Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 397

Тема: Kia SportageR 2010 vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Кий в семье хвотает.. сам тут неделю катался на двух литровом спортаже... когда пересел на свой седан 1.8 было ощущение что сел ацкий гоночный болид. в пень этот спортиж.... моно тем более децел добавить и взять уже соренту

2. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    Кант
    плюс адна!!!!

стоить 4х4 меньше ляма не будет!!!! лям сто-лям двести..... что то как то...

3. Участник Начинающий Астравод hensem на верном пути Аватар для hensem
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Matador
    сзади IX35 намного красивее sportage. да и спереди..... хотя.....sportage просто поагрессивнее смотрится....
    Ну а здесь точно на любителя...Спереди - красиво,сзади - тоже ничего...Но если на машину смотреть сбоку - Такое впечатление,что на неё ровно по центру на крышу упало что-то тяжелое и она прогнулась...Задние сильно заведённые масивные стойки...Линии чем-то напоминают нынешний Santa Fe, от дизайна которого я до сих пор делаю БЕЕЕЕЕ в туалете...Извините,если кого-то обидел...И разве можно по дизайну сравнивать новый Маджентис или Цаденза с Хьюндай Соната,который презентуют у нас через 2 недели?А i20 и i30 тоже как промяты....Не нравятся мне эти линии...ИМХО

4. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    У нас не тулят!!! И не стукают!!!

Как там рыбалка на днепре у вас?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

не все поймут.... не в обиду...

5. Плутишка Заслуженный Астравод IIIypuk на верном пути Аватар для IIIypuk
    Спасибо
    0 / 0
     р754рр 78
    а я собственно уже заказал как новую астру так и новенький хундай ix35 в максималке с люком, музыкой с сабвуфером и панорамной крышей...

Вот сижу, жду тест драйва хундая... если окажется овощем - возьму астру и париться не буду, если подойдёт - то его. Машины конечно очень разные, астра 878 тыс. на фаше, ix35 лям двести стоит на фарше... но класс кнечно уже другой, но зато двигло слабое (всего 150 лошадей).

Новый сортейдж нравится, но хундай на мой взгляд интересснее будет.

Вобщем как тест пройду отпишусь... Всё равно я так понимаю платформа у них одна и подвеска тоже одинаковая... ждите... через два дня тест драйв
    Седановод (Astra H 1.6 MT5 Enjoy)
    Хетчевод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo)
    Седановод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo+)
    Хетчевод (Astra J GTC 1.4T AT6 Sport+) + ипотека

6. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    IIIypuk
    А вот это правильно! Жду отзывов, хотя и сам на тест драйв ix35 поеду. Но 2 литра плюс автомат... меня пугают... а дизель как Freel....стоит....

7. Участник Начинающий Астравод hensem на верном пути Аватар для hensem
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Matador
    У нас не тулят!!! И не стукают!!!

Как там рыбалка на днепре у вас?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

не все поймут.... не в обиду...
    Сам я не рыбак,хоть и половить рыбку люблю.Знаю что знакомый ездит постоянно и вроде бы привозит не большой ,но улов.А так вообще рыбаков полно,и с..ки умудряются весь Днепр сетями перетянуть...Сейчас речной патруль жестко всех имеет за браконьерство.

8. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    взять уже соренту
    тестил её. Вообще не понравилось. Двигатель был ТД 2,4 вроде. До 60 разгон хороший, потом, как-будто движок уснул, подвеска жёсткая, гремит, дурацкая подсветка салона голубого цвета.
    Правда тестил её сразу после Мохаве, мож поэтому такое впечатление Мохаве вообще очень понравился, валит лучше ТЛК100 4,7л. Стоит 1,8 млн

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

hensem
    у вас там место офигенное есть, Политбюро, до сих пор с удовольствием вспоминаю
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

9. Участник Начинающий Астравод hensem на верном пути Аватар для hensem
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    у вас там место офигенное есть, Политбюро, до сих пор с удовольствием вспоминаю
    О да,есть такое место.У нас одна девочка из Ялты вспоминает его в самых лучших своих снах
    Сам,к удивлению,ещё не был ни разу там ,хоть всем и советую сходить =)А сами вы откуда?

10. Участник Начинающий Астравод jimbo на верном пути Аватар для jimbo
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Antonioband"]
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    взять уже соренту
    дурацкая подсветка салона голубого цвета.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

может спутали. тестили не соренто а хундай санто фи , судя по подсветке ездил на ньюсоренто 2.4 акп. машина хороша.руль супер.острый. в г.Москва нармуль по пробкам, но на трассе при обгонах не айс слабоват 8)

11. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jimbo
    может спутали. тестили не соренто а хундай санто фи
    не, точно сорренто
    это же был салон киа, откуда там хюндай
    там в дверях, внутри салона какое-то голубое свечение, очень дёшево смотрится. а про двигатель ты прав, вообще не едет.
    Цитата Сообщение от hensem
    всем и советую сходить =)А сами вы откуда?
    из Нерязиновска Был в Запорожье пару лет назад
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

12. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jimbo
    может спутали. тестили не соренто а хундай санто фи , судя по подсветке ездил на ньюсоренто 2.4 акп. машина хороша.руль супер.острый. в г.Москва нармуль по пробкам, но на трассе при обгонах не айс Question слабоват Cool
    Моторчик какой был ? хочу затестить у них турбач дизельный..

