скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
To Astrolog
На фотографии достаточно симпатично смотрится. IMHO
А так лично дело каждого - по крайней мере свежо и оригинально.
А пучкам света мешать не будут?
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Вот именно...жигули кастомайзили, так как десятилетиями смотрели в одни и те же фары...невыносимо было...а тут раз в несколько лет рестайлинги, обновления, новые модели...а все равно неймется
Сообщение от Asf
лично дело каждого - по крайней мере свежо и оригинально
Вопрос в том, будет ли он замечать тыканья пальцем и ржач ему вслед? На улицах часто такую реакцию можно наблюдать
игули кастомайзили, так как десятилетиями смотрели в одни и те же фары...невыносимо было...а тут раз в несколько лет рестайлинги, обновления, новые модели..
НУ если посмотреть в каталоги производителей различного тьюнинга, то накладки на фары, тормозные фонари и т.д. там занимают не малую часть их номенклатуры + производители светотехники (та же Hella).
Я не понял: чем обвес от Imsher или Steinz отличается от накладок на фары (ни же производства). И чем он отличается от no-name элементов декора (прошу прощения - тьюнинга)?
По-моему, только тем на чьей машине он будет стоять. IMHO
Это мнение человека, которые никогда не задумывлся над внешними урашательствами машины.
Тогда давайте объявим и спойлеры (и вообще все обвесы) колхозом. Корпуса тоже регулярно обновляются.
Дело в том, что колхозность определяется во многом стоимостью апгрейда...более того, бОльшая часть элементов дискредитирована отечественным колхозом прошлых лет. Каждый решает сам...можешь быть пионером, только не удивляйся смешкам вслед
Если я и колохозил, то только внутри (ради ездовых характеристик).
Сообщение от Sport
колхозность определяется во многом стоимостью апгрейда...более того
Более того - наклейкой на этом upgrade. Просто по форуму заметил, что одна и та же деталь (сплошные реснички на фары, например): если от Imher, то это круто, если от дяди Васи, то колхоз. IMHO великий и ужастный
В общем это нормально - стоимость товарного знака в реальной жизни!
В общем-то, по-моему, во взглядах на дополнительные элементы сошлись.
Asf на этом форуме лучше вообще не спрашивать о вещах касающихся тюнинга и стайлинга. Тут ппц крутой народец тусит, обоссат и заморозят в момент. Тюнига нет, есть только колхоз и тюнинх...
Решай сам, сколько людей столько и мнений, главное чтоб на твоем авто небыло пердаков, синих брызговиков, наклеек спарко и геймовер, ну и тому подобное
ИМХО, тунинх фар - реснички/накладки/тонировка - и есть колхоз, даже "хрустальные" фары на дорогих машинах (но неоригинальные) тоже колхоз, несмотря на стоимость
Сообщение от EXPLO$IF
Тюнига нет, есть только колхоз и тюнинх
Не путайте тюнинг и стайлинг...среди стайлинга процент колхоза гораздо больше...начиная с легендарных синих писалок
Сообщение от EXPLO$IF
сколько людей столько и мнений, главное чтоб на твоем авто небыло пердаков, синих брызговиков, наклеек спарко и геймовер, ну и тому подобное
сколько людей столько и мнений, главное чтоб на твоем авто небыло пердаков, синих брызговиков, наклеек спарко и геймовер, ну и тому подобное
Вот видишь, все все-таки определяется уровнем [/quote]
Определенный уровень есть это понятно, но чтобы до него опуститься, надо быть откровенным колхозником, пересевшим с копья на астру и проводящим те же операции по установке писалок, брызговиков, пердаков и утюгов. Я думаю что на форуме таких не найдется
ИМХО, тунинх фар - реснички/накладки/тонировка - и есть колхоз, даже "хрустальные" фары на дорогих машинах (но неоригинальные) тоже колхоз, несмотря на стоимость
А как смотрится полоска тонировки сверху лобового стекла? У меня затонированы только боковые стёкла. Вот думаю, надо ли эту полоску сделать? Непрозрачную однозначно не хочу, бывает только через верх стекла светофор виден.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
А как смотрится полоска тонировки сверху лобового стекла? У меня затонированы только боковые стёкла. Вот думаю, надо ли эту полоску сделать? Непрозрачную однозначно не хочу, бывает только через верх стекла светофор виден.
Отлично смотрится! Я даже при замене лобовухи опять эту полоску клеил....
А насчет высказываний про "колхоз" скажу еще раз: Нравится ставь! Те кто часто называют это слово еще невышли из прошлого и все необычное и индивидуальное им непонятно!
Вот на этом форуме совсем недавно и просто не могу понять зачем вы пишете всякую вот эту хрень про колхоз тюнинх и так далее....
На вкус и цвет как говорится все фломастеры разные .....
Если человек спрашивает про тюнинг 1.6 зачем советовать купить 1.8-2.0? Я конечно понимаю что это логично , но если человек спрашивает про тюнинг его интересует наверное тюнинг... ведь даже в гонках есть класс 1.6 =))) мне кажеться добрее надо быть, а то все как то ссорятся не хорошо по моему это....
Извините за флуд просто очень хочется чтоб все примерились...