Супер..
я также хотела, с красными и желтыми цветами.. Жаль, машина черная)))
Еще думала, с золотом..., под настоящую хохлому, но тогда хром нужно весь переделывать в золото. И внутри, и диски .. а это геморр..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от DG-SC
прикольно как опять же, грязь не так заметна будет, а на пасху можно по тройному тарифу таксовать
Мне кажется, чтобы машина не потерялась в пестроте при полной оклейке, надо сделать акценты на детали. Например белые диски, белые боковые зеркала и белым полосу на радиаторе, та что сейчас хром.
мне кажется, зря они попилевский значек захохломили. его бы акцентировать для красоты...
Согласна)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сообщение от Паломар
Мне кажется, чтобы машина не потерялась в пестроте при полной оклейке, надо сделать акценты на детали. Например белые диски, белые боковые зеркала и белым полосу на радиаторе, та что сейчас хром.
xduvx
ничем необоснован. Есть черная машина, хочется что-то сделать. Так и пошло, а что же можно сделать на черном. Была бы белая, с удовольствием сделала бы ГЖЕЛЬ)))) Но у меня черная- решила хохломить)) WayNAmond Пасиб.
По времени- я сдала машину к 10, уже вечером ее забрала.
Кстати, если кому нужно- могу посоветовать хороших ребят)))
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.