Что-то посмотрел я фото, различий не вижу. Кто заметил?
Я заметил )) К примеру вот этот женский взгляд уже явно не подходит
Сообщение от Тати
Женский взгляд-какая то вся несуразная и кособокая,гармония абсолютно отсутствует.Раздутое церато.Вызывает недоумение.Оранжевая отделка салона призвана отвлечь внимание от примитивного салона.Если весь этот апельсец убрать и взгляд остановить будет не на чем.Через пару лет будет смотреться так же нелепо как сейчас старый туссан или спортэдж.
P.S.Недорогая детская пластмассовая игрушечная машинка
Полазить нужно по корейским ссылкам в левом углу.Нажимая предпоследнюю ссылку видны комплектации.И кстати там есть 4WD.Так что в Корее не только 2WD делают,как пишет чувак.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Сообщение от andrus
Все эти корейцы, китайцы ... покупает неискушённая публика ну или как первый авто. Только финансовая нужда может заставить пересесть в такие азиатские авто после опыта вождения приличного автомобиля.
Млять,ещё один грамматей!!!Извините,что уж так...Ничего личного,просто устал отбиваться от подобных комментов.
Скажу так:
У меня отец сначала ездил на Мазда6,потом пересел на Infiniti G37. Как говорится знает толк в дорогих авто.Однажды довелось ему пару дней поездить на моём сиде - он был очень впечатлён данным корейским,как вы тут все говорите,говном!Отличный двигатель,ничего не стучит и не скрипит,хорошая подвеска,хороший внешний вид и т.д.
Когда вы все избавитесь от этих стереотипов?До недавних пор Опель тоже травили,лошили и презирали, но вы же сейчас за ним в очереди по пол года стоите....Сейчас по определению не может быть плохих авто,жесткая конкуренция не позволяет делать плохие машины.Разве что Китайские машины ещё не подтянулись,но уверяю вас,лет через 10 будем на китайский автопром слюни пускать....
Астра это лидер С класса (ну хорошо, если почитать авторевю то после гольфа), а Спортэдж лидер в своем классе? Мне например из компактных паркетников очень понравился BMW X1, и внешне и салон и двигатели и автомат у бумеров гуд. 177 л.с. на автомате всего 1,6 ляма. Ну а что в Спортэжэ ? Или покупать по принципу самый дешевый из класса ? Тогда сравнивайте не с Астрой, она совсем не самая дешевая из себе подобных. Или принцип: есть лям хачу жип ? Ну не может нормальный жип-паркетник стоить дешевле 1,5 млн.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
hensem КраШ
Правильно говорите, товарищи
Тем паркетник и отличается от джипа, что кузов несущий без рамы, нет дорогостоящих блокировок редукторов , возможность взять монопривод.
По сути, паркетник - это хетч-универсал с высоким клиренсом и "условным" полным приводом.
Почему он должен стоить 1.5 ? Размеры 4 500 мм в среднем - это вообще с-класс.
Ему цена на уровне тех же полноприводных универсалов - то есть в районе 700-1 млн. Просто производители секут "фишку" и завышают в этом
сегменте цены.
Митсу asx (он же фыч ) ) вообще малявка 4280 мм ! А база аутлендера)))
цены http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/asx/equipment/
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Тоже завышены в нормальных комплектациях.
Если рассматривать монопривод, то выходит на 100000 дороже лансера Х в похожих комплектациях. Стоит ли клиренс фыч 195мм против 165 мм лансера Х такой переплаты? решайте сами)
Короче! Спортяга очень достойный машин,и нечего тут наговаривать.Я создавал эту ветку не для того,чтобы травить Астру,а если точнее ОпИль и говорить какой мега окуенный КИА.А для того,чтобы мы все друг другу,кто мечется в вопросе выбора авто и не может сделать свой выбор - помогли! Я до сих пор не знаю буду я на опеле или на киа и по этому не говорю,что одна хрень,а другая конфетка. Так что попрошу людей,которые заходят просто написать,что КИА - говно и как можно сравнивать Опель с КИА - просто ничего не писать...
Всем и так понятно,что Астра - достойный кусок металла за вкусные деньги.
В классе паркетников есть машины получше КИА,не спорю:BMW X1,X3,AUDI Q5(всё за него отдал бы),но они стоят докуя...