13. Новичок Начинающий Астравод dmshumi на верном пути Аватар для dmshumi
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже сначала запал на Sportage, дизайн на высоте, но клиренс 172 мм. Плюнул и пошел заказал Астру в 1.6 Т Cosmo + Premium + FlexRide. Пока езжу на Civic 4D

14. постучался товарищу... ценник на спортадж объявят в конце июля. По предварительной инфы стартует от 850тыс. Пафосная комплктация за лям. Но это все может поменяться за два месяца.

Думаю не дороже IX35 должен быть, который есть на рынке уже.

15. посмотрите еще вот этот- http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4196 конечно,не автомат,но вполне достойный экземпляр-модель 2010 года на 100т. дешевле в максималке,размеры практически идентичные.Понятно из каких частей собран автомобиль-детали ВАГа,цены Шкода.Среднюю часть задней сидушки вытащите-наверное сноуборд и влезет и 4х4 работает нормально (у нового спортажа-муфта какая?я не в курсе,если старая- )

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    SeRvIsE
    у йети дизайн сильно на любителя. sportage гораздо динамичнее и стильнее. вот в чем его главный плюс...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

17. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    внешне понравился этот КИА, достойно смотрится. Помню, насколько я не любила дизайн и интерьер корейцев, а сейчас очень пристойно сделано... только еще вживую надо смотреть)))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

18. дизайн-это да.Если внешний вид йети еще можно привести в порядок 18 дисками,то внутреннее убранство,с идеей ВАГа-ничего кроме автомобиля,на меня навевает какие-то двойственные ощущения-вроде все есть,все на своих местах,и пользоваться удобно,но нет изюминки,шарма нет,что-ли.одно ДАС АВТО .Господи,как тяжело выбрать авто эстетствующему технарю

19. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    Мохаве вообще очень понравился, валит лучше ТЛК100 4,7л. Стоит 1,8 млн
    Антоха, вот нафига тебе на внедорожнике валить? ну свалишь..ся в канаву на трассе зимой)) это же не гоночный болид. да и до внедорожника не дотянет. я эти ваши мохавы, спортаджи, соренто и другие паркетники на бездорожье даже без включения блокировок в хлам разнесу))) вот в прошлые выхи посрамили патфаиндеры, они быстро уехали, гыгыгы. берите хаммеры, пока они еще есть. дизайн не такой современный, но в толпе точно не затеряетесь.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

20. Местный Астравод Renger13 на верном пути Аватар для Renger13
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    ..... берите хаммеры, пока они еще есть. дизайн не такой современный, но в толпе точно не затеряетесь.
    кстати темы что-то нет Хаммер VS Астра
    Подпись (c)

21. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    астра не выживет в этом баттле
    я щас на астре, пока хомяк в покраске.
    нравится, но страшно ездить, и шумка хуже, музыка хуже и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

да, и по цене нового Н3 можно купить 2 новых Астра Джей что тут сравнивать, астра рулит, конечно, если только по пробкам ездить.

22. Местный Астравод Renger13 на верном пути Аватар для Renger13
    Спасибо
    0 / 0
    астра не выживет в этом баттле
    я щас на астре, пока хомяк в покраске.
    нравится, но страшно ездить, и шумка хуже, музыка хуже и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

да, и по цене нового Н3 можно купить 2 новых Астра Джей что тут сравнивать, астра рулит, конечно, если только по пробкам ездить.
    понимаешь какое дело........если владелец хомяка признает что астра хоть в чем то но рулит и рассматривает саму возможность сравнения этих двух данных агрегатов - то это уже о чем то говорит
    Подпись (c)

23. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    ну я же говорю, астра - отличная тачка. просто они в разных сегментах и под разные цели. хомяк поутилитарнее, но бензин очень любит. я щас на астре кайфую от расхода после хомки в 2 раза меньше но зато в потоке маневрировать труднее: не видно что там впереди в соседних и твоем ряду, плюс отморозги пытаются не пустить в ряд. а хомяка боятся, особенно когда он грязный и с кусками травы под днищем на мудовой резине))

Добавлено спустя 57 секунд:

я про паркетники больше писал, толку от их дизайна, если они по всем показателям ни рыба ни мясо

24. Местный Астравод E_geniy на верном пути Аватар для E_geniy
    Спасибо
    0 / 0
    Кросовер эт конешно хорошо, но дорого(для меня)
    Очень хотел псевдожип, смотрел разные бушки. Но решил что надо брать новый авто который по корману. Астра выйграла.
    Буду оставлять машинку и топать до рыбалки пёхом

