С передним приводом и на палке. Так, паркетник только внешне, внутренне получицо обычный хачбек с повышенным расходом.
Уж лучше астру упакованную... палка больно надоела.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
виталий69
А зачем вам полный привод??? Уж поверьте, на кроссовере он абсолютно бесполезная штука, понт, выпуливание денег, повышенный расход... А двухлитровый мотор на ручке и с передним приводом - очень даже. Обзорность, высота посадки, удобство парковки, грузоподъёмность, если что, клиренс и проходимость (независимо от привода) зимой по лёгкому снегу толщиной до 40 см - вот преимущества кроссовера. Я на Санте с передним приводом зимой легко лазил после снегопада, главное с умом... А если сядешь, то и полный привод не поможет, только рамная конструкция, блокировки и фамильные черты настоящего внедорожника!
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Во первых, я люблю быть, а не казацо. Если жип, то 4+4, а если 4+2, то можно обычный хэтч взять или сарай.
После последнего снегопада я ну очень долго не мог припарковаца, а потом столько же вылезти. 4+4 нужен редко, но сильно.
повышенный расход... А двухлитровый мотор на ручке и с передним приводом - очень даже.
На ручке не хочу, хочу с автоматом, а расход снизить дизелем.
Вобщем нравицо новый спортадж и их35, но ценник считаю не адыкватным, особенно на дизеля. Блин, за эти деньги мона взять паджеро спорт нью 2,5 с автоматом.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
barabek
мало того, чт выглядит отвратительно, так у него еще есть видеофиксатор встроенный, который ваши маршруты запоминает и вообще так и не понятно мне зачем нужный.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Такс,не надо тут ля-ля :P зайдите по ссылке,что я вчера давал, и увидите много живых машин с таким экраном.Честно и самому не нравится,прикольнее когда в центральную панель встраивают вместо бортового компьютера.Такие экраны кстати тоже есть у спортеджа..
Какие у кого мысли нахрена такое делать уродство?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Кстати обратите внимание.У этих Корейцев уже полно атрибутики для авто - и наклейки,и ковры в салон и багажник.И в первые вижу ковёр на тарпеду=))
На вкус и цвет.мне лично не нравится дизайн центральной панели астры.У моего отца была мазда6,линии те же,что у астра.Сейчас G37,линии опять те же...Уже в печёнках сидит форма центральной консоли..И с каждым днём мне астра нравится всё меньше и меньше,не знаю по чему...Наверное я привыкаю к фото астры и она мне кажется уже такой "заезженной",нет чувства нового авто...Через год джейка будет казаться такой старой надоевшей глазу машиной.ИМХО.
Но как бы это парадоксально не звучало,но Астра у меня стоит вторая в списке на покупку нового авто.И то наверное из-за то,что конкуренты не повыпускали ещё свои новинки.
BigKey
Пожалуйста,не поленитесь,зайдите по ссылке.Там столько вариантов этих рамок найдете с разными дисплеями.Я так понял их сами лепят как хотят.Лично мне не нравится эта кустарщина.А с родным дисплеем большим - смотрится круто!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сообщение от Commissar
hensem
а первая Спортэджер?
Сообщение от hensem
Езжу на KIA Cee'd 1.6mt
преемственность, однако...
Ну в прочем да.3 года машинке и ничего плохого сказать о ней не могу.Только позитивные эмоции..
А вообще я больше даже не за саму марку КИА,как за спортейдж.Вот просто "лягла" машина и всё.Хочу кроссовер,но по деньгам не знаю влезу или нет.Астра J как запасной вариант если не получится.
Chetverg
Астраклуб душу ему согревает своей заслонкой рециркуляции,опорными подшипниками,рул.рейкой......
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Надеюсь ждуны будут счастливы а не несчатливы-и да прибует с ними БЭТМЕН,ведь это ОпИлЬ.кстати наверное нет астры J с пробегом больше 5тыщ еще.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Я вообще не понимаю Hensema ! Сейчас на Киа, собираешся купить Спортэж, но при чем здесь астраклуб ???
Я же написал,что Астра у меня на втором месте=))) Спортаж - это так,желание,но думаю когда огласят ценник,Астра будет на первом месте.Кто сказал,что мне не нравится Астра? Просто я уже стал к ней привыкать,не более...В С классе ей конкурентов нет,что по оснащению,что по цене.У неё очень вкусная комплектация,двигатели...Сам лично,если не сбудется мечта купить кроссовок,буду снова обладателем авто С класса,а именно Астра 14.Т или 1.6Т.Опять же всё будет зависеть от того,какая на них будет цена.В Киеве в сентябре на Столичном автошоу и Астру и Спортаж выведут в свет,вот там и увидим...
А что я делаю на Астра клубе...Я не вас подёргать сюда пришел,а так же как и вы последить за ветками про Астру.Так же как и вы досконально изучаю каждую ветку про Астру.
Мне тоже новый Sportage нравится, тоже подумываю взять его. Только какая будет цена для хорошей комплектации, так как брать среднюю или ниже не хочу. Поэтому Astra пока на первом месте стоит.
И что еще смущает так это то, что у нас в городе просто поганый сервис у KIA.