Судя вашей логике,если не хватает на Астру в хорошой комплектации,то нужно пересаживаться на Polo к дорогой вырсии.Есле не хватает на Поло в топе,то нужно смотреть Dacia Logan в максималке и т.д..Чего же некоторые из вас,у которых не хватает денег на Астру в Cosmo,c турбо и фаршем,не смотрят на Corsa в максималке?А? Ага,ведь хочется машину классном выше,пусть и в меньшей комплектации.Вот так и у нас.У меня есть деньги на Астру,но хочу паркетник.Хватит на паркетник - будет паркетник.Не хватит - буду счастливым обладателем С-класса.
Ему цена на уровне тех же полноприводных универсалов - то есть в районе 700-1 млн.
То есть имелось в виду в районе 1 млн.--1 млн.
Дешевле тока СХ4, но там мотор от велика. А более нет полноприводных сараев за эти деньги.
Чего же некоторые из вас,у которых не хватает денег на Астру в Cosmo,c турбо и фаршем,не смотрят на Corsa в максималке?А?
Хотца то с автоматом, а Корса с автоматом--эстонский экспресс, а теперь и Фиеста, ибо с автоматом тож 1,4. Да ещё с дремучей 4 ступкой. Вот и остаёца корейский автопром или шкода Фабия с 1,6 с : 6 ступ. автоматом!!! или Поло с 7 ст ДСГ.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
вот я теб не понял, прочитал твой пост, увидел 8 страниц ответов (обломался читать) и вот чего вспомнил.
Читал где-то в инете глум про чела, который первый в городе (округе, не помню) - купил себе какую-то новую тачку, которая только вышла. И как-то ему не фортило с ней, небылицы рассказывали про него какие-то - типа столб на него упал, говном облило...
Я вот после этого решил себе никогда не лезть поперед батька в пекло.
Задумайся об этом.
Сегодня на Каширке возле салона Киа видел автовоз с новыми спортэйджами. Выглядят достойно. Хорошо бы еще цена была адекватная... В инете пока информации нет.
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Мужики, Вы меня простите, а где багажник в этой машине???
я щас выбираю кроссовер, посмотрел IX35, форестер, аутлендер, гранд витару и покатался на кашкай+2 и на х-трейле, так вот не обращая внимание на ездовые кач-ва за 1,2ляма можно взять х-треил в полном фарше с двигателем 2,0л и на вариаторе, и багажник будет, хоть живи в нём!!!
Сегодня на Каширке возле салона Киа видел автовоз с новыми спортэйджами. Выглядят достойно. Хорошо бы еще цена была адекватная... В инете пока информации нет.
Как на автовозе.....
Они же своим ходом из Сеула едуть..
Мужики, Вы меня простите, а где багажник в этой машине???
я щас выбираю кроссовер, посмотрел IX35, форестер, аутлендер, гранд витару и покатался на кашкай+2 и на х-трейле, так вот не обращая внимание на ездовые кач-ва за 1,2ляма можно взять х-треил в полном фарше с двигателем 2,0л и на вариаторе, и багажник будет, хоть живи в нём!!!
d.parshukov
да вот по фоткам не понятно на сколько он большой, просто в IX35 его почти нету, ну совсем маленький((( а так как это "братья", то думается багажник тоже будет не велик... да и клиренс 170 смущает, в чём проблема была сделать как у всех 200мм?(((
х-треил в полном фарше с двигателем 2,0л и на вариаторе, и багажник будет, хоть живи в нём!!!
Вот тока в багажнике там и можно жить Ибо на 2л он не едет, и на любых движках назад могут пролезть только дети, причем не сильно большие.
Могу сказать, по личному опыту, что Хитрила 2х литровы едет огого как. Причем даже с полной загрузкой!
Офигел от багажника, когда перевез в машине достаточно большой диван и багажник при этом был закрыт!!!
а нахрена сравнивать астру(бомжмобиль) да с паркетником(бомжджип)??? Вот просто не пойму сути темы, принципиально 2 разных авто?? Автор хочет попонтить тем что у него есть лям?? И он такой крутой что прям не знает на что его потратить..... отдай в детский дом деньги и спи спокойно!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.