Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 297

Тема: Вибрация в районе руля (или под капотом ?)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Angolano
    Почему вынужден то ? Ты, что растроился

Вообщем то, как я и говорил... Особо ничего не делал, передвинул только пару пластмасок на трубочках, что бы они подальше друг от друга были. Времени опять потестить особо не было, но результат есть
    На второй, звука нет Но появился на первой, да и то, если только сильно даванешь на педаль, что как правило практически не делается (зачем нам с пробуксовкой стартовать....). Вообщем.... Это ОНО !!! :P Покавыряюсь еще немного, повтавляю что нибудь, между трубок...
    Во дворе есть песочница... Пойду памятник Chip-у сооружать
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos

2. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    Рад, парни, что помог... дальше видать дело техники...
    А то что "жестко закреплено" - и не мудрено... у меня например звук далеко не "лёгкий" был, а явно с натугой, поэтому думаю даже "жёсткие" детали могли вибрировать.
    2Myller - если памятник в песочнице, то советую добавить клеящего вещества, должен будет подольше постоять!!!
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

3. Ребята!!! Опять оно!!! Ну что еще передвинууууть!!!!!!!!!! Может машину передвинуть в салон, а оттуда другую взять
    1. Astra 1.4 механика.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    А что оно то ? Ты же особо ничего и неделал.... И звук на какое то время пропал.... Просто так, от силы мысли, он не перестал дребезжать
    Значит ещё пошебурши там.... У меня со второй, на первую звук переместился. Теперь только газуя на первой появляется. На просто более серьёзно будет подойти к этому. Поставить какие нить прокладки между трубок и тестить. И уже делать выводы

5. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Сегодня долго прислушивался (у меня этот долбанный звук на холостых). Вибрирует и звучит именно пластмассовая трубка, которая идет от вакуумного усилителя тормозов. Возможно даже, бьется об капот - но проверить, сами понимаете, трудно. Может, имеет смысл прихватить ее изолентой. Попробую.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

6. Буду шебуршить. Буду так шебуршить, чтобы все провода нафиг сразу успокоились, а то, понимаешь, взбунтовались .
    1. Astra 1.4 механика.

7. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    2Angolano
    - не, ну ты меру-то знай!!! а то ведь действительно "нашебуршишь"!!
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

8. Не, это я так. Конечно же попробую по твоей фотке. Я, кстати, ее распечатал, чтобы более детально сравнить с тем, что находится под капотом. Кстати, могу уже смело констатировать, что в подкапотном пространстве есть различия между 1,4 и 1,8
    1. Astra 1.4 механика.

9. Участник Начинающий Астравод anton_racing GTC 1.8 на верном пути Аватар для anton_racing GTC 1.8
    Московская область, Одинцовский район, Кубинка
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня с утречка перед выездом посмотрел эти трубочки, немного их подогнул! Поехал, звук практически пропал!!!!!! :P Ну бывает немного, причем на 3й передаче теперь да такой тихий, не так как было Сегодня ехал и даже как то непривычно без звука Надо еще там немного подкорректировать до полного его исчезновения Спасибо тебе, Chip
    *256** 150 rus

10. Ребят, может я что-то не то делаю, но трубочки у меня эти очень плотно закреплены. Ну что еще гнуть. Может, для меня бестолкового, есть какая-нибудь другая фотография. Буду признателен.
    1. Astra 1.4 механика.

11. В какую сторону надо гнуть трубки?Я так понимаю бренчат две трубки уходящие вниз ,к задним тормозным цилиндрам?Я пластмаски подвигал ,но что-то не помогло.
    The best or nothing

12. Andrus & Angolano просят помощи у тех кому помогло!!!
    1. Astra 1.4 механика.

13. Участник Астравод чiko на верном пути Аватар для чiko
    Спасибо
    0 / 0
    автор темы вернулся...

я слежу внимательно за происходящим тут
    трубочки пока что не успел "поправить", и вот думаю, может те две трубки, чтона фотке, стянуть слегка между собой чем-нибудь !? или как тут предлагалось обмотать (мягким)... если успею- сегодня попробую...

все равно- прогресс судя по всему есть... у некоторых.
    так что авансом спасибо Чипу.

14. Местный Астравод kai1 на верном пути Аватар для kai1
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю уменя дребезжало тоже))) решилось прост подд капотом в месте где воздухозаборник с водительской стороный забыли отвертку))) орлы, называется поставили сигнвализацию))
    если б у печени были руки, она бы задушила горло.

15. Ну, что Chip может еще раз для "непонятливых" фотку сделать под другим углом?
    1. Astra 1.4 механика.

16. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    Парни, думаю вам лучше обратиться к anton_racing GTC 1.8, т.к. он это делал собственноручно, а мне просто тыкнули пальцем туда и сказали: "...вон те трубки подогнули и всё". Т.е. я как-бы только результат вижу и примерно успел заметить что подогнули..., если-бы я знал что там этих трубок много, то уточнил-бы. А так - мне показалось что речь идёт прот металлическую жесткую трубку, которая на фото под правой стрелкой!
    В общем anton_racing GTC 1.8 - проясни ситуацию страждущим.
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

17. Аnton_racing GTC 1.8 помоги... Дай четких фоток что подгибать. Мучаемся ведь мы...
    1. Astra 1.4 механика.

18. anton_racing GTC 1.8
    Могу и подЪехать куда скажеш.Звук достал!
    The best or nothing

19. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    у меня на трубке отходящей от главного тормозного цилиндра (вроде он) видно, по следам грязи, что датчик который на шланге (см. фотку) сюдя по всему действительно касается .....
    BMW 3

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Как я и говорил, надо немного более серьёзно отнестись к проблеме
    Вообщем взял армафлекс. Это трубки из какого то материала, похожего на прорезиненую губку. Кондиционерщики их используют при установках сплит-систем. Можно взять у знакомых, кто занимается или в любой фирме по установке кондюков. Нужен с самым маленьким диаметром. Для 1/4, как они говорят....
    Или использовать какие-то другие подручные материалы.
    Далее... Берём... Отрезаем необходимый размер. Режем вдоль и одеваем на трубку. Сверху изолентой, чтобы не слетело. Я использовал опять таки, изоленту, которой кондиционерщики обматывают трубы и провода. (Фирма в которой работаю, занимается еще и кондиционерами )
    По фото видно какие трубки обезвучил Слева от бачка с тормозной жидкостью и спереди. И снизу.... Снизу геморойней всего было, места мало...
    Изображения

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Да и..... Звука добиться пока не удалось
    Хвала Chip-у !!!!

Блин... Только теперь на других сверчков стал внимание обращать

22. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    2Myller
    ...харэ уже дифирамбы петь... а то как-то уже стыдно
    А вот за фотки детальные спасибо тебе люди скажут
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Myller
    а чо фотки такие маленькие выложил кстати а как насчет корозии трубок ведь они железные а вся эта байда как я понимаю влагу будет собирать и удерживать вместе с солью и грязью ихмо колхоз
    Opel Insignia 2.0Т, AT

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Chip
    Какие дифирамбы ? Ты о чём... ? Пусть народ с самого начала тему прочтёт, тогда будет понятно, кто больше всех без машины пробыл, пока в сервисе искали косяк... Кто бы это мог быть... А, вспомнил.. Это ты

Макс
    Фотки первый раз выкладывал... Зато всё видно Щас подредактируем
    А про корозию ты зря. Незабывай что там постоянно грязь и так. Трубки чем то покрыты, если обратишь внимание, то бишь не просто галимая железка. Вообщем там и без нас обо всем подумали
    А в реале народу показываешь, что сделал, то сразу и не понимают. Никакого колхоза Выглядет как штатный материал. Кстати слева от дважка идёт толстая трубка кондиционера. Выглядит как алюминевая. Так вот на изгибе, рядом с крылом, на ней этот армафлекс и одет. Небольшой кусочек, чтобы об железку не долбилась. Если пощупаешь его, то поимешь, что он влагу не впитывает...

25. А где найти армафлекс?
    1. Astra 1.4 механика.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Смотри над фотографиями. Я там написал.
    Возможно, что достаточно будет сделать ту трубку, которая слева от бачка. Остальные, я на всяк случай сделал

27. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, это был он!!! Если этой бобышечкой постучать по трубочке, то очень похожий звук. Поставил прокладку между ними из макрофлекса, проехал пару кругов ЗВУКА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
    Magma Red 1.8МТ *915**150 ГТЦ Космос

28. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Chipu памятник !!! Chip ты лучший!!!
    Magma Red 1.8МТ *915**150 ГТЦ Космос

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Chip
    слушай ты знаеш вчера трубки растапырил малость и тож дребежжание исчезло так что респект тебе уважаемый
    Opel Insignia 2.0Т, AT

30. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    Отстаньте от меня все!!!
    Переведу стрелки: Косяк нашли в Дженсере на Новоясеневском, мастер-приёмщик Скворцов Егор!!! - вот ему и спасибо.
    (хватит мне памятника от Myller )
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)