Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 297

Тема: Вибрация в районе руля (или под капотом ?)

1. Участник Начинающий Астравод anton_racing GTC 1.8 на верном пути Аватар для anton_racing GTC 1.8
    Московская область, Одинцовский район, Кубинка
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется это нужно в GM написать или позвонить и рассказать причину, что на таком количестве машин такое и что сервисы не могут выявить этот дефект. Сказать пусть делают запрос. Короче не знаю реально или нет
    *256** 150 rus

2. А что мы можем сказать GM, только то, что мы слышим, а дилер нет. Мы же не можем сами показать им этот стук и место слишком расплывчато определяем. А так можно пол машины разобрать и в итоге ничего. У меня сегодня седло водителя заскрипело, так по телефону сразу сказали будут новое заказывать. Я так удивился. правда был "наводящий вопрос", а не кожаное ли оно у меня, а то кожа сами понимаете скрипит от природы.
    1. Astra 1.4 механика.

3. А что мы можем сказать GM, только то, что мы слышим, а дилер нет. Мы же не можем сами показать им этот стук и место слишком расплывчато определяем. А так можно пол машины разобрать и в итоге ничего. У меня сегодня седло водителя заскрипело, так по телефону сразу сказали будут новое заказывать. Я так удивился. правда был "наводящий вопрос", а не кожаное ли оно у меня, а то кожа сами понимаете скрипит от природы.
    1. Astra 1.4 механика.

4. А что мы можем сказать GM, только то, что мы слышим, а дилер нет. Мы же не можем сами показать им этот стук и место слишком расплывчато определяем. А так можно пол машины разобрать и в итоге ничего. У меня сегодня седло водителя заскрипело, так по телефону сразу сказали будут новое заказывать. Я так удивился. правда был "наводящий вопрос", а не кожаное ли оно у меня, а то кожа сами понимаете скрипит от природы.
    1. Astra 1.4 механика.

5. А что мы можем сказать GM, только то, что мы слышим, а дилер нет. Мы же не можем сами показать им этот стук и место слишком расплывчато определяем. А так можно пол машины разобрать и в итоге ничего. У меня сегодня седло водителя заскрипело, так по телефону сразу сказали будут новое заказывать. Я так удивился. правда был "наводящий вопрос", а не кожаное ли оно у меня, а то кожа сами понимаете скрипит от природы.
    1. Astra 1.4 механика.

6. Angolano
    в Германии если бюргер обратится к дилеру с такой проблемой,то проблему решат полюбому.Вплоть до вызова инжинеров с завода.
    The best or nothing

7. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    ...хех... отдал сегодня на ТО-1...
    ...ну и повторное указание на то, что дребезжащий звук, при наборе скорости на 1-ой и 2-ой передачах, опять "достаёт".
    Мастер-приёмщик тот-же (к нему и направлялся) - ищут...
    Будут новости - отпишусь.
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

8. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Дребезжит сцуко!!! У меня у товарища автомат,нет такой проблемы.А у меня с каждым днем все больше и больше!!! Достает!!! Сам сильно не искал.
    Magma Red 1.8МТ *915**150 ГТЦ Космос

9. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    ...ТО-1 сделали... дребезжание не нашли...
    Машину я забирать не стал... - пусть ищут. В конце концов это уже их проблемы, как они будут искать. В общем пока результатов никаких.
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

10. Chip
    дело ясное,что дело тёмное
    The best or nothing

11. C такой настойчивостью , может быть Chip будет первым, кому "вылечат" геморрой. Хотя я тоже так делал. Оставлял. В конце дня звонили и сказали, что "все разобрали, гичего не нашли", хотя понятно, что машина тихо в уголке стояла и ждала вечера. Никто ее не трогал. Им надо маслице менять, колодочки и т.д. За бабки, естественно. А такие шумы, стуки и т.д. они вообще искать не хотят. Ждем отчета от Chipa.
    1. Astra 1.4 механика.

12. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    ...фраза "ничего не нашли" - должна, как минимум, отражаться в документах - мне кажется что просто так они не захотят об этом писать.
    Я жду до сегодняшнего вечера (так договорились с тем мастером, который ищет проблему, ну или "не ищет" - кому как нравится... для меня это в данном случае не принципиально), а после выхожу на сервис-менеджера... будем сидеть, думать, решать.
    В общем не теряем надежды!!! ...мне не в падлу пообщаться с персоналом сервисного центра, пусть говорят (а лучше пишут) то, что думают по этому поводу.
    Буду держать вас в курсе событий...
    (2Angolano - сегодня она у них третий день..., но я думаю, что всё это будет продолжаться ещё долго, ну что-ж... поживём - увидим)
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

13. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    В общем, забрал.
    Дребезжания нет.
    Пропало оно после того, как сервисмены отогнули металлический патрубок, выходящий из главного тормозного цилиндра (на фотке они обозначены стрелками... какой именно из них - не знаю, поэтому указал два).
    По словам мастера, двигатель под нагрузкой прогибается, и в этот момент происходил контакт патрубка с чем-то там...
    ну и собственно фото:
    Изображения
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Офигеть
    Chip, мы тебе памятник поставим ! Честное слово
    Побежал отгибать и тестить......
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos

15. Это какая же должна быть нагрузка, чтобы движок прогнулся и.. хотя какая разница - главное помогло. Сегодня в обеденный перерыв тоже пойду гнуть!!! Спасибо тебе Chip. Три дня без авто - это жесть! Хотя, если подменная есть, то ничего.
    Я на завтра записан "менять водительское кресло". Скрипит.
    1. Astra 1.4 механика.

16. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    2Myller
    - вот ты сначала протестируй, а потом уже будем и о памятнике говорить....
    Ведь хрен знает что там в сервисном делали... (не верить, конечно повода нет, но мало-ли).
    Они долго мучали... как сказал мастер-приёмщик: "Мы начали протягивать частями и кататься..." (в общем долго протягивали, катались, протягивали, катались... пока не пришли к выводу, что всё хорошо затянуто и это НЕ ТО)... ну, а дальше получилось то, что я уже написал. Посмотрим, что из этого выйдет, но факт на лицо... ни сервисмен, ни я, пока этого звука заново не добыли...
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

17. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    2Angolano
    - если-бы они не нашли причину в воскресенье, то сегодня с утра я решал-бы вопрос с "подменкой".
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

18. Chip
    Респект тебе.С нас причитается...А как звать мастера -приёмщика?Кто в Дженсере на Новоясеневской в курсе как решать проблему с дребезжанием?
    The best or nothing

19. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    2andrus
    - мастер-приёмщик: Скворцов Егор (вполне приятный молодой человек).
    Но советую пока его не дёргать, т.к. надо всё-же подождать денёк другой - вдруг всё повторится??? и вдруг это не из-за патрубков??
    (да и надо подождать что скажут другие, кто хотел сам попробовать отогнуть патрубки)
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

20. Блин, а что там отгибать. Все патрубки находятся на приличном расстоянии друг от друга. Единственное, что мне удалость "вправить", так это как раз тот датчик, который указан на фото и стрелками. Больше там никаких соприкасающихся металлических патрубков нет. Шланг от датчика резиновый! Или они Chipу сказали фигню, или я что-то не понимаю. Ну, если конечно звук прошел, то все в порядке. У меня пока не представилось возможности протестить "ноу-хау", хотя датчик поправил.
    1. Astra 1.4 механика.

21. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    2Angolano

Тот патрубок, который справа (на фото) он металлический!!! (примерно такой-же как на задней стенке холодильников)... обо что он там мог биться я не знаю... может как раз о второй резиновый шланг с датчиком.
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Да их там несколько, на самом деле. Сейчас сходил, посмотрел. Там где они все сходятся, может и возможно дребезжание. Проверить пока тоже немогу, ехать никуда не нать

23. Вечером после работы еще раз проверю, но блин, свежо придание, а верится с трудом. Только тесты и ничего кроме тестов. Будем искать, как говорится в известной нам комедии.
    1. Astra 1.4 механика.

24. Вечером после работы еще раз проверю, но блин, свежо придание, а верится с трудом. Только тесты и ничего кроме тестов. Будем искать, как говорится в известной нам комедии.
    1. Astra 1.4 механика.

25. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    В общем, давайте уже, проверяйте!!
    Мне ведь тоже не охота "козлом отпущения" быть... я всё-же надеюсь что это общий глюк и одинаковый.... и что он у всех вылечится!!
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

26. Т.е надо проверить тормозные трубки?Визуально вроде не видно где они могут соприкасатся .Хотя ,там в глубине ....но туда не подлесть..
    The best or nothing

27. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    Ой, парни.... может Вам лучше не ковырять самим??? ааа???
    Что-то я уже за вас переживаю!!!! (вы уж не выгибайте нифига, а может чем "проложить", ну там тряпкой что-ли, получится???)

я вот думаю, может трубка железная, об этот датчик долбилась??
    Хотя не очень похоже по звуку...
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Блин.... Ну я не знаю... Боюсь сглазить... Визуально посмотрел, вроде и подгибать нечего. С товарищем потыргались, армафлекс попримеривали, нигде вроде и ненужен. Подвигали пласмаски, которые эти трубоки разделяют. Трубки сами по себе жесткие и нигде особо не соприкасаются.... Но.... Невыдержал, прыгнул в машину и дал небольшой кружок.... Эээээ... Вроде ничего... Так, что то промелькнуло... Да и то показалось вообщем... Вообщем до вечера, для более точного диагноза... Блин... Неужели то...

29. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    В общем так, давайте я недельку посмотрю (появится/не появится этот звук), а потом уже звоните в Дженсер, этому мастеру-приёмщику.
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

30. Вынужден констатировать, что вроде бы звук прошел, 1 раз только промелькнул, а потом нет. Не знаю, зимой уже было такое, что проходило, но потом опять вернулось. Боюсь даже что-то и говорить. Что я там дергал, не знаю. Как я уже говорил, что все там жестко закреплено. Просто не знаю. Завтра бужу еще мучать...
    1. Astra 1.4 механика.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)