Да это в продолжении темы о месте парковок так сказать, во многих дворах ставят столбики некоторые. Так что плюс астры - это компактный городской автомобиль, киа нет.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Ну говорили же - на бордюр не по закону. Человек идущий по тратуару в полном праве пройтись по машине. Уже были преценденты - в суде эти суровые пешеходы оказались правы. Ну и как бы о приличиях тоже забывать не следует, машина на тратуаре как-то не очень облико морале... И вообще-то астра по тратуарам без проблем лазает. Паркетник тут нафиг не нужен.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Так что плюс астры - это компактный городской автомобиль, киа нет.
Ты бы хоть сначала размеры посмотрел Не скажу про КИА(думается от Ай 35 он недалеко ушел), так длинна там одинакова 4.4 , однако при этом места в салоне гораздо больше и багажник 500 литров против 370.
Сообщение от Chetverg
Ну говорили же - на бордюр не по закону
Ну так мАсква большая, а Россия еще больше когда я жил на Бескудниковском, у нас вдоль дома шел якобы тротуар с бордюром, однако раскрашенный под парковку, причем еще был и его дублер чуть ближе к дому, конечно на этот бордюр я залазил даже на Камри и 307Пыжике, но несколько царапин на брюхе у них осталось, а в теперешнем моем поселке, тупо что бы проехать по внутриквартальной дороге уже еле Астры Н хватает, а если в ближайшие год-полтора не сделают ремонт, остается только паркетник. Так что, как в том фильме "Никогда не говори никогда"(с)
Так что плюс астры - это компактный городской автомобиль, киа нет
По размерам астра и их35--спортадж практически одинаковы, по дорожному просвету практически тоже. Цена только очень разная.
И на мой взгляд, у корейцев сильно завышенная, ибо за цену бензиновой версии--можно взять Тигуан, который гораздо интересней едет за счёт более мощного мотора. А вместо дизельных версий -- дизельный Хтраил, который проходимей за счёт дорожного просвета и вместительней за счёт большего размера.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Незарегистрированный
Гость
Звонил сегодня дилеру, сказали что первые машины ждут в сенятбре! Спросил на счет цены, сказали 1000000-1100000 (думаю наврали в большую сторону). Предзаказов пока не делают, обещали отзвониться как будет такая возможность!
SojnoV.N
Уж тем более для тех, у кого на астру бюджет от 870-900 тысяч - смысла сравнивать ИМХО со Спортаджем ваще нету... Можно взять отличный кроссовер!
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Последние модели киа мне нравятся внешне, но в салоне очень уныло. Я думаю, что новый спортридж не исключение. Короче, по стилю интерьеров киа еще далеко до европейских машин имхо.