Доброго всем вечера.
С недавнего времени решил себе сменить авто. Взяв отпуск на 4 дня между майскими праздниками, и покатавшись на тест драйвах и сноуборде в снежкоме (тестил: kia ceed, kia cerato, chevrolet cruze) не знал на что решится. Последняя очередь пришла для Opel Astra J. Переместившись с круза, я почувствовал себя при своём росте 190 см, очень даже комфортно, как впереди так и сзади, салон намного богаче по сравнению с предыдущими авто в тест драйве и то что сейчас имеется. Недолго думая и прокатившись заказал себе данное авто (Astra J 1,4T COSMO + Premium) . Так я попал сюда.
Немного о моих предыдущих машинах.
Первое самостоятельно приобретенное авто в 2006г. ВАЗ 21093 (1999 г. выпуска)- отслужило мне верой и правдой год. Ведро запчастей 100 рублей + инструкция подробная о том, как собрать и разобрать этот лего конструктор, в чём мне очень помогло.
В 2007 году увидел на обложке журнала Chevrolet Lacetti в кузове хэчбэк и обвесом WTCC. Недолго думая нашёл в наличии машину (корейской сборки, двигатель 1,6 ручка, ярко красного цвета) и выехал на ней из автосалона через три недели (полторы недели мне не могли поставить задний споллер, который идёт в той комплектации, но красится и уставливается только у диллеров, причём за отдельное бабло - вообщем очередной развод). В итоге на своей машинке езжу и до сих пор - пробег уже 85 тысяч. Машина неприхотлива в эксплуатации, подвеска просто неубиваемая, единственный казус за всё время окислилась проводка кондея, в остальном больше ничего с ней не делал. Лил бензин, заливал омывайку, проходил ТО.
З,Ы, Машинку купил, фотки машинки ниже. Подробный отчёт будет в профильной теме вечером в воскресенье.