Жду 1,6 АТ Cosmo(Водный мир) + premium кулек + трансформация + двойной пол(Status-25)

25. Местный Астравод BNC-RCA на верном пути Аватар для BNC-RCA
    Спасибо
    0 / 0
    Как вы думаете, почему по Москве ездит так мало сорентов? Киа в неадеквате! С такой ценовой политикой корейцы вылетят в трубу в сегменте кроссоверов. Соренто почти от ляма начинается, а что-то приличное по комплектации уже от ляма-двухсот. Цена на Мохаву вообще непотребная! Но я их даже на дорогах не видел ни разу, только в салонах пылятся. За эти цены можно и туарег посмотреть и вольву xc90. Хендай с их ix55, тоже в пролете, в Москве днем с огнем не сыщешь, хотя уже год минимум продают! Я все это к тому, что если корейцы не одумаются, то спортаж ихний, за лям перевалит, а при таком выборе я проголосую за Ford Kuga, который сейчас в титаниуме 1266000 стоит, а к появлению нового спортажа думаю, подешевеет!
    © Следи за собой, будь осторожен!

26. Новичок Начинающий Астравод DIN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IIIypuk
    а я собственно уже заказал как новую астру так и новенький хундай ix35 в максималке с люком, музыкой с сабвуфером и панорамной крышей...

Вот сижу, жду тест драйва хундая... если окажется овощем - возьму астру и париться не буду, если подойдёт - то его. Машины конечно очень разные, астра 878 тыс. на фаше, ix35 лям двести стоит на фарше... но класс кнечно уже другой, но зато двигло слабое (всего 150 лошадей).

Новый сортейдж нравится, но хундай на мой взгляд интересснее будет.

Вобщем как тест пройду отпишусь... Всё равно я так понимаю платформа у них одна и подвеска тоже одинаковая... ждите... через два дня тест драйв
    За лям двести можно уже и антару взять 3.2.
    Чем не вариант?

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

ну я же говорю, астра - отличная тачка. просто они в разных сегментах и под разные цели. хомяк поутилитарнее, но бензин очень любит. я щас на астре кайфую от расхода после хомки в 2 раза меньше но зато в потоке маневрировать труднее: не видно что там впереди в соседних и твоем ряду, плюс отморозги пытаются не пустить в ряд. а хомяка боятся, особенно когда он грязный и с кусками травы под днищем на мудовой резине))

Добавлено спустя 57 секунд:

я про паркетники больше писал, толку от их дизайна, если они по всем показателям ни рыба ни мясо
    Я тоже считаю что сравнивать даже паркетник и хетчбек астру бессмыслено.
    Это разные цены на сам авто и его обслуживание.

Всю зиму ездил на антаре с расходом по городу 16-18 литров.
    Весной пересел на астру 1.6 на механке с расходом в 10.
    Тоже самое и по ТО и расходникам. цена в 1.5 - 2 раза больше.

И блин на мойке на 30-40 процентов джип дороже, даже на автоматическом бесконтакном портале
    Astra 5D 1.6 MT Power Red и Antara 2.4AT Enjoy+ Silver

27. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю ценник на Sportage будет начинаться от 850 т.р. (базовая комплектация, передний привод), т.к. новый IX 35 стоит от 900 т.р. Разница Хендай и Кия в 50 т.р. на аналогичные модели. Ближайший конкурент - New Outlander тоже начинается с отметки 900 т.р.
    Теперь подумайте за 850 т.р. с передним приводом можно купить Астру в max комплектации (1.6 Turbo, 6-АКП). По габаритам Астра такая же, проигрывает в клиренсе 165 мм против 185 мм и по высоте немного. Хотя салон просторный на мой взгляд.
    Я рассматривал такой вариант, выбор сделал в пользу Астры. Тем более, что она на подходе в Москву (42 статус присвоен заказу), а Sportage будут продавать со следующего года - 2011.

28. Новичок Новичок Sunnyday на верном пути Аватар для Sunnyday
    Спасибо
    0 / 0
    Alexander Gen а выбор в пользу астры по какой причине? Потому что турбо или какая-то более существенная причина?

29. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sunnyday
    выбор в пользу астры по какой причине?
    Зачем покупать автомобиль, который по техническим характеристикам и оснащению проигрывает при одинаковом ценовом диапазоне. Только для самоутверждения, что ты едешь на джипе (сори - паркетнике)?

30. Участник Начинающий Астравод КарпыЧ" на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если уж так важен клиренс, то лучше посмотреть в сторону нового кашака в комплектации SE+ передний привод, 6МКПП стоит 938т.р. В принципе в этой комплектации есть практически все. Для меня выбор стоит именно между этим кашаком и новой астрой 1,4т на ручке. Автоматы не переношу почему-то, хотя пробовал привыкнуть. Не мое. А новый спортяга - кот в мешке, да еще и ценник будет повыше чем у кашака в аналогичной комплектации ИМХО.

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)