sgrec
Зачем это делать публично??? И если я хочу авто я твёрдо знаю что мне от него нужно, а он сам не знает чего хочет....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
я им щас позвонил, говорят в зал машины пока не ставят, типа не разрешено (после 31-го августа выставят официально), но щас можно посмотреть на парковке, продавать и бронировать пока не могут. За полный фарш с бензиновым двиглом и полным приводом хотят 1 219 000р., более подробно пока сами не знают.
смысла сравнивать эти два авто нет!
потому что :
1)астра городской хетчбек а киа что?как минимум паркетник(давайте сравнивать корсу с тигуаном и тут же пример с ценником)
2)у астры ценник от почти 600 000 а у спортеджа минимум (на мой взгляд)750 000!
3)кардинально разные автомобили.
я им щас позвонил, говорят в зал машины пока не ставят, типа не разрешено (после 31-го августа выставят официально), но щас можно посмотреть на парковке, продавать и бронировать пока не могут. За полный фарш с бензиновым двиглом и полным приводом хотят 1 219 000р., более подробно пока сами не знают.
Цена на кроссовер пока не определена. Однако представители СОЛЛЕРС отметили, что собираются придерживаться агрессивной ценовой политики и собираются сделать новинку доступной для большинства потенциальных покупателей, выбирающих автомобиль именно такого класса.
Как она не определена? Если 25 августа кроссовер представят и объявят тогда цену. Ты хочешь сказать цену будут сейчас за 5 дней судорожно высчитывать? Ее еще месяц назад, а то и раньше определили.
А где дизель 180 сил За двухлитровый в полной комплектации 1,359. Это что - 180 сильный КИА будет стоить как Фрилендер ? А где подогреватель дополнительный? Не думаю, что у КИА настолько все продумано, что он заведется при ниже 30, а какой дубак будет в салоне!
А где дизель 180 сил За двухлитровый в полной комплектации 1,359. Это что - 180 сильный КИА будет стоить как Фрилендер ? А где подогреватель дополнительный? Не думаю, что у КИА настолько все продумано, что он заведется при ниже 30, а какой дубак будет в салоне!
не 1.359 - эт очень дорого за киа
за эти бабульки моно и луче авто найти
Да ладно, гнать-то нормальный там обзор по всем параметрам, но конечно салон мягко говоря так себе.
Катался на Хюндае дизельном АКПП очень напористая машина, по звуку и вибрациям то, что это дизель не определишь, НО изначально задняя подвеска бУхает на всех кочках, да и как мне втирал менеджер, при общем пробеге 3,6 тыс. км средний расход был 11,8, что для дизеля я считаю многовато.
Когда заполнял анкету, юные мененгеры насмешлево улыбались, что я в конкуренты записал Ети, а зря, Хюндай сливает ему по всем статьям(кроме размера багажника).
Кстати, ИМХО, для Спортриджа комплектация Люкс для бензинки с АКПП в ценником в 1060 тыров вроде достаточно оптимальна и, учитывая сегодняшнии реалии не дюже завышена.