Кстати, ИМХО, для Спортриджа комплектация Люкс для бензинки с АКПП в ценником в 1060 тыров вроде достаточно оптимальна и, учитывая сегодняшнии реалии не дюже завышена.
С учетом опций цена очень достойная. Но блин...за лям уже лучше аккорд тогда посмотреть
Купил? Клиренс какой у машины?
Как вообще? И какую комплектацию купил?
Меня вот убивает что в топовые версии на механики (что передне, что полноприводный) не ставят ксенон. Ну что за обделение такое мать их за ногу? Ну не хочу я автомат и вообще к автомату ну очень плохо отношусь...
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
Вчера в салоне смотрел Sportage новый. 2 литра мотор на 6ст автомате это овощ.Дизель не интересовал.Нормальная комплектация 960 штук.Современная внешнось.Но ощущение мишуры показной не покидает.Плюс вонь в салоне напомнила китайский чери.Багажника нет.На моем сиде хетчбеке раза в 2 больше.Вывод..я не понял,кому это чудо предназначено?Все вроде понятно,но без багажника такой немаленький автомобиль с задатками внедорожника становится куском недешевого металлолома.За 960 тыр мой однозначный выбор Octavia 1.8 TSI DSG с адаптивным ксеноном,магнитоле сенсорной с большим экраном,задними попогреями и т.д.Имеется просвет 175 мм и шикарный багажник.Уж про отличную динамику я не говорю и про расход горючки в полтора раза меньше.
829 база!
1 359 900 рублей макс комлектация! да пошли они со своим спортиджем! я лучше за эту сумму инсигнию 4*4 2.0 T куплю с кучей опций.
или же VW passat CC
пусть это не кроссоверы, но зато настоящие современные технологичные авто.
а за корейское движимое имущество, пусть и симпатичное внешне, платить такие деньги глупо!
Коммнты от автора уже излишни,я в шоке от цены, да напичкана, да качественна,но 130 кобыл для такого веса-маловато, и всё же ценаа
Так есть же еще бензиновый на 150 сил. Может он получше будет?
Я в 21 веке не хочу заливать бензин,вообще не люблю туповатые машины,хотя и не считаю себя супер отжигателем, но со светофора всегда хочется уверенно разгоняться а также при обгонах и прочих ситуациях.
Ну про 700 не надо, а вот за 1.100.000 брали бы только в путь.
1040 000 аУТлендер стоит.
900 000 в полной комплектации с автоматом asx а с механикоой вообще 760 000 asx стоит со всеми подушками.Думаю большого успеха у киа не будет.
миллион за киа
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Сообщение от barabek
Ну про 700 не надо, а вот за 1.100.000 брали бы только в путь.
зачем брать за 1 100 000,когда полноприводный автомат люкс стоит 1.060. 000
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вид сзади как будто в инфинити грузовик въехал.
Мое мнение.
Российские диллеры хундай и киа просто кладут 70 процентов в карман
сЕгодня видел сзади спортаж новый.
На картинке такой фотошопппппппппп!!!
Тысяч на 700 в полной комплектации выглядит.Сколько стоит не знаю.
Все имхо
12 сентября был в салоне Киа, хотел сделать тест-драйв Спортейджу, но сказали, что желающих много, приходите завтра. Еще менеджер сказал, что вся первая партия, поступившая к ним, уже продана.
сЕгодня видел сзади спортаж новый.
На картинке такой фотошопппппппппп!!!
Тысяч на 700 в полной комплектации выглядит.Сколько стоит не знаю.
Все имхо
12 сентября был в салоне Киа, хотел сделать тест-драйв Спортейджу, но сказали, что желающих много, приходите завтра. Еще менеджер сказал, что вся первая партия, поступившая к ним, уже продана.
Добро пожалвть в мск, оги тут нафиг никому не нужны,но ждать всё равно придётся, так как имеются квоты, а если привозить один спортедж в полгода, это вовсе не будет означать , что аппарат-пользуется успехом.
Так есть же еще бензиновый на 150 сил. Может он получше будет?
Не едет сцуко, вообще.
Сегодня бал в салоне КИА рассмотрел Спортриджа и покатался на механике 4х4 бензин. Итак:
Внешне авто выглядит очень достойно, брат его Хюндай ИМХО внешне сливает ему начисто. Внутри все на приемлемом уровне, тот же АйИкс-35 мне понравился меньше, комплектация Люкс вполне бы меня устроила, сиденья нормальные просторно как спереди так и сам за собой, багажник средний, но под полом куча места для мелочевки. Обзор через заднее стекло хуже чем в Н-ке, боковые зеркала-очень хорошо. Короче пока стоит авто выглядит очень и очень хорошо.
Сели поехали ...и... ИМХО это авто КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя брать на мешалке. Во первых сама мешалка расположена не удобно и очень мешает подлокотник, который не сдвигается. Во вторых мотор никак не состыкуется с коробкой. Рассмешили типа подсказки на какой скорости ехать, такое впечатление что скопировали с ФГ, но там моторы таки тянут с малых а тут... куда там перключатся на 2.2тыс он и на 4.5 не тянет. Движок никакой, хоть как-то едет в промежутке от 4.5 до 5 тыс при этом больше рева чем дела, до этих оборотов даже меня, достаточно спокойного водителя, езда не впечатлила, еще и коробка с передачами, за 30 мин я так и не понял какую где лучше держать. ИМХО с бензином только автомат, тот хоть напрягать так не будет. Ну и что на Хюндае, что на КИА задняя подвеска гремит на новом авто. Вывод: Спортридж бензиновый - хорошая машина, только с автоматом, для неспешных поездок по очень хорошей дороге. Кому хочется более менее активного корейца нужен дизель о 180 лошадях, Хюндай с ним ехал здорово. Так что или IX-35, либо ждать этот движок у Спортриджа, но за те деньги, которые просят за авто с тем движком, пусть корейцы курят свой бамбук сами.
Соглашусь с предыдущим.,и ещё добавлю,что салон не понравился после Астры садиться как-то совсем неохото,как буд-то обратно в 90-е..., анасчёт движков это да совсем не едут,ни бензин со 150-ю лошадьми,ни дизель со 130 с чем-то там лошадьми, вообще некакие, плюс действительно задок как-то громыхает и это на новой машине, а что будет зимой...
Вчера был на тест-драйве Sportage. Действительно слабоват разгон и шумка плоховата. Тот же Hyundai ix35 с таким же мотором и коробкой подинамичней немного будет, да и шумка получше.
Вчера был на тест-драйве Sportage. Действительно слабоват разгон и шумка плоховата. Тот же Hyundai ix35 с таким же мотором и коробкой подинамичней немного будет, да и шумка получше.