Итак: докладаю
Вчера (то-бишь как и собирался - в понедельник) с утра отдал машину в Дженсер на Новоясеневской. Вечером позвонил мастер-приёмщик и сказал что проехав два круга на ней, он не смогу получить этого звука.
В общем приезжаю я к ним за машиной и начинаю выспрашивать "что" да "как"... Он мне ответил, что они протянули всё что протягивалось (и не протягивалось), очень хорошо удалось проятнуть опору коробки (как он сказал)...
Короче, я сказал, что поеду домой, по пути буду вслушиваться и если что, то перезвоню ему (он сказал что будет до 21:00 на месте).
Итог: мне удалось два раза извлечь этот звук, НО именно УДАЛОСЬ - т.е. я очень старался..., супруга с утра сегодня ехала на работу и звука не слышала. Я позвонил мастеру-приёмщику (зовут его Егор, фамилии не помню) вчера и сказал, что да, действительно что-то изменилось, если раньше я мог при желании этого звука добитсья, то теперь так не получается, мы договорились подождать до первого ТО (осталось ещё тысяч 5) и посмотреть будет-ли звук прогрессировать. Ещё он сказал, что у него есть предположение, что это всё-же действительно где-то в системе выхлопа...
Стало лучше, но ещё ничего не ясно... ждём-с