабуду...у дилера стараюсь ничего не брать, т.к. реальный развод на бабло
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут