Ну это понятно, я тоже удивился агрессии в прямом эфире, но ниче-бывает.... Да же, RS-232, согласись, погорячился... RS-232, ну так что по СИМу? Есть шанс реально выучить одноклубнеГа...
вторая значит датчик фазы!?А твинпорт откуда тут нарисовался???
на твинпорте со временем появляются люфты в тягах,из-за этого и изменяются показания датчика положения твинпорта...симптомы-пропадание динамики авто.
в любом случае нужен диагностический прибор.Только по нему можно определить-присутствует неисправность в данный момент.либо ошибка просто в памяти хранится.Бывает так,что в машине есть несколько неисправностей.Начни с твинпорта-починишь его,посмотришь,что поменялось.Хотя например на моторах Z22YH c прямым впрыском,ошибка твинпорта часто выскакивает как следствие неполадок в топливной системе.
так чего ошибки обозначают?
с катализатором было один в один, как описано
у товарища такие же симптомы как у автора, я ему предположил что катализатор, оказался бензонасос
P0340 Цепь датчика положения распредвала Неисправность
Сигнал частоты вращения двигателя распознан
Сигнал распределительного вала не распознан
Не сохраняются следующие коды неисправностей: P0335
Блок управления не может синхронизировать сигнал распределительного вала.
P1113 Высокое напряжение цепи датчика положения деактивации отверстия
Напряжение на входе блока управления (клемма 38, 45, 63 (XC9) ) больше 4,9 В. (Короткое замыкание на напряжение)
Приведенное выше условие должно сохраняться, по крайней мере, в течение 3 с.
Действие:
Функция Twinport отключена
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сообщение от RS-232
Вот ты зацепился.
Я?!
Сообщение от RS-232
а советы всё время даёшь один лучше другого, никакой реальной помощи это не приносит
Готов уступить свои посты тебе, если ты будешь так же часто отслеживать темы.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Вот за это я вас и не люблю.Бесишься ты,потому что я прав,но аргументированно ответить ты не можешь.Но лицо потерять нельзя-ты же модератор.БОГ!Ты непогрешим!
Какие-то комплексы у вас в модерилке...причём почти у всех.Слушай,а тебя в школе не обижали?Хотя пох....
Да бог с тобой... Я совершенно не бешусь, удалил посты, и твои и свои, только потому, что это флуд не по теме, т.е. нарушение правил, заметь - посты по делу остались на месте.
Где я тебе не аргументированно ответил?
Комплекса БОГА у меня совершенно нет, т.к. таковым себя не считаю и готов выслушать критику, кстати, я самый добрый модер на форуме, за сегодняшние перлы тот же БОДРЫЙ ФЕЙ тебе бы сразу вкатил бан, да и некоторые другие, т.ч. не надо...
А если тебя периодически отправляют в бан - может стоит задуматься над своим поведением на форуме, а не валить все на других?
В школе меня ни когда не обижали.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
По опыту предыдущего Форда Фокуса, заправился под Серпуховым, поехал в Воронеж, километров через 200 начала дергаться, и тахометр выше 3000 не поднимался, поменяли бензонасос, т.к. в баке было около 10 литров слизи красного цвета, но потом пришлось мыть форсунки, топливную рампу. Но когда Форду делали промывочные процедуры, электрик решил заодно проверить свечи, провода, катушку зажигания. В результате проверки выяснилось, что катушка пробивала на массу по второму цилиндру. Так что без диагностики не обойдешься.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
А он и вкатил.Точнее,вкатил Феникс.Который вдруг сменил его.Потом вы все откуда-то сбежались.Второй бан мне вкатили после ПЕРВОГО предупреждения.А мне втихушку в почту накидали сообщений,типа,я весь комплект собрал.И ни один из вас-блюстителей закона-не заметил этого.И три недели вместо одной я сидел в бане.А вы все забыли.
А Фей на все возражения так и реагирует-
ААААААААААААА!!!!!!Мне возразили!!!!!!!!!!!!!!!!